Pedido no recibido
El 13 de diciembre realicé un pedido por un valor total de 113,94 €. Hasta la fecha, lamentablemente, no he recibido ningún artículo. A pesar de mis repetidos intentos de contacto mediante correo electrónico y teléfono, no he obtenido respuesta alguna de su parte. Solicito de manera urgente el reembolso correspondiente al importe del pedido.
Arreglo desperfectos obra nueva
El 28 de diciembre firmé la compraventa de un piso de obra nueva y a dia de hoy, habiendo notificado incidencias en su web, no han subsanado ni una. Exijo que se me arreglen todos los desperfectos notificados!
Pedido NO entregado y problemas con el reembolso.
Estimados/as señores/as:En fecha 31/12/2023 hice un pedido de GOPRO PROTECTIVE HOUSING (H10/H11/H12).Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido mencionado tenía fecha de entrega para el día 02/01/24. Dicho pedido no fue entregado ese día. En el registro de seguimiento apuntaban a un fallo logístico e indicaban que el pedido ya no sería entregado. Ante esta situación, me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de Media Markt vía telefónica así como con la agencia de transporte que gestionaba el envío Paack por mail.Dado que se trataba de un regalo de reyes, necesitaba que el producto fuese entregado antes del día 5 de enero. La respuesta por parte de las dos empresas fue echar balones fuera.La empresa de transportes me confirma a través de un mail que el pedido ha sido robado literalmente. Al informar a Mediamarkt de esta incidencia me dicen que lo van a comprobar. Una vez confirman la incidencia generada en la agencia de transportes, les incido en que, por favor me envíen el pedido lo más rápido posible. Mediamarkt me asegura vía telefónica el día jueves 4 de enero de 2024 que el pedido se enviará lo más rápido posible y tratarán de entregarlo el viernes día 5. También me dicen que han contactado con la empresa de transporte y que el repartidor se pondría en contacto conmigo para la entrega. Nada ni el repartidor contactó conmigo, ni Mediamarkt ni absolutamente ninguna noticia. Viendo la situación el viernes 5 vuelvo a llamar a la atención al cliente de Mediamarkt y me dicen que el pedido será entregado en un plazo de 24/48h. Les insisto en la necesidad de que llegase ese mismo día ya que era un regalo de reyes. Me dicen que hacen todo lo posible y que son 24/48horas.Ante esta situación, y sospechando que el pedido no llegaría ante tantas contradicciones, volví a comprar el producto por otra vía. El pedido nunca fue entregado, por lo que de nuevo me puse en contacto con atención al cliente de Mediamarkt el día 09 de enero de 2024 para que procedieran a la devolución del importe total ya que tras tantas incidencias, ya no necesitaba el producto ya que tuve que proceder a otra vía para tenerlo en fecha.Desde Mediamarkt (vía telefonica) me dicen que van a proceder a gestionar la devolución y solicito por favor que me envíen algún tipo de documento por mail que verifique esto. Generan una indidencia y pego textualmente el mail que envían: Te informamos que hemos recibido tu consulta 240104-031866 y estamos trabajando para poder darte una respuesta lo antes posible.Ante cualquier consulta, puedes volver a ponerte en contacto con nosotros respondiendo directamente a este correo.A día de hoy, 16 de Enero, y tras enviar otros 3 mails RESPONDIENDO A SU CORREO como dicen, no he recibido ningún tipo de información actualización o solución.Ante esta desastrosa gestión y atención tanto por la atención al cliente de Media Markt como de la agencia Paack con la que trabajan SOLICITO el REEMBOLSO de la totalidad del importe y una COMPENSACIÓN por daños y prejuicios ya que llevo semanas pendiente de este pedido, mucho tiempo perdido en contactar con servicios de atención al cliente sin que me aporten solución alguna, tiempo y dinero de nuevo invertido en desplazarme a obtener el producto que había pedido a última hora, y la incertidumbre generada ante esta situación ya que llevan 1 semana sin responder ningún mail y sin confirmarme si el dinero me será devuelto.Sin otro particular, atentamente.
Problemas envio producto reparado
Buenas tardes. Mandé mi robot aspirador a reparar hace mas de un mes a sus instalaciones y en la devolución tras ser reparado se extravió en destino. Me habían dicho que me mandarian uno nuevo y que la agencia de transporte se pondría en contacto conmigo cuando estuviera en camino via mail. A día de hoy sigo sin saber nada de este asunto y sus operadores lo unico que pueden hacer es pasar notas a otros departamentos, pero la respuesta nunca llega.Les escribo por aquí para poder aportarles imagenes del problema que nos ocupa, ya que en cecocare cada vez que entro me pone una actualizacion diferente del estado en el que se encuentra el envío. Algunas actualizaciones son imposibles ya que son de una hora posterior a la actual.
Cobros a mi cuenta de pedidos cancelados y devolución de artículo erróneo.
Estimados/as señores/as:En fecha 5/12/23 y 7/12/23 hice dos pedidos en su web que después cancelé poniéndome en contacto por email. La persona que lo hizo, muy buen trabajador no será porque no canceló los cargos a mi cuenta. El del 5 lo hice con Sequra y el del 7 con mi tarjeta de crédito. Adjunto capturas de pantalla. Llamen a Sequra y compruébenlo (también les he denunciado allí).Además me pongo en contacto con ustedes porque aparte de lo anterior, llevo más de un mes intentando devolver el pedido que sí me llegó número 29000118071, que devuelvo por no ser el artículo que compré. Después de innumerables emails sin contestación y después de amenazar con demandarles ayer me llamó una señora (fíjense cómo sería el curso de la llamada que me la imaginé llamándome desde una cueva en Mordor, todo muy poco profesional) que me dijo que mis emails se habían ido a la bandeja de Spam del correo. Curioso porque a los 2 primeros emails sí me contestaron.Adjunto captura de todos los pedidos: los subrayados son los cancelados que me han seguido cobrando y el no subrayado es el que estoy esperando que recojan para que me hagan la devolución.Además también adjunto cobros de Sequra y extracto de mi tarjeta.SOLICITO inmediatamente la devolución completa de los cobros indebidos de los pedidos cancelados y que aceleren el proceso de devolución y me reembolsen mi dinero del pedido con el artículo erróneo. Además de perjuicios por cobros indebidos a mi tarjeta.Sin otro particular, atentamente.
Problema con devolución
Llevo desde el 6 de enero, tras abrir el producto en reyes, intentando hacer la devolución de un abrigo porque al desempaquetarlo vi que venía una costura rota (deshilachada).Desde el 6 de enero que hice la solicitud y recibiendo a los 2 días una respuesta genérica preguntándome lo mismo que había expresado en la solicitud en la que ya había incluido una foto, no he recibido ninguna respuesta mas tras enviarles varios correos, cuando llamo a atención al cliente solo me dicen que espere a que me contesten los correos.Solo quiero que me digan el procedimiento de la devolución del producto defectuoso que recibí y que me devuelvan mi dinero.
Pedido recibido incompleto
Estimado Responsable de Atención al Cliente y Gestión de Reclamaciones,Por medio de la presente venimos en comunicarle que el pedido STFGSZRPF ha sido recibido incompleto.Este pedido era el resultado de la adquisición de 36 unidades de TW Solar panel 435W (Tongwei) Fullblack, referencia AF-TWSOLAR-TH435PMB7-46SCF-PALLET, cuyo importe total junto al envío y manipulación asciende a 3146.70€.En el día 12/01/2024 se ha recepcionado el pedido mencionado en el punto anterior, sin embargo ya se dejó constancia en el albarán de entrega que el pedido estaba “pendiente de revisar porque venía golpeado”.Tras la apertura del embalaje, se comprueba que no hay síntomas de apertura ni manipulación por parte del mensajero, sin embargo si que existe golpes en la misma.Me percato que según la compra que realizó fueron 36 unidades, pero tan solo hay un total de 17 unidades, quiere decir, menos de la mitad de las que se adquirió, por lo tanto no se han entregado un total de 19 placas.Si analizamos las condiciones de venta de su tienda online, no se recoge o indica al cliente que pasos a seguir en estas circunstancias, por lo que claramente se está incumpliendo la normativa Europea vigente en materia de comercio electrónico.Pues bien, siguiendo las indicaciones de mi cliente procedemos a poner en su conocimiento de forma fehaciente a través de este burofax esta situación acontecida.Dicho lo cual, entendemos que existe un incumplimiento de las condiciones de compra y un posible delito de estafa, bien sea por parte de su proveedor o bien sea por parte de la parte vendedora, quiere decir, ustedes.Cabe destacar que el ustedes ya han presionado y posiblemente chantajeado a mi cliente en el momento que ustedes mismos informan al mismo con fecha 09/01/2024indican a mi cliente a través de email:“Buenos días Jose Manuel, disculpe la demora en contestarle, su pedido está previsto que salga de nuestro almacén mañana. Estábamos pendientes de una resolución con unos inversores, pero el departamento de logística me ha comunicado que mañana saldrá del almacén su pedido.¡Gracias y un saludo!”Quiere decir, ustedes han retenido la compra de un cliente que nada tiene que ver con lo que comentan pero al ser conocedores que son socios pretenden hacer pagar a mi cliente las consecuencias, por lo tanto existe otro posible delito que se estudiará su adhesión al a demanda que se interpondría.Es por esto se solicita que proceda a la devolución del importe de los productos comprados y faltantes en la entrega cuyo importe asciende a 1594.10€ + la parte proporcional del envío y manipulación que asciende a 98.54€, ambos conceptos harían la suma total de 1692.94€.Montánchez, 15 de Enero del 2024
Compra no recibida ni abonada
Buenos dias,el dia 29/12/2023 efectué una compra on-line desde la tienda de Albacete. Al no recibir en fecha mi pedido, me puse en reiteradas ocasiones en contacto con la tienda, con el tlf 900456000, incluso con la agencia tipsa que, según ustedes se encarga del transporte de este pedido a petición de su call center. El resultado de las llamadas ha sido prácticamente el mismo. El paquete está perdido, y al pedir el rembolso de mi dinero, me comentan que no es posible hasta no recibir el paquete. Pero vuelvo a lo mismo, el paquete está perdido, y el articulo agotado. Por favor, les pido la devolución de mi factura, al no darme una solución y resolver amistosamente esta incidencia. Gracias y esperaré unos días antes de escalar este problema a mayores.
PEDIDO NO RECIBIDO Y COBRADO
Estimados/as señores/as: En fecha 12/12/2023 adquirí en su?página web cosmetista.net el producto Bio Ionic Bio Ionic Onepass Silicone (secador de pelo) Han pasado 35 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación de pedido y factura SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Solicitud de abono
Estimados/as señores/as: En fecha 4/12/2023 dquirí en su?página web GAME el producto mando de Nintendo switch.Han pasado más de 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Hemos contactado por todas las vías y nadie se ha hecho cargo de este problema.Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: ticket de venta SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.