Pedido pagado y no recibido

Entrega

V. M.

A: Megadietética

06/05/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de Mayo, adquirí en su página web Megadietetica el producto zumo vitamfruit 13 Han pasado 2 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Megadietética

A: V. M.

07/05/2025

Estimada señora Muñoz, Tal y como se indica en nuestras condiciones de compra, los pedidos realizados durante el fin de semana se gestionan como si se hubieran efectuado el primer día laborable siguiente. En este caso, su pedido se registró el lunes 5 de mayo. Hoy, miércoles 7 de mayo, sería el segundo día laborable desde la formalización del mismo. Nuestro plazo de entrega habitual es de 4 días laborables, aunque en algunos casos, dependiendo de las características específicas del producto, este plazo podría extenderse ligeramente. Le aseguramos que estamos trabajando para que reciba su pedido a la mayor brevedad posible y dentro de los plazos previstos. Lamentamos cualquier inconveniente que esta situación haya podido generarle. Le mantendremos informada sobre el estado de su envío y le facilitaremos el número de seguimiento tan pronto como esté disponible para que pueda conocer su ubicación en todo momento. El mar, 6 may 2025 a las 18:30, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

V. M.

A: Megadietética

09/05/2025

Ah día de hoy sigue sin llegar mi pedido, entro en la página de pedidos y está cancelado, y ni me han devuelto el dinero, ni me han dado explicaciones de por qué está cancelado. Me contestaron diciéndome que los pedidos los gestionan de 1 a 4 días laborables, siendo el Lunes día 5 el primer día, estamos a Viernes 7 y, repito no tengo el pedido, ni me han dado explicaciones de la cancelación, ni me han devuelto MI DINERO.