Denegación de reembolso Telefono Movil Motorola Edge 40neo

Desistimiento

J. G.

A: Miravia

20/02/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 22oct24 adquirí en su página web Miravia un movil marca Motorola Edge 40 neo con unos auriculares de Regalo por importe de 236,99€ Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de devolución por baja calidad en plazo y por escrito en fecha 27oct24. Tras aceptarme la devolución, El producto fue entregado a la empresa de transporte con su embalaje original y en perfecto estado el dia 7nov24 pero, por error, no introduje los auriculares en el paquete, Motorola me acepta la devolución pero por un importe muy inferior (177,04€) que en un principio no acepto ya que me parecía excesivo aunque no me reclaman los auriculares; posteriormente y tras conversaciones con Motorola y Miravia me dicen que me cobran 1,49€ en concepto de guarda y custodia del aparato y que debo ingresarlo en una cuenta corriente y que me devuelven a mi domicilio el móvil, vuelvo a negarme diciendo que ya no quiero el terminal y que finalmente aceptaré lo que me ofrecen (177,04 €), Motorola acepta la devolución y me indican en un mensaje que se ha realizado, tras esperar pacientemente varios días y ver que no ha sido ingresado en mi cuenta me vuelvo a dirigir a Miravia y me indican que me van a hacer un reembolso manual puesto que yo me negué en principio. Tras varias conversaciones y espera de otro puñado de días, finalmente me indica Miravia que desestiman el reembolso alegando que he infringido la política de devoluciones de la empresa, Me han estado mareando desde noviembre del año pasado hasta febrero y ni tengo el móvil ni tengo el dinero que me habían aceptado en la devolución. Adjunto capturas de pantalla del chat con motorola y del email de confirmación de la devolución que nunca recibí. Solicito, la devolución de, al menos los 177,04€ prometidos. Sin otro particular, atentamente.

J. G.

A: Miravia

01/04/2025

Sres. de Miravia, sigo sin recibir el reembolso aun habiéndome sido llamado con mucha amabilidad por ustedes y enviado un email el día 5 de marzo, he realizado varias llamadas al servicio de atención en fechas posteriores para reclamar el reembolso pero no ha servido para nada. Adjunto email y registro de llamadas realizadas por mi a At. Cliente Miravia.

Asistencia solicitada 01 abril 2025