B. M.

Producto sin entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 08/01/2024 adquirí en su?página web Media Markt los productos: - 1547387 NINTENDO ESPAÑA S.A.(SOFTWARE) SWITCH THELEGEND OF ZELDA: TEARS OFTHE KINGDOM- 1370132 NINTENDO ESPAÑA S.A.(SOFTWARE) SWITCH SUPERMARIO ODYSSEYHan pasado 9 días y no lo he recibido, y no solo eso, sino que TIPSA indica que lo han perdido. Adjunto los siguientes documentos:factura de compra, mails de reclamación, pantallazo de TIPSA con la incidencia. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, más una compensación por las molestias y el retraso en su entrega. Sin otro particular, atentamente.

J. E.
17/01/2024

Hola, he realizado un pedido el 21/12/2023, número 2084298. La fecha de entrega prevista era de entre 2 a 9 días. He estado reclamando la entrega de mi pedido número sin embargo dicen en MaxColchón que lo están reclamando a Seur. Hoy, cansada de esperar puesto que era un regalo de navidades para mi madre Angela Elliott, he solicitado el reembolso de mi dinero, 299,79€ pero me dicen que hasta que Seur no les devuelva la mercancía, no procederán con el reembolso. Esto me parece muy mal, no viene nada al respecto cuando se hizo el pedido. Tampoco he escogido yo la empresa de transporte y por ello, no veo correcto que tenga que esperar para mi reembolso. Ya he sido más que paciente, el pedido tenía que haber sido entregado como muy tarde el 30 de diciembre y estamos hoy a 17 de enero de 2024, y sin expectativas de fecha de entrega. Quiero que el reembolso sea inmediato puesto que la relación contractual que tenta MaxColchón con Seúr no me incumbe a mí, sino lo que tengo yo contratado con Max Colchón. Muchas gracias.

I. R.
valliant

No me envían el informe de la revisión de la caldera

El pasado día 11 de enero estuvo en mi casa el servicio técnico de vaillant haciéndome la revisión de la caldera. Hace años te imprimían los documentos de la revisión en la misma vovienda, ahora dicen que ya no lo hacen . Yo he pagado esa reparación y no me quieren enviar el informe por correo electronico. LLevo varios días hablando con ellas y ayer me dijeron que iba a recibir el informe .Hoy hemos vuelto a hablar y no parar de pedirme un número de cuenta que ya tienen y les da error. eso no justifica que no me den el informe. HE PAGADO Y ME CORRESPONDE EL INFORME.

Error en Suscripciones, una verguenza

Estimados/as señores/as:En fecha 10 de enero de 2024, hice un pedido ob90280166-00001, Cliente 9830818.SOLICITO una respuesta por teléfono o email del estado actual de mis 2 suscripciones, Nissan Skyline que después de 2 días de la fecha estimada de envío todavía no se ha enviado ni sé nada, y de la suscripción de Ferrari que sigue sin aparecer en mi cuenta de perfil después de 1 semana y con todo el dinero quitado.--Me duele tanto dar esta opinión, pero es que no es justo, no saben solucionar nada, he escrito formularios, llamado por teléfono, enviar correo a su email y nada, no saben solucionarme nada, no me aparece una suscripción en mi cuenta de perfil, entro en un bucle de no poder suscribirme a nada nuevo porque dice que mi contraseña es correcta cuando no lo es, le das a recordar y no te recuerdan nada, te lleva a su página principal con un mensaje que hay una suscripción pendiente, y no puedes terminarla, entras en un bucle, llamas por teléfono te piden perdón y que lo anotan, SIN MÁS, en cuanto reciba el 1º envío doy de baja todo porque ya está cobrado, dan la sensación que no lo intentan, que no te ayudan, que no quieren, que no te valoran, y llevo 1 semana y media con esto, más de uno debería ser despedido y me duele bastante esto, porque tienen varias suscripciones bonitas y por esto, no voy a apuntarme a ninguna más. Web llena de errores y formularios que ni funcionan.

L. P.

Problema con garantía conga

Hola, envié mi conga y en un principio me decían que no estaba en garantía porque la factura era de otra fecha (vieron factura de otra conga que envié a reparar en otro año) les envié la factura correcta . Me dicen que sí entra en garantía y se va a reparar.Acto seguido recibo un mail diciendo si aceptaba el presupuesto de 40€ por arreglar la batería le di. Rechazar porque pensé que era un error puesto que me habían dicho que sí entraba en garantía. Y la recibo en casa sin arreglar .En ningún momento me dijeron que sí era la batería no Se podía arreglar en garantía. Es la segunda conga que tengo que enviar a reparar en menos de 2 años la 2

J. M.

Problema con la compra

Hola, realicé una compra en Mediamarkt alfafar, un iphone 15 pro max, al llegar a casa y abrir el producto, al quitar la pegatina que trae en la pantalla descubrí una pequeña raya en la parte inferior a la dynamic island, me puse en contacto rapidamente con mediamarkt a lo que me aseguraron que no era cosa de ellos, que seguro que habia sido yo. Un trato que deja mucho que desear para una persona que se ha gastado mas de 1.400€ en ese pedido. Por otra parte, para que iba a contactar con ellos si lo hubiese rayado yo teniendo un seguro de apple care que cubre estos daños en el telefono? Nada tiene sentido con esta empresa.

A. D.

PROBLEMA CON EL PEDIDO

Estimada empresa de Lo Monaco Hogar S.L.U En fecha 2610/2023 hice un pedido (número de venta F23/5598) de un colchón LM Viscolátex + Almohada + un canapé + la bajera impermeable + el montaje del canapé con un coste de 1276,27€ El pedido tardaba entre 4-8 semanas. Pasado el tiempo mandé un correo y el 22 de noviembre me contestan: “Lamentamos el retraso por una serie de problemas en la cadena de suministros, el pedido entrará en producción durante la semana del 27/11/2023 al 01/12/2023”. El 18 de diciembre mandé de nuevo otro correo, al cual me contestan de forma automatizada “su solicitud (ref S101010) ha sido recibida y está siendo evaluada por nuestro equipo. Número de refencia de ticket es 32241”. El día 10/01/2024, recibo una respuesta a una de las reclamaciones puesta a través de OCU en la cual me ponen este correo electrónico: expediciones@lomonaco.es, para que mande un correo reclamando mi pedido.Hoy 15/01/2024 no he recibido ni llamada, ni pedido, ni respuesta por este correo electrónico. Los días pasan y nadie se hace responsable de este suceso. Espero que esto se resuelva lo antes posible.Adjunto correos, factura y cobro del importe en la cuenta. SOLICITO: La devolución total del importe cobrado el 26/10/2023.

C. M.

Problema con la reparación

Estimados/as señores/as:En fecha 18/12/2021 adquirí en su página web CECOTEC el producto Ready WARM 600 Ceramic Touch Adjunto los siguientes documentos: pedido DKNINQ7O que se me entrega el 23/12/2021El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado en incidencia 03099031 presentada el 10/11/2023 y se devuelve reparado con fecha 24/11/2023, antes de 1 mes, presenta la misma avería y se añade una de corte de cable creo por mala reparación del producto.Vuelvo a solicitar la reparación el 20/12/2023 y ayer 16/01/2024 me contestan que está fuera de garantía, cuando creo que en la fecha que lo mandé debiera de estarlo.Se adjunta el justificante de reparación de la avería.Solicito que procedan a reparar el producto/sustituir el producto, en el plazo más breve posible, sin coste alguno para mí.Sin otro particular, atentamente.

A. F.
16/01/2024

Reembolso destacado

HolaHe comprado el destacado en uno de los anuncios y no lo han puesto con el servicio.Por favor. Solicito la devolución de los 7,99€Gracias

S. B.
16/01/2024

Problemas entrega de pedido

Hola,El 25 de noviembre de 2023 realicé un pedido de un colchón Emma Original Hybrid V2 90x 190 , con fecha de entrega estimada del 1 al 8 de diciembre. A fecha actual, 16 de enero de 2024, no he recibido mi pedido.La empresa no se ha puesto en contacto conmigo para informar sobre el retraso del producto y ofrecer soluciones. Tras mis reclamaciones, la empresa no ofrece explicaciones ni aporta soluciones ante las molestias causadas. Me he puesto en contacto varias veces con el servicio al cliente pero no atienden al teléfono y en el chat que ofrece la página web me dicen que me informarán sobre el estado de mi pedido pero no lo hacen, ni en el propio chat ni en un correo posterior, como se comprometieron que harían. La última reclamación la puse el 10 de enero, sigo sin recibir ningún tipo de respuesta por vuestra parte.