C. B.
Leatherman

La empresa me cancela el pedido para luego enviar y cobrarme el artículo cuando ya no lo necesito

Hola, el día 17.12.23 hice un pedido de un artículo personalizado a la empresa. Lo pagué correctamente en el momento. Se refleja el pago en mi cuenta. El día 29.12.23 mando un correo electrónico para preguntar sobre el estado del pedido. Recibo una contestación automática diciendo que hay mucho retraso en las contestaciones y que no vuelva a escribir hasta recibir contestación. El día 01.01.24 la empresa me devuelve el importe íntegro a mi cuenta con el concepto DEVOLUCION COMPRA. A la imposibilidad de poder preguntar por el motivo de esa devolución (ya que no me contestan), acepto la cancelación sin poner otro email. Espero una semana más, luego ya compro el artículo por otro lado. El 09.01. recibo contestación a mi email del 29.12. diciendo que mi pedido se encuentra en cola de fabricación. El 10.01. recibo correo automático de que se ha enviado mi pedido. El mismo día contesto a ambos emails con indicación de urgencia para que me indiquen qué hacer con el pedido cuando llegue, ya que yo no pagué nada (dado que me hicieron ellos la devolución 11 días antes). El día siguiente llega el artículo sin que yo haya recibido contestación ni pagado nada, decido rechazar la recepción para no hacerme con un artículo no pagado (y que ya no quiero). Dos días más tarde, 13.01., recibo nuevamente el cargo del importe íntegro (artículo + envío) en mi cuenta. Hay varios emails desde entonces entre atención al cliente España y mi donde intento conseguir que me devuelvan el dinero, pero no quieren ver su error. Los emails recibidos por parte de atención al cliente Leatherman España son desde el primer momento escuetos y me culpan de haber cancelado un pedido personalizado. Pero la cancelación (DEVOLUCION COMPRA) ha sido por su parte. La cancelación del pedido por su parte me ha forzado a encontrar y pedir el mismo artículo (sin la deseada personalización) en otro lado. No me devuelven el dinero por el pedido que cancelaron ellos y además yo no acepté el paquete por lo que actualmente me encuentro en la situación de haber pagado 280,89 € sin la mercancía correspondiente. Ellos se respaldan en que los pedidos personalizados no se pueden devolver. Reitero, al haberme ellos cancelado la compra, yo busqué el artículo por otro lado por lo que ahora ya no quiero el artículo sino el reembolso.

Problema con un pedido

Estimados/as señores/as:En fecha 01-01-24 hice un pedido de diversos productos, concretamente suplementos que tomo a diario y necesitaba .Me pongo en contacto con ustedes porque les he escrito varias veces con motivo de la incidencia con este pedido pero aún no he recibido respuesta. Llevo llamando desde hace varios días a todas horas y es imposible poder comunicarme con vosotros, siempre están las líneas ocupadas. También he rellenado un formulario directo desde la web sin obtener respuesta. Finalmente, vía email, he solicitado la devolución del importe ya que he tenido que comprar los productos en otra web, también sin respuesta.SOLICITO la devolución de inmediato del importe pagado.Sin otro particular, atentamente.

Productos sin enviar. Solicito reembolso.

El día 19 de diciembre de 2023 realicé un pedido en vuestra web que aún no he recibido. El pago se realizó dicho día de manera satisfactoria y los productos debían ser enviados en un plazo máximo de 3 o 4 días laborables. La necesidad de dichos productos era urgente, por lo que he tenido que comprarlos por otras vías. He intentado contactar con ustedes por correo y teléfono, pero ha sido en vano. Solicito el reembolso de mi compra lo antes posible.

E. S.

Alarma inutilizada

He llamado para dar de baja el servicio pero mantener la alarma, me comentan que si no pago la cuota me inutilizan la alarma y que no sirve absolutamente para nada, ni suena ni da avisos al móvil ni nada, ¿me habéis hecho pagar más de mil euros por una alarma con una permanencia a traición de dos años que si no les pago una mensualidad me inutilizáis ? Es denunciable muchas de las prácticas que tenéis, más de 6 años con vosotros en los cuales me habéis engañado

D. R.
OBILA MOTOR

Imposible contactar con el responsable para tratar un problema de garantía

Compré un vehículo de ocasión al que se le ha detectado una avería. Estoy intentado contactar con la persona responsable de garantías/postventa pero está siendo imposible. Llevo 10 días esperando a recibir una llamada por su parte...La persona de ventas a la que le compré el vehículo parece que no tiene poder de decisión sobre lo que quiero hablar acerca de la avería, pero parece que tampoco tiene permitido darme el teléfono de la persona con la que hay que tratar el problema así que sigo a la espera. LAMENTABLE no recibir una llamada después de 10 días. No me creo que no hayan tenido disponibilidad o tiempo para ello.

O. M.

Reclamacion a FARMAFEROLES

Estimados/as señores/as:En fecha [13 Feb 2023] hice un pedido de [149.69 €].Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el pedido ni el reembolso prometidoSOLICITO EL REEMBOLSO AL NUMERO DE CUENTA PROPORCINADOSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.
17/01/2024

No reconocen que wl producto es defectuoso

Realice un pedido online de 1000€ en puertas , una interior me llegó golpeada , la de la calle la cerradura se atasca y ademas no encaja bien y baila y por último faltaron unas tapetas en el pedido lo cual se indico a la empresa de transporte y no se firmo albarán alguno.Reclamando a Bauhaus que sustituyan la puerta de entrada instalada , nos cambien la puerta interior golpeada y nos envíen las tapetas faltantes ,después de un mes de enviar fotos/videos etc nos responden lo siguiente :-Que la puerta de entrada esta mal instalada (porque ellos lo dicen ,en contra de lo que dicen los instaladores y un posterior carpintero que vino a revisar-Que no devuelven el importe de la puerta interior ni la cambian porque han pasado mas de 72h desde la entrega( la cual no se firmo) ,una puerta que viene totalmente envuelta en plástico y que no se desembala hasta que se procede a instalar..-En cuanto al tema de las tapetas seguimos sin respuesta por parte de BauhausReclamamos bauhaus que nos devuelva el dinero de las tapetas ,la puerta exterior y la puerta interior defectuosa rota en el transporte

M. L.

Instalación a medias

Hola, hice una compra de un extractor para mi cocina en noviembre de 2023. Tardó más de un mes en venir y, posteriormente, vinieron a hacer la instalación. Una pieza no encajaba y se la llevaron, aún no han venido a ponerla a pesar de llamar varias veces y estar hecho el pago completo de la instalación.

O. P.
EDENRED ESPAÑA SA

Problema de impagos

Hola,Desde la empresa en la que trabajo contraté un servicio de tickets guardería a Compensa para los meses septiembre a diciembre. Mi empresa me descontó estos importes de mi nómina pero Compensa, a través de Edenred que es con quien trabaja, no realizó los pagos a la guardería. Edenred realizó los pagos equivocados y no se hace cargo del error.Ahora la guardería me reclama los 4 meses correspondientes. ES decir, tengo que volver a pagar por segunda vez cuatro cuotas de guardería.Tras varios cruces de llamadas y emails, las respuestas desde compensa son ineficaces y siguen sin realizar los pagos correspondientes a la guardería.Reclamo los importes adeudados y los intereses por demora y daños ocasionados al tener que verme obligada a volver a pagar nuevamente las cuotas.gracias,Olaya

O. P.
EDENRED ESPAÑA SA

Problema con impagos

Hola, Desde la empresa en la que trabajo contraté un servicio de tickets guardería a Compensa para los meses septiembre a diciembre. Mi empresa me descontó estos importes de mi nómina pero Compensa, a través de Edenred que es con quien trabaja, no realizó los pagos a la guardería. Edenred realizó los pagos equivocados y no se hace cargo del error. Ahora la guardería me reclama los 4 meses correspondientes. ES decir, tengo que volver a pagar por segunda vez cuatro cuotas de guardería. Tras varios cruces de llamadas y emails, las respuestas desde compensa son ineficaces y siguen sin realizar los pagos correspondientes a la guardería. Reclamo los importes adeudados y los intereses por demora y daños ocasionados al tener que verme obligada a volver a pagar nuevamente las cuotas. gracias, Olaya