Solicito devolución

Iniciar una reclamación

D. P.

A: Trámites dgt online

20/02/2025

Hola. Hace prácticamente un mes he realizado un pago a la empresa citada pensando equivocadamente que se trataba de una página web perteneciente a la DGT, por la cual entendía que pagaba por una copia de un carnet de conducir. En el mismo momento del pago me percato que esto no es así, sino que se trata de una empresa que simula ser la DGT de forma engañosa mediante su nombre comercial. Seguidamente me pongo en contacto con dicha empresa para solicitar la devolución del importe ya que se trataba de un error y aunque en primera estancia me confirman que van a tramitar la devolución del importe esta no se realiza. Pasada una semana me vuelvo a poner en contacto con la empresa y esta me responde diciendo que tienen exceso de trabajo por lo que se demora la devolución. De esta última conversación ya han pasado 2 semanas y todavía no tengo noticias. Además indagando vía web acerca de la empresa compruebo que no soy el único consumidor que ha caido en su engaño. A mi modo de ver se trata claramente de un engaño por lo que solicito de nuevo la devolución de mi dinero. Gracias y espero su respuesta. Un saludo

Trámites dgt online

A: D. P.

20/02/2025

Buenas tardes, Les confirmo que se ha realizado la devolución correspondiente, la cual solicitó hace 3 semanas Le pedimos de nuevo disculpas por la demora Tal como le indicamos al cliente, y lo menciona en su reclamación, tenemos mucho volumen de tramitación debido a que estamos situados en Valencia y tenemos mucho volumen de trabajo con los clientes afectados por la Dana para la tramitación de sus nuevos vehículos, por lo que estamos tardando más de lo que nos gustaría en poder tramitar las devoluciones. Lamentamos lo sucedido Se adjunta comprobante de devolución Saludos cordiales Candela Customer Support T: 963 532 097 E: info@tramitesdgtonline.com C/ Jesus 42 - Bajos, 46007 València, Valencia