Problemas de repuestos

12/04/2026

Hola, hace 5 años compré un scooter eléctrico modelo: wayscral e -start, una maravilla. Me dijeron que encontraría repuestos sin problema. Al cabo de este tiempo he llamado para comprar otra batería y resulta que ya no lo trabajan, que si no hay en la página web de Norauto q lo sienten mucho. Hace 4 años espero también de ellos poder poner el baúl , todavía no me han llamado. En fin engañada como qué, no recomiendo nada comprar aquí, dejan tirados a los clientes.

14/04/2026

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Consulta n° 8252233 Hola Gracias por ponerte en contacto con nosotros, te enviamos el resumen de nuestra conversación Rosa M (Norauto) 14 abr 2026, 15:04 CEST Buenas tardes: Muchas gracias por contactar con el servicio de atención al cliente. Informamos que hemos recibido la comunicación, la hemos trasladado al Departamento Jurídico para que puedan darle respuesta a la mayor brevedad posible y dentro del plazo conferido. En este email le aparece el número de su solicitud. Para ampliar información al respecto o consultar el estado de la misma, puede contestar a este correo o llamar a nuestro departamento de atención al cliente e indicar el número de la misma. Muchas gracias por su confianza y disculpe los inconvenientes que esta situación pudiera estar ocasionándole. Reciba un cordial saludo. -- Rosa M Servicio Atención al Cliente www.norauto.es Reclamar 12 abr 2026, 17:00 CEST

24/04/2026

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Consulta n° 8252233 Hola Gracias por ponerte en contacto con nosotros, te enviamos el resumen de nuestra conversación Rosa M (Norauto) 24 abr 2026, 15:54 CEST Buenas tardes: Nos indica el departamento encargado que le han localizado la batería que Vd. reclama. Por favor, indíquenos su centro Norauto más cercano para que puedan remitirla al mismo. Muchas gracias por su confianza y disculpe los inconvenientes que esta situación pudiera estar ocasionándole. -- Rosa M Servicio Atención al Cliente www.norauto.es Rosa M (Norauto) 14 abr 2026, 15:04 CEST Buenas tardes: Muchas gracias por contactar con el servicio de atención al cliente. Informamos que hemos recibido la comunicación, la hemos trasladado al Departamento Jurídico para que puedan darle respuesta a la mayor brevedad posible y dentro del plazo conferido. En este email le aparece el número de su solicitud. Para ampliar información al respecto o consultar el estado de la misma, puede contestar a este correo o llamar a nuestro departamento de atención al cliente e indicar el número de la misma. Muchas gracias por su confianza y disculpe los inconvenientes que esta situación pudiera estar ocasionándole. Reciba un cordial saludo. -- Rosa M Servicio Atención al Cliente www.norauto.es Reclamar 12 abr 2026, 17:00 CEST

24/04/2026

Hola! Antes de que me la envíen me gustaría saber el precio. Gracias

30/04/2026

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Consulta n° 8252233 Hola Gracias por ponerte en contacto con nosotros, te enviamos el resumen de nuestra conversación Rosa M (Norauto) 30 abr 2026, 15:14 CEST Buenas tardes: Nos indica el departamento encargado que el importe es 649 euros. Quedamos a la espera de su respuesta. Muchas gracias por su confianza y disculpe los inconvenientes que esta situación pudiera estar ocasionándole. -- Rosa M Servicio Atención al Cliente www.norauto.es Rosa M (Norauto) 24 abr 2026, 15:54 CEST Buenas tardes: Nos indica el departamento encargado que le han localizado la batería que Vd. reclama. Por favor, indíquenos su centro Norauto más cercano para que puedan remitirla al mismo. Muchas gracias por su confianza y disculpe los inconvenientes que esta situación pudiera estar ocasionándole. -- Rosa M Servicio Atención al Cliente www.norauto.es Rosa M (Norauto) 14 abr 2026, 15:04 CEST Buenas tardes: Muchas gracias por contactar con el servicio de atención al cliente. Informamos que hemos recibido la comunicación, la hemos trasladado al Departamento Jurídico para que puedan darle respuesta a la mayor brevedad posible y dentro del plazo conferido. En este email le aparece el número de su solicitud. Para ampliar información al respecto o consultar el estado de la misma, puede contestar a este correo o llamar a nuestro departamento de atención al cliente e indicar el número de la misma. Muchas gracias por su confianza y disculpe los inconvenientes que esta situación pudiera estar ocasionándole. Reciba un cordial saludo. -- Rosa M Servicio Atención al Cliente www.norauto.es Reclamar 12 abr 2026, 17:00 CEST

15/05/2026

Buenas, ok gracias