M. A.

No recibo el producto

Hola, realicé un pedido con referencia ZTQBSRRKI el 26 de septiembre y todavia no he recibido nada, he pagado, y todavia no ha sido enviado. Mando mails, no hay numeros de telefono de atencion al cliente y tampoco contestais a traves de la web. Hice otro pedido hace un tiempo y no tuve ningun problema. Necesito una respuesta. Gracias

C. V.
04/10/2024

problema en la entrega de un producto

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de septiembre adquirí en su página web www.fnac.es el producto Sabrina Carpenter cd Han pasado 8 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 6/09/2024 - Pedido N° 1P0IXEM9POT46, correos electrónicos con la empresa Celeritas SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

F. S.

Pedido no enviado desde 12/06/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 12/06/2024 adquirí en su página web tuimeilibre.com los productos Samsung Galaxy S23 Plus 256GB Verde Libre con Referencia: 8806094725810 y Samsung Galaxy A55 5G 8/256GB Negro Libre con Referencia: 8806095467016 Han pasado mas de 100 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto detalles del pedido con historial de mensajes enviados sin respuesta SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Serafin

J. U.

Devolución del dinero

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación realice una compra de 500 lombrices de las cuales llegaron 50 , quiero la devolución .,me siento estafado.

M. M.
04/10/2024

Problemas con la batería del patinete

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación No recomiendo esta página. Te dan de garantía un año, cuando lo mínimo son dos y cuando envías algo, porque no va bien, se lo llevan, te lo devuelven como si nada y te cobran los portes, 18 euros. Compré dos patines, uno va bien y el otro de igual modelo no sube ni las cuestas. Lo envío y dicen que está bien, que lo utilizo en modelo peatón, mentira, por carretera a máxima velocidad, evidentemente, si voy por el sitio donde hay gente voy despacio. Pero vamos por lo que veo, ellos no se lo cambian ni arreglan a nadie. No tienen vergüenza.

E. L.
04/10/2024

Avería desde hace más de un mes

El día 21 de agosto tuve una avería en el servicio de Internet de mi domicilio. Llamé a atención al cliente y en menos de 48 horas asistió un técnico, el cual me hizo una reparación temporal. A los 4 días dejó de funcionar el router. Llamé de nuevo reclamando a mi compañía, volvió a venir un técnico de movistar, ya que el servicio me lo da yoigo a través de ellos, y me dijo que el problema venia de una caja que está en la calle, en un poste y que tenía que venir con un compañero. Que me avisarían en un par de días, pero no volvió nadie. Estoy reclamando cada día a Yoigo, los cuales me dicen que reclaman a Movistar, pero ni uno ni otro me solucionan esto.

G. C.

Reembolso pendiente

Hice un pedido el 3 agosto 2024 de un teléfono móvil Samsung Galaxy S24 Ultra, por un valor de 899,74 €, pasaban los días y no recibía el pedido, me puse en contacto con ellos vía mail, y me comentaron que no había stock, pasaron los días y seguí sin recibir nada, les pido la cancelación del pedido y me dicen que me harán un reembolso, a día de hoy todavía no lo he recibido. El 27 de Agosto se pide cancelación,26 de septiembre dicen que han enviado reembolso, y a día de hoy no está hecho. He puesto una demanda a los mossos, y siguen sin hacer reembolso.

M. S.

Cobros indebidos

Ya es el segundo mes que se intentan cobrar de 30.99 euros. La tarjeta bancaria ESTÁ DADA DE BAJA, pero aunque quisiera cambiarla no podría porque, oh sorpresa, no tienen web, sino que operan a nombre de otras, como Cashper. Y va a seguir de baja esa tarjeta. Esto no va a cambiar. Ya he solicitado la eliminación de mi cuenta a Cashper, acogiéndome al RGPD. Soy redactora de contenidos web, y sé bastante sobre el RGPD, así que o me dan de baja por las buenas, o reclamaré con OCU.

A. S.
04/10/2024

No he recibido el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 18/07/24 adquirí en su página web www.realecanino.com el producto "2 collares Seresto antipulgas y antiparasitario por 59,98€. Han pasado 46 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Confirmación de la compra - Confirmación del envío - Correos enviados sin obtener respuesta SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

I. K.
04/10/2024

Zalando Privé no me quiere reembolsar mi devolución

El día 2 de septiembre 2024 hice la devolución de 10 artículos de mi pedido nº19204015276993 a través de Celeritas/A tu hora express. Zalando Privé solo ha confirmado la devolución de 2 de los 10 artículos, quedando pendiente el reembolso de 225 euros. Me he puesto en contacto con Zalando Privé tanto por correo electrónico, como por teléfono y les he proporcionado todos los datos que me pidieron, incluyendo fotos de lo que envié en la caja y la declaración firmada especificando todos los artículos devueltos. Me contestaron que no pueden reembolsar, sin hacer ninguna investigación de lo que pudo haber sucedido en el proceso de transporte, etc. SOLICITO que hagan investigaciones más exhaustivas no solo en su almacén, sino en la fase del transporte y me reembolsen lo que aún queda pendiente por los 8 artículos que faltan por reembolsar.