Cambio batería en coche nuevo

Reparación

E. G.

A: AUTOS MADRID

06/05/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy aún sigo esperando el cambio de batería de un vehículo que a las 24 horas de comprarle, me dió fallo y que tras varios intentos por mí parte de comunicacion con vosotros, me indicasteis que efectivamente habría que cambiarla. Todo esto se determinó el día 18/03/2025 y hoy día 06/ 05/2025 , aún sigo esperando "cita" para proceder a dicho cambio. He de decir que el coche se me entregó el día 12 de Marzo y yo comuniqué el fallo de motor el día 13.......ni 24 horas después de la compra. Adjunto captura de las últimas conversaciones que he tenido con la comercial que lleva mi caso y que desde el día 25 de Abril no he conseguido que vuelva a comunicarse conmigo. SOLICITO fecha inmediata para solucionar este problema que , a mí modo de ver , ya se está dilatando en demasía. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

AUTOS MADRID

A: E. G.

15/05/2025

@@REF_ID@01e9bfb7d1527e09f6@REF_ID@@ Buenos días, En fecha 06 de mayo del 2025, se procedió a dar cita para el cambio de batería. Muchas gracias. Saludos y feliz día, -------- Mensaje reenviado -------- Asunto: Cambio batería en coche nuevoFecha: Tue, 06 May 2025 09:00:33 +0000 (UTC)De: reclamar@ocu.orgPara: info@autosmadrid.net ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ -- Este mensaje va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y puede contener información confidencial y sujeta al secreto profesional, cuya divulgación no está permitida por Ley. En caso de haber recibido este mensaje por error, le rogamos que de forma inmediata, nos lo comunique mediante correo electrónico remitido a nuestra atención y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo. Asimismo, le comunicamos que la distribución, copia o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por ley. En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD), le informamos que el Responsable del tratamiento es AM CARS TRADING 2022, S.L, con NIF B09836982. Estos datos personales serán tratados con la finalidad de mantener el contacto y la comunicación. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición, de manera gratuita mediante correo electrónico a rgpd@autosmadrid.net

E. G.

A: AUTOS MADRID

15/05/2025

Efectivamente , el mismo día que puse reclamación ( 06/05/2025)en esta plataforma, se efectuó el cambio de batería que llevábamos esperando desde el día 18 de marzo. Que lastima que tengamos que recurrir a esta opción para ser escuchados. En cualquier caso, por fin acabamos con esta peregrinación. Un saludo.