Estafa promoción
Me descargué la app de Dodot vip porque por cada paquete de pañales introduces un código que trae el paquete y vas sumando puntos, que luego puedes canjear para que te manden pañales “gratis” a casa… Pues de 10 paquetes que me deberían de haber llegado… solo me llegó uno hace meses! Y estoy hablando que llevo desde el mes de diciembre - enero canjeando puntos . He reclamado a través de la app, por mail,… y pasan olímpicamente. Están dando publicidad engañosa!!
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo esperando un reembolso de 713,77€ desde el pasado 5 de agosto que se aprobó la solicitud de reembolso. SOLICITO el pago de dicho importe en la mayor brevedad posible. De no ser así, interpondré acciones legales contra ustedes. Sin otro particular, atentamente.
Devolución pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero devolver el pedido #1117 y que me devuelvan mi dinero. SOLICITO que me indiquen los pasos a seguir para hacer la devolución ya que en su página web no se indica el proceso. He contactado con su servicio de atención al cliente y lo único que están haciendo es enviarme correos intentando convencerme de que me quede las zapatillas que ustedes me han enviado por error. El error ha sido suyo, no mío, y se niegan a permitirme la devolución y la recuperación de mi dinero. Están demostrando que NO son una web de compras fiable y están vulnerando los derechos de los consumidores impidiendo la devolución del artículos. Sin otro particular, atentamente.
An pasado dos meses y todavía no me an devuelto mi dinero
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación,Hola yo pedí un móvil el 10 de julio que nunca llego después de llamar muchas veces sin respuesta,ni me decían cuando llegaría decidí anular el pedido el día 9 de agostos ,pues después de casi dos meses reclamando mi dinero sigo sin el,lo último que me dijeron que estaba en la plataforma de bizun de eso ase ya 10 días,estamos a 5 de octubre y todavía no me an echo la devolución,es de pena,la empresa mas mala donde he comprado .el numero de pedido096322012 a nombre de Rosario López Falcon
REPARACIÓN UN MES
Estimados/as señores/as: El 9 de septiembre de 2024, una empresa de mensajería recogió mi móvil Samsung S21 para reparar. Me pongo en contacto con ustedes porque , casi un mes después, no sé nada del estado de dicha reparación. Me han llamado en dos ocasiones de Samsung y me han dicho que la empresa contratada por ellos va a iniciar la reparación pero de eso hace ya 3 días. Llevo un mes sin mi teléfono y sin noticias de él, ni tampoco me saben decir para cuándo lo tendrán. No tengo ningún tipo de documentación salvo lo que pone en mi usuario de la web de Samsung desde la recogida: "reparación solicitada. El servicio técnico ha recibido tu dispositivo". SOLICITO conste en acta y una reclamación a Samsung por dicho motivo. Sin otro particular, atentamente. EMMA ROSA POSADA
Cancelar pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 29/09 adquirí en su página web el producto Han pasado 5 días días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Pedido: BVFIXHPJA Realizado el 29/09/2024 03:30:59 Pago: Bizum SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con Fightretro
Estimados señores/as: En fecha 5 de septiembre de 2024 adquirí en la página web www. fightretro.com el producto Consola Portatil Fight Retro. Han pasado 1 mes y no lo he recibido, aún cuando anuncian en la página web los tiempos de entrega entre 24-48 horas Adjunto confirmación del pedido mediante correo electrónico SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me reintegre la cuantía total del importe (49,99€). Sin otro particular, atentamente
Reembolso de los 47.90 euros
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de Septiembre adquirí en su página web Test Iq inglés el producto para hacer un test sencillo inglés por 0,50 euros solamente No me metí en la suscripción y no autorice 47,90 los cuales sun están pendientes y yo los quiero de reembolso. Envié un correo Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha de hoy 03 Adjunto fotos de lo que hice una prueba y pagué solo 0,50euros Y el robo o estafa de hoy, quitarme sin autorizar 47,90euros. Solicito, un reembolso en mi tarjeta terminada en 3053 Sin otro particular, atentamente. María Asuncion Hernández
No reemplazo producto
Estimados/as señores/as: En fecha 22/05/2024 adquirí en su Xiaomi S10+ robot vaccum. Pedido 5240522397060837 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 04/09/2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Juan Carlos Galicia Andrés
El producto nunca llega
Estimados/as señores/as: En fecha 14 de septiembre adquirí en su página web www. fightretro.com el producto Consola Portatil Fight Retro. Han pasado 17 días y no lo he recibido, aún cuando anuncian en la página web los tiempos de entrega entre 24-48 horas Adjunto confirmación del pedido mediante correo electrónico SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me reintegre la cuantía total del importe (49,99€). Sin otro particular, atentamente