D. C.
17/01/2024

Largas con la recogida del producto a devolver…

Realice un pedido online en Bechester.com el día 21-12. Recibí el producto en mi domicilio el día 29-12 tras reclamarlo. El producto que me envían, un portavelas de madera de la marca Vical, no corresponde con las imágenes de la web de Bechester ni con la descripción realizada, puesto que en la web indican en la descripción del producto que el portavelas es de madera y hierro y a mi me envían uno de madera para 2 velas pequeñas, en vez de para 3 velas pequeñas como se ve en las imágenes del producto en la web. Ese mismo día 29-12 les comunicó al correo adecuado la incidencia. Y a partir de ahí todo largas… que les mande fotos de producto y caja y que van q hablar con el proveedor. Tras volver q reclamar varias veces, el 10 de enero me dicen que van a programar la recogida del producto y que la empresa de transportes se pondrá en contacto conmigo… Tras volver a reclamar y decirles que nadie se ha puesto en contacto conmigo y que me indiquen empresa de transportes que realizará la recogida y número de recogida y medio por el que se pondrá en contacto conmigo, no me lo dan y solo me dicen que la empresa de transportes tendrá retrasos… Estamos q dia 17 de enero y no contestan a los correos y no se ponen en contacto conmigo. No hay teléfono para llamar y en la web en el apartado de atención al cliente el enlace abre la página de inicio de la web… sin más indicaciones… Tras indicar en tiempo y forma a Bechester que el producto enviado no corresponde con el descrito en su web que yo había pedido , sigo con el producto que no me lo cambian por el que indican en su web ni me realizan la devolución. He pagado 61,60 euros por el producto que no me han devuelto. Solicito a Bechester que me realice la recogida del producto que no es el que indican en su web y que me realicen la devolución del dinero: 61,60 euros, en la mayor brevedad posible, han pasado 20 días desde que hice la petición y sin solución ni contestación creíble…

M. C.

Problemas con el envio

Hola.El día 24 de noviembre compré la lavadora Bosch WGG254Z1ES, 10 Kg, 1400 rpm, 14 programas, SpeedPerfect, Blanco. La recibí 10 días después y cuando la desembalaron para instalarla la lavadora estaba destrozada con múltiples golpes. Lógicamente se la llevaron con el compromiso de entregarme una nueva lo antes posible. Pasan los días, semanas, sin noticias, me presento en MediaMarkt de c/ Esplanada de la Estación (Málaga) para hacer una reclamación. La responsable me dice que está lavadora me tiene que llegar desde MediaMarkt en Marbella. Me pone en contacto con la responsable de Marbella y me dice que esa lavadora no está disponible, un mes después me dice que no está disponible, y me ofrece otra de parecidas caracteristicas una AEG LRF611402B, 10kg, 1400 rpm, ProSense y me asegura que la recibiré en la primera semana de enero. Estamos en la tercera semana de enero y no tengo ni la mas mínima noticia de la lavadora. El perjuicio que esto me está creando a mí y mi familia es tremendo

C. V.

cobran un servicio de 12 meses al que no tengo acceso

buenos díasmi reclamación es que me han cobrado sin avisar la suscripción de un año.. Intenté darme de baja antes pero me la han cobrado y ahora tampoco la puedo utilizar porque al darme de baja me han cobrado todo el año y no la puedo usar.. al menos, si no van a devolverme el dinero, les pido que me desbloqueen la cuenta al menos hasta el noviembre próximo para seguir usándola, ya que como repito, la he pagado.

Sin entrega de pedido de El Hebolario Medicinal

Estimados/as señores/as: En fecha 4/12/2023 adquirí en su?página web https://www.herbolariomedicinal.com/es/ los productos:__2 BOTES_Bio-Defense Hdt 60Cap. de Hifas Da Terra - Hdt Referencia: 84365616015541 BOTE__Bio-intestin 60 capsulas de hifas da terra - hdt Referencia: 8436561601585_1 PACK_de 2 uds Adrenal Success 60Cap. de Solaray Referencia: 076280865073.PACK_Con referencia de pedido BCOXABQJS aceptaron el pago mediante tarjeta bancariaEl 14 de diciembre contacté con ustedes en el correo info@herbolariomedicinal.com porque no había recibido el pedido, y me contestaron que estaban esperando recibir los productos.Han pasado más de 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una nueva justificación del retraso. He escrito varios correos y realizado numerosas llamadas sin recibir respuesta por vuestra parte.Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto ya que he tenido que comprar los productos en otras tiendas porque forman parte de un tratamiento médico que he tenido que aplazar por no tener los productos necesarios.Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, correos electrónicos solicitando los productos o la devolución del dinero…] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

L. P.

Problema con reclamación

Estimados/as señores/as:En fecha 1/12/2023 adquirí en su página web el producto Bolero coolmarket Combi 250 White D con la red: 02433. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por tener un golpe en uno de los laterales y no funciona.Adjunto fotos y el ticket de la compra.SOLICITO se me devuelva el dinero, y que retiren el producto.Ya que después de tantos días a la espera de una solución que no ha llegado, ya no siento confianza en su empresa.Sin otro particular, atentamente.

J. A.
17/01/2024

Estimados/as señores/as:En fecha 14 de Enero hice un pedido de Lavavajillas Mini REF 0402593Me pongo en contacto con ustedes porque La compra se canceló a las 24 horas por no tener respuesta del vendedor, pero tres dias mas tarde se ha hecho el cobro en mi tarjeta bancaria.SOLICITO La devolución inmediata del importe de 81,68.Sin otro particular, atentamente.

F. H.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 15/11/2023 adquirí en un distribuidor oficial Emma, con nombre La Nave del Colchon perteneciente al grupo TodoPlano, un pack Canapé Hybrid Premium.Tras un primer intento el día 15/12/23 en el que no fué posible la entrega, la empresa de transporte se puso en contacto para agendar un nuevo día.La siguiente entrega tuvo lugar el día 22/12/23, donde la mercancía llegó dañada e incompleta (canapé roto y falta del colchón), por lo que se rechazó la misma. Des de entonces, no he recibido ningún tipo de llamada por parte de la empresa de transporte ni por parte de Emma.Tras varias llamadas a la empresa y a la tienda donde se realizó la compra, la única información hasta el momento es por parte de la tienda distribuidora, que después de contactar con Emma refirió que habia rotura de stock del producto y deberíamos esperar a este. Han pasado 64 días des de que realizamos el pedido y 27 días des de la última incidencia y no hay rastro del mismo.Adjunto los siguientes documentos: 1. Factura del producto2. Información de las incidéncias pertenecientes a la empresa de transporteSOLICITO se me haga entrega del producto y una compensación al respecto, si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

H. P.
17/01/2024

Incumplimiento de lo ofertado en el anuncio de venta

He realizado dos compras en la web de Amazon.esPEDIDO N.º 405-28xxxxx-xxxx56x. Exclusivo en AmazonSamsung Galaxy Watch6 4G LTE, 44 mm + Correa de recambio - Smartwatch, Control de Salud, Seguimiento Deportivo, Negro (Versión Española)PEDIDO N.º 407-52xxxxx-xxxx11x. Exclusivo en AmazonSamsung Galaxy Watch6 4G LTE, 40 mm + Correa de recambio - Smartwatch, Control de Salud, Seguimiento Deportivo, Dorado (Versión Española)Ambos relojes tenian una promoción de Regalo de una correa Fabric Band valorado en 49,90€ + Cheque 50€He reclamado la promoción a Amazon en varias ocasiones y lo primero que realizaron fue modificar el anuncio de venta de todos los modelos que tenian dicha promoción.Les adjunte fotos y videos de capturas de pantalla de lo anunciado en la web en el momento de la compra.Solicito que se me realice la entrega de de la correa ofertada y del cheque realo de 50€ que sale en la promoción, de cada uno de los pedidos.

J. D.
17/01/2024

Problema con reembolso o cambio.

Realice un pedido a través de miraría de un exprimidor cecotec. Me llegó usado y roto. Reclame y cecotec vino a recogerlo hace más de un mes. Todavía mo se nada. Ni me han hecho devolución ni cambio ni se han puesto en contacto

C. R.

No se entrega mi pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 31/12/2023 adquirí en su?página web www.elcorteingles.es el producto Dron Tello REF. 001010113517881-EAN 6958265162916 Han pasado 9 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. El día 8 de enero de 2024, fecha límite notificada para la entrega del producto, me dirigí a la oficina local de la Agencia MRW a preguntar por la entrega y me comunicaron que HABÍAN EXTRAVIADO el bulto y que debía reclamar la devolución del dinero a ustedes o el envío de otra unidad.Desde entonces intento utilizar su teléfono de atención al cliente varias veces al día, y nunca me atiende nadie ni me devuelven la llamada. A través del chat siempre me dicen que algún día llegará sin consultar la verdadera raíz del problema.Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Mi número de pedido es 2336578005387SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.