Pedido no entregado pero facturado
Buenas,Reclamo al corte inglés, no sólo por la falta de entrega del pedido indicado, sino por la incapacidad de gestionar las reclamaciones adecuadamente por parte de su ATC.La secuencia del pedido no entregado, pero facturado es la siguiente:Aprovechando el black friday, realicé el pedido en cuestión, unas deportivas.Pocos días después, la empresa de transporte (SEUR) indicó dos ausencias irreales en mi domicilio, una de ellas a las 6:30 a.m., lo cuál no es muy real a todas luces.Superados estas dos “ausencias”, deja el pedido en un pick con horario de 9 a.m. a 13:00, de L a V…Trato de gestionar con Seur y ECI una solución alternativa… que no me dan, sólo me queda esperar a que se devuelva al almacén de ECI y se me haga el abono del cargo.Llega este momento ¡por fin! … pero sorpresa, no sé por qué, se da el pedido como ENTREGADO y aquí empieza mi desesperación con ATC.Tras varias llamadas e emails… se supone que se han creado varias reclamaciones, a las cuáles no puedo acceder (pinchando en el link que llega vía correo, me dice en todo momento que no hay datos asociados).En una de las reclamaciones incluso se me envía un correo diciendo que han confirmado que se ha entragado el pedido… y que cierran el caso.Y todo esto… suma y sigue y ya llevo casi 2 meses de desgaste por un producto que no tengo en mis manos.Por favor, ECI… abonad el cargo de los 99€ de una vez y dejad de hacerme perder el tiempo.GraciasUn saludo,
Error en pedido
Realice un pedido de un jersey y un abrigo y me mandan un jerdey(correcto) y una camiseta que no había pedido pero no me envían el abrigo, lo reclamo y me dicen que lo sienten y no hay en stock, le digo que por las molestias me manden uno similar y me dice que no, bueno accedo a que me devuelvan el dinero y me dicen que tarda de 7 a 15 días.Pero el colmo es que tengo que ir a una tienda o a un punto de correos a devolver la camiseta que me han enviado por error, y les digo que yo ko voy a perder mi tiempo en ir a ningún sitio a devolver nada, que manden un mensajero a mi casa y me dicen que hasta que no devuelva la camiseta ( que por cierto vale menos que el abrigo, no me devuelven el dinero
Las reiteradas reparaciones es un equipo defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha [14/09/2021] adquirí en su? tienda de la Maquinista de Barcelona] el producto [ Ordenador portátil HP (27Y86EA#ABE) referencia artículo: 1492487). Adjunto los siguientes documentos:?[factura, resguardo de garantia ampliada, información referente a las 5 reparaciones que ha sufrido el equipo desde su compra] El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [28/12/2021] de la que solo disponemos el informe del servicio técnico de HP donde consta nuevo cambio de la placa base y reinstalación del sistema operativo, aunque según sus empleados, no consta en el sistema. Nuevamente, el 15/09/2022 requirió nueva reparación (orden: E222-103458-R-C) por la que se procedió al cambio de la batería del portátil. El 21/10 /2022 presenta los mismos problemas, por lo que se vuelve a depositar en el servicio de post-venta de su empresa, con la Orden: E222-105648-R-C, en la que se procede a la reparación, la descripción de la misma consta: reajuste de componentes. El 19/05/2023 vuelve a fallar el equipo, repitiendo el procedimiento para su reparación según orden E222-114384-R-C en la que consta nuevo cambio de placa base. En ese momento, la escasa satisfacción con el producto y con la respuesta por parte de su equipo, comportó que se presentara una reclamación (24/04/2023) con numero: 066779.Finalmente, hoy 16 de enero del 2024, el equipo vuelve a estar en sus dependencias. Según las intrucciones que recibí la pasada semana, procedí a presentar todas las reparaciones donde constaba las piezas substituidas, en las reiteradas reparaciones, para un posible abono. El resultado es que vuelvo a tener el equipo pendiente de reparación, sin opción a abono o substitución, tal como me habían asegurado hace pocos días, en el mismo centro.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No devuelven importe de un pedido que no envian
Hola.Realice un pedido al herbolario el 13-12-2023 y tras mucho esperar el 22-12-23 me dicen (adjunto email) que me devuelvan el dinero, y que había de esperar un máximo de 14 días para ver el reintegro.He contactado con ellos porque ha pasado los 14 días y no he recibo el reintegro y no me dicen nada.Ruego su ayudaAdjunto:Doc de pagoDoc de pedido y devolución en cuenta cliente.Doc de Email de empresa.Gracias
Reembolso por excesivo retraso en reparación
Estimados/as señores/as:En fecha 23.02.2022 adquirí en su página web www.Lidl.es el producto, 365236 Robot aspirador inteligente.Adjunto los siguientes documentos: Factura de compraEl producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 28.08.23.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que es posible la reparación o la sustitución, pero estamos a 16-01-2024 y todavía no he recibido el aparato reparado o nuevo, casi 5 meses.Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso.Sin otro particular, atentamente.A.D.
Hola. Compré dos cepillos de dientes a través de la aplicación de Miravia. Hice la devolución dentro del plazo establecido, y lo recibisteis. Aún así, no he recibido el reembolso. Por lo tanto, os habéis quedado con los productos y con el dinero (338.88€). Vosotros decís que el dinero lo tiene Miravia pero Miravia me dice lo contrario.
Problema con una devolucion
Hola.Me hicieron un regalo de El Corte Ingles y decidí devolverlo y unicamente disponia del ticket regalo.No me aceptaron la devolución, alegando que el plazo de devolución finalizaba un dia antes de ir yo.La solución que ellos me dieron fue cambiar el regalo por otro de igual o inferior valor, a lo que yo me negué.He revisado el ticket regalo y no pone ningun plazo de devolucion, tan solo pone un enlace para consultar las condiciones de devolución. Al acceder a dicho enlace, tampoco deja claro el periodo de devolución.Fui a Atención al cliente de El Corte Inglés y les dije que me aclararan este asunto.Lo único que me dijeron fue que no se podía devolver y que solo podía cambiar.Yo solicité que me dieran por escrito el periodo de devolución porque hasta ese momento no me lo habian enseñado, a lo que me respondieron con que no le aparecía en el ordenador.Quiero reclamar un posible engaño al consumidor y daños contra mi persona por la falta de civismo mostrada.Gracias.
PRENDA NO ENVIADA
Buenas tardes, hago un pedido on line con 3 prendas, abro la caja y falta una de las prendas, en concreto la falda con referencia 5039/436 con precio 15, 95 €. Inmediatamente contacto con atención al cliente, me preguntan el estado de la caja, con total sinceridad le digo que estaba perfecta, me pone en espera y me dice que no puede hacer nada, ya que pasa un proceso de control desde que sale del almacén hasta el repartidor y todo ha salido en buen estado, que si la caja hubiese tenido algún desperfecto, podría hacer algo, pero al no ser así, no ha habido ningún error. En conclusión, ¿debería haber mentido y decir que la caja venía abierta? ¿Así me darían alguna solución? Después de mucho insistir, me dice el operador que van a revisarlo aunque no cree que puedan darme ninguna solución. Como clienta me siento estafada y engañada. En resumen, me quedo sin falda y sin dinero.
COLCHÓN DEFECTUOSA
Estimados/as señores/as: En fecha […JULIO 2023.] adquirí en su?[elegir una opción: página web…..?/ aplicación…..?/ establecimiento?sito en CALLE EUSEBIO ESTADA, PALMA DE MALLORCA…] el producto […COLCHÓN POSTURE PEDIC HYBRID ESSENCE]. El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. Ha ido yendo mal paulatinamente en estos meses, hasta llegar a que se hunde mucho, cuando estamos dos personas acostadas queda una uve en el centro, hundidos chocando uno contra el otro en el centro, se hunde mucho. Una persona sola también queda muy hundida, desde que tengo este colchón tengo dolor de espalda, y no era precisamente barato, es un colchón de unos 2000€Y se mueve, cuando te levantas está desplazado hacia un lado fuera de la base, no se sustenta .El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con la modificación de una factura
Hola, realice el pedido 144560314, y nunca me enviaron el artículo que solicité, tardaron casi un mes para contactarme, el gerente o encargado del Mediamarkt de Playa de Aros (Gerona) para decirme que no había stock, y debido a las molestias iban a darme un modelo algo superior, lo cuál accedí. Llegó el día de la entrega y volvió a contactarme para saber mi opinión y me prometió en mandarme la factura modificada (la cual nunca llegó y necesito porque contraté un seguro). Y es de este momento que he contactado en reiteradas ocasiones, más de 15 veces diría yo, para recibir siempre la misma respuesta: Nos comunicaremos con la tienda para que modifiquen la factura, y siempre respondiendo con la misma factura o con un correo vacío 24 a 72 horas después de cada llamada. Estoy cansado, agobiado, enfadado, irritado por el pésimo servicio de atención al cliente que tiene Mediamarkt, como algo tan simple no pueden solucionarlo, me dan como opción ir presencialmente a Gerona a reclamar a la tienda cuando el pedido lo hice Online y yo vivo en Madrid.