Estimado Responsable de Atención al Cliente y Gestión de Reclamaciones,Por medio de la presente venimos en comunicarle que el pedido STFGSZRPF ha sido recibido incompleto.Este pedido era el resultado de la adquisición de 36 unidades de TW Solar panel 435W (Tongwei) Fullblack, referencia AF-TWSOLAR-TH435PMB7-46SCF-PALLET, cuyo importe total junto al envío y manipulación asciende a 3146.70€.En el día 12/01/2024 se ha recepcionado el pedido mencionado en el punto anterior, sin embargo ya se dejó constancia en el albarán de entrega que el pedido estaba “pendiente de revisar porque venía golpeado”.Tras la apertura del embalaje, se comprueba que no hay síntomas de apertura ni manipulación por parte del mensajero, sin embargo si que existe golpes en la misma.Me percato que según la compra que realizó fueron 36 unidades, pero tan solo hay un total de 17 unidades, quiere decir, menos de la mitad de las que se adquirió, por lo tanto no se han entregado un total de 19 placas.Si analizamos las condiciones de venta de su tienda online, no se recoge o indica al cliente que pasos a seguir en estas circunstancias, por lo que claramente se está incumpliendo la normativa Europea vigente en materia de comercio electrónico.Pues bien, siguiendo las indicaciones de mi cliente procedemos a poner en su conocimiento de forma fehaciente a través de este burofax esta situación acontecida.Dicho lo cual, entendemos que existe un incumplimiento de las condiciones de compra y un posible delito de estafa, bien sea por parte de su proveedor o bien sea por parte de la parte vendedora, quiere decir, ustedes.Cabe destacar que el ustedes ya han presionado y posiblemente chantajeado a mi cliente en el momento que ustedes mismos informan al mismo con fecha 09/01/2024indican a mi cliente a través de email:“Buenos días Jose Manuel, disculpe la demora en contestarle, su pedido está previsto que salga de nuestro almacén mañana. Estábamos pendientes de una resolución con unos inversores, pero el departamento de logística me ha comunicado que mañana saldrá del almacén su pedido.¡Gracias y un saludo!”Quiere decir, ustedes han retenido la compra de un cliente que nada tiene que ver con lo que comentan pero al ser conocedores que son socios pretenden hacer pagar a mi cliente las consecuencias, por lo tanto existe otro posible delito que se estudiará su adhesión al a demanda que se interpondría.Es por esto se solicita que proceda a la devolución del importe de los productos comprados y faltantes en la entrega cuyo importe asciende a 1594.10€ + la parte proporcional del envío y manipulación que asciende a 98.54€, ambos conceptos harían la suma total de 1692.94€.Montánchez, 15 de Enero del 2024