Buenas,Reclamo al corte inglés, no sólo por la falta de entrega del pedido indicado, sino por la incapacidad de gestionar las reclamaciones adecuadamente por parte de su ATC.La secuencia del pedido no entregado, pero facturado es la siguiente:Aprovechando el black friday, realicé el pedido en cuestión, unas deportivas.Pocos días después, la empresa de transporte (SEUR) indicó dos ausencias irreales en mi domicilio, una de ellas a las 6:30 a.m., lo cuál no es muy real a todas luces.Superados estas dos “ausencias”, deja el pedido en un pick con horario de 9 a.m. a 13:00, de L a V…Trato de gestionar con Seur y ECI una solución alternativa… que no me dan, sólo me queda esperar a que se devuelva al almacén de ECI y se me haga el abono del cargo.Llega este momento ¡por fin! … pero sorpresa, no sé por qué, se da el pedido como ENTREGADO y aquí empieza mi desesperación con ATC.Tras varias llamadas e emails… se supone que se han creado varias reclamaciones, a las cuáles no puedo acceder (pinchando en el link que llega vía correo, me dice en todo momento que no hay datos asociados).En una de las reclamaciones incluso se me envía un correo diciendo que han confirmado que se ha entragado el pedido… y que cierran el caso.Y todo esto… suma y sigue y ya llevo casi 2 meses de desgaste por un producto que no tengo en mis manos.Por favor, ECI… abonad el cargo de los 99€ de una vez y dejad de hacerme perder el tiempo.GraciasUn saludo,