Pedido sin entregar
Hola realice un pedido y el día 12 de diciembre me pone entregado. Llamo a miravia para decir que a mi no se me a entregado nada y me dicen que hablarán con el vendedor. Hablan y como pone que a sido entregado en mi domicilio no me rembolso el dinero. Me pongo en contacto para hablar con la agencia de reparto y me mandan un archivo que se supone que e firmado a la entrega. No es ni mi dni ni mi firma. La agencia me dice que la última localización está en parla Madrid. Se lo digo a miravia y abro disputa adjuntando lo ue la agencia me pasa. Me dicen que van a estudiar el caso y ver que ha pasado. La disputa se supone que era de 7 a 10 días. Hace ya mas de un mes y cada vez que llamo si consigo que me cojan solo me dicen que hay que esperar a ver que dicen. Mando más pruebas que me pasa la agencia de reparto donde dice que el paquete estaba en parla. Y no hay respuesta.
Pedido sin recibir y ninguna solución
Estimados/as señores/as:En fecha 1 enero 2024 hice un pedido de un mantoncillo duquesa jabonoso (seda). Me pongo en contacto con ustedes porque pagué por el envío 24h con entrega garantizada tal y como indicáis en la web, sin embargo, a día de hoy 16 de enero (15 días después) no he recibido el producto, ni tan siquiera el email de pedido preparado y enviado. Ya no solo es dejar a una persona sin regalo de Reyes, sino directamente pagar por algo y no recibirlo. Me pongo en contacto con ustedes vía whatsapp e instagram pero en cuanto os expongo la situación dejáis de contestar. Ni siquiera facilitáis un n° de seguimiento para averiguar si es que el paquete se ha perdido en caso de haberse enviado. Adjunto fotocopia de la confirmación del pedido así como del pago realizado. SOLICITO una solución inmediata y que no se siga demorando más el caso. La devolución íntegra del importe de la transacción ya que en ningún momento se me ha servido con el bien y por consecuencia, se efectuó un pago extra para un plazo de envío que no se ha llegado a cumplir. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA GARANTIA
Buenas tardes, el día 16/06/2022 hice el pedido de un aire ForceClima 12300, al año de uso el equipo presenta problemas, no enfría y tampoco funciona la opción de calor, lo he notificado al menos 4 veces desde el año pasado, la empresa CECOTEC. Se supone que debía enviar un técnico para revisar el equipo y hasta el día de hoy han hecho caso omiso a mi solicitud en reiteradas ocasiones, exijo que se cumpla mis derechos como consumidor y hagan valer la garantía que exija la ley o en su defecto el reembolso total del producto. las notificaciones las he hecho vía telefónica y por la página Web, de momento nadie se ha puesto en contacto.
Frigorífico abollado y sin reemplazo
Hola. El pasado 08-01-24 realicé la compra online nº 208109350 en Mediamarkt de un frigorífico Bosch con entrega para el 13-01-24 en horario de 15 a 21h. El repartidor de ''Goi'' me llamó cerca de las 11h confirmando la entrega e indicando que lo entregaría en unos 40min, a lo que le contestamos que no podíamos recibirlo antes y que por favor se entregase a partir de las 15h en adelante como habíamos establecido, este accede e indica llamarnos cuando se acerque la hora para confirmar que estaríamos en el domicilio. Minutos después, nos marchábamos de casa y se presenta el repartidor accediendo al portal directamente con la mercancía y nos quedamos de piedra tras la conversación acordada. Tenemos que retrasar nuestros compromisos para subirlo al domicilio cuando le quitan el embalaje para subirlo mejor y vemos que viene abollado muy fuertemente por todos lados como si desde el almacén se tratase, queremos declinar la entrega en dicho estado estando al teléfono con MM y este se niega alegando que no le van a pagar el transporte. Nos lo acaba dejando en medio de mi pequeño recibidor, ni siquiera en cocina, impidiendo el paso de toda mi casa y ahí permanece unos días hasta hoy 16-01 que vienen a recogerlo. A todo esto, me pongo en contacto con MM en varias ocasiones por teléfono, así como para enviarles las fotos de los más de 6 bollos, y en cada nueva llamada me dice el operador que no hay orden creada de cambio ni nada... Recibo un SMS de entrega de producto previsto para el mismo 16-01, accedo al seguimiento que indica ni siquiera haberlo recibido en las instalaciones de ''Goi'' para salir a reparto y cuando visualizo el seguimiento con más detalle en la página web me dice que no existe... Decir también que el nuevo repartidor cuando me llamó para confirmar la recogida del frigo abollado y la no entrega, me indicaba una dirección incorrecta que era la de facturación por no saber leer, tuve que contactar otra vez con MM que me confirmó la dirección de entrega y volverle a llamar yo diciéndole la calle. Muy poco profesional. He pagado +600€, sumado a 30€ de envío para recibir este pésimo servicio. Decir además que mi nevera vieja se retiró el mismo día 13 y desde entonces no he tenido dónde guardar la comida y medicación en frío que se ha ido a la basura. Quién me va a pagar a mí la compra por valor de 200€ en congelado que tengo pruebas y mis inyecciones por valor de 400€. Exijo el cambio de producto en la mayor brevedad posible y por supuesto una indemnización por daños y perjuicios. Es una vergüenza el servicio que he recibido y los gastos que estoy teniendo que afrontar comiendo fuera todos los días por no poder conservar los alimentos. Aquí a nadie le sobra el dinero. He leído más reseñas negativas de otros clientes que les ha pasado lo mismo, Mediamarkt nos ha engañado ofertando productos que son probablemente devoluciones, y si cuela... No pueden entregar un producto así que anuncian como nuevo, no estoy comprando en outlet ni nada por el estilo. Estoy en shock con lo sucedido. Publicidad engañosa y para colmo se quedan con mi dinero. Desde luego jamás volveremos a comprar aquí, ni web ni tienda física.
mi pedido no llega
muestro en la siguiente queja los pasos desde que hice el pedido, del cual han pasado 10 dias y aun no ha llegadoel 7/1/2024 realizo el pedido de una cinta de correr directamente en la web de cecotec de la cual se muestra que el stock es existente. SE COBRA INSTANTANEAMENTEel 11/1/2024 pasadas las 72 horas que prometen tardar como maximo en entregar el producto llamamos para informarnos, a lo que responden que existe una rotura de stock y me devolveran el dineroel 11/1/2024 recibo un email diciendo que existe una rotura de stock y que me enviaran otra cinta diferente a la que yo pido.el 16/1/2024 llamamos a la empresa cecotec para preguntar por el estado del envio del producto que aun no ha llegado o del reembolso del dinero que tampoco ha llegado y tan solo nos dal largas, nos dicen literalmente que no saben nada, que no pueden darnos mas informacionExijo de inmediato el reembolso de mi dinero o el envio inmediato del producto adquirido y que ya esta pagado desde el momento en el que se encargo el pedido
Estimados señores,El pasado 17 de octubre hice un pedido de una consola portatil , al recibirla días después, la consola no funcionva. Contacte por ustedes via Whatsapp y procedí a hacer la devolución el dia 6 de noviembre. Desde entonces he intentado contactar per se me han dado respuestas vagas prometiendo el envio de una consola nueva . A dia de hoy no me contestan ni mensajes ni e-mails. Tras tantos meses de espera solicito el reembolso del importe ya que, la consola era un regalo de reyes y ya no la quiero.
Estafa en Vinted
Hola, hice una venta a un perfil nuevo hace unos días en Vinted. Compró 3 bañadores, un accesorio de madera para el maquillaje y un perfume de Chanel (120€ ) vendido por 65€ al comprador. El perfume se envió embalado, en su caja correspondiente y con su plástico correspondiente. Para mi sorpresa cuando llegó a su destino, la persona (comprador) dice que mi perfume es falso y hace fotos de un perfume que no es el que estaba dentro de la caja. Con la caja abierta, desembalado y un frasco falso. Además, tras conversaciones mantenidas se rie diciéndome que se va a quedar con mi dinero y el perfume porque Vinted me lo dará como falso. Ante esto, me pongo en reiteradas ocasiones en contacto con el soporte te Vinted y no hacen más que pedirme fotos del perfume el cual yo ya no tengo y tikets que yo no poseo. Les pido enviarles un video que hice de cuando envié todo el pedido y su respuesta sigue siendo que si en 24 horas no envío más pruebas se dará por finalizado el proceso , no recibiré mi dinero y tampoco el perfume es decir que el estafador saldrá ganando. Ahora bien, no entiendo la falta de protección a los vendedores que tras una denuncia de un perfil de 1 opinión ante mi perfil que tiene 65 valoraciones y una puntuación de 4.9 no han tenido ni la decencia de darme ni un margen de duda y encima me voy a quedar sin producto y sin dinero y un estafador con mi dinero y mi producto. Lamentable
Medidas no corresponden con lo descrito
Buenas tardes:El día 26.10.23 compramos a través de Leroy Merlin un mueble de baño Lavabo bajo sicela de bambú - mueble lavabo sicela, bambú, dimensiones l. 60 x d. 28 x h. 80 cm - 5Five “ vendido por Cholloday.Al cabo de unos días recibimos el pedido y lo montamos. Una vez acabado el montaje nos dimos cuenta que las dimensiones del mueble eran otras (80cm de altura) y no cabía en nuestro baño. Obviamente para montarlo rompimos la caja y todo el embalaje.Reclamamos con leroy merlin, quienes nos redirigieron hacia Cholloday siendo los vendedores del producto, solicitando un cambio de producto por el que nosotros pedimos. Ellos nos informaron que en realidad el mueble que nosotros pedimos no existía y era un error y que nos iban a devolver el dinero siempre y cuando lo desmontáramos, lo volviéramos a empaquetar y lo devolviéramos a través de correos. Por nuestra parte intentamos explicarles que no teníamos medio de transporte para llevar el mueble a ninguna oficina de correos, no teníamos el embalaje y no íbamos a gastar dinero en un embalaje y menos aun a perder el tiempo en solucionar un problema que no era nuestro. Lo único que nos ofrecieron fue un rembolso de 20€ que por supuesto no aceptamos.
Imposible cancelar suscripción a elpais.com
Llevo semanas intentando cancelar mi suscripción a elpais.com. La única opción que dan es llamar a un número de teléfono, al que no responden.
BULTO DEFECTUOSO QUE NO HAN VUELTO A ENVIAR
Estimados/as señores/as:En fecha 06/12/2023 adquirí en su página web www.atrapamuebles.com el producto Armario RIO 270x210 blanco. Antes de entregarnoslo el repartidor, que pagamos con un plus de 168,60€ para que nos lo entregara en casa directamente para evitar problemas, nos dijo que uno de los bultos venía defectuoso y que no nos preocuparamos, que lo reclamaría a Atrapamuebles.com y nos lo reabastecerían en breve.Días después llamamos a Atrapamuebles y nos comentan que no han recibido reclamación alguna, y que, lo más gracioso, es culpa nuestra que se haya dado la incidencia, al no llamar a Atrapamuebles directamente. A pesar de intentar explicarles las palabras del repartidor, que encima dejamos por escrito en el albarán la falta del bulto, nos trataron poco más o menos que a perros, a mi mujer embarazada de 8 meses pretendieron hacerla manipular 279kg según factura en bultos de muebles para que nosotros hicieramos un trabajo que precisamente habíamos pagado para no tener que hacerlo. Además de las malas formas de atención al cliente, que no nos dejaron ni hablar. Pretendían que lo reclamaramos para que ellos enviaran otro. Absurdo, por lo siguiente:1.- Donde está el bulto defectuoso si no nos ha llegado y no tienen constancia de haber sido devuelto. 2.- Reclamamos uno nuevo. Cual es? De los 4 bultos del armario 1 falta, y nosotros al no ser los transportistas no podemos asegurar que se trate del bulto correcto. Eso se podría haber arreglado llamando al repartidor puesto que les podríamos facilitar el teléfono del mismo.3.- Si somos nosotros los que tenemos que gestionarlo todo, a pesar de que la empresa de transportes nos sicen que ellos se encargan, para que pagamos los 168€ para que lo dejen en casa sin incidencias (además del cortes del transporte, que es aparte).SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto inmediatamente, y con una disculpa por el trato recibido.Sin otro particular, atentamente.