Estimados/as señores/as:
En fecha 08/04/2025 adquirí en en la plataforma Etsy el producto "personalized wedding cake topper", enviado desde Reino Unido. Tenía que ser entregado en España con CTTexpress.
Han pasado 28 días y no lo he recibido. Al contactar con Uds. me dicen que se han intentado dos entregas y no se ha podido contactar conmigo. Lo cual no es verdad porque yo estaba en casa y no teníais mi teléfono móvil ni intentasteis contactarme de ninguna forma.
He intentado contactar con vosotros en más de 3 ocasiones telefónicamente. No me habéis proporcionado ninguna solución. Las operadoras, entre ellas una trabajadora llamada Graciela, me ha colgado el teléfono intencionadamente y en 2 ocasiones seguidas. Pese a pedir por favor que no me colgara el teléfono y me ayudara.
También me dijeron por teléfono que solo hay dos intentos de entrega y esta información no coincide con las supuestas entregas que según vuestra página web se han intentado.
Finalmente el paquete se ha devuelto al destino y me he quedado sin recibirlo.
Era un regalo muy importante para mi boda que es en menos de 3 semanas.
Adjunto captura de pantalla con el seguimiento del envío.
SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
Sin otro particular, atentamente.