COLCHÓN DEFECTUOSA

16/01/2024

Estimados/as señores/as: En fecha […JULIO 2023.] adquirí en su?[elegir una opción: página web…..?/ aplicación…..?/ establecimiento?sito en CALLE EUSEBIO ESTADA, PALMA DE MALLORCA…] el producto […COLCHÓN POSTURE PEDIC HYBRID ESSENCE]. El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. Ha ido yendo mal paulatinamente en estos meses, hasta llegar a que se hunde mucho, cuando estamos dos personas acostadas queda una uve en el centro, hundidos chocando uno contra el otro en el centro, se hunde mucho. Una persona sola también queda muy hundida, desde que tengo este colchón tengo dolor de espalda, y no era precisamente barato, es un colchón de unos 2000€Y se mueve, cuando te levantas está desplazado hacia un lado fuera de la base, no se sustenta .El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

19/01/2024

Buenos dias, en relación a la incidencia CPTES01953647-67 procederemos acontactar con la clienta para que un técnico vaya a ver el colchon, paraverificar la causa y si el colchón sufriera un defecto se sustituirá ya queesta en garantia, no se ha hecho nada hasta este momento ya que hastarecibir este mail no nos constaba ninguna queja de la clienta.El mar, 16 ene 2024 a las 20:19, escribió: --

03/02/2024

una vez vino el técnico a ver el colchón, solicito me respondan por este medio.

05/02/2024

hola buenos diasel dia 24 de enero del 2024un técnico , con mucha experiencia en nuestro sector , se personó en casade la clienta para hacer las comprobaciones ,del dicho defecto del colchon,expuesto por el clientey su valoración ha sido , que el colchon no tiene ningun defecto, no sehunde para nada , más bien está totalmente recto , y lo que la clienta ledecia , es que el colchon se hunde cuando duermen en el , es un colchon demuy buena calidad , es de muelles ensacados de última generación y encimatiene un material muy adap,es una de las características de estemismo , su confort adap,el cliente lo escoge precisamente por eso.el dia 25 de enero se llamó a la clienta para exponerle la valoración y alno coger el telefono , se le mandó un mensaje explicando esto mismo,einvitando a que viniera a la tienda a probar y comprobar , que el colchonque ella tiene en casa , es justo el que ella escogió por ese mismo confort.nos gustaría que la clienta , viniera y viera , que el colchon que ellatiene esta perfecto, o que se pusiera en contacto con nosotros , para saberen que la podemos ayudar, ya que no tenemos constancia de nada , si no es através de este medio,nuestra atención es más personal y estamos aquí paraaclararle cualquier duda y ayudarla en todo lo que se pueda.un saludocristina gonzalezEl sáb, 3 feb 2024 a las 18:48, escribió: --

23/02/2024

Buenas tardes,Lo que me dijo el técnico no es que el colchón no se hunde, sino que SÍ se hunde, pero que este colchón es así.Es más, al decirle que al principio no se hundía y ahora sí, me contestó que no aumentaría más, porque ya ha llegado al máximo...Y no entiendo cómo la sra. dependienta" recuerda" el motivo por el cual elegí este colchón, después de 6 meses, ya que supongo que tienen muchas clientas.Sí tienen constancia, este medio lo es. No obstante intentaré pasarme por la tienda antes de poner la reclamación oficial.

23/02/2024

buenas tardes sra Tania rullanlamento que tengamos que seguir comunicándonos a través de este medio, perosi así lo desea ,yo no tengo ningún problemael informe de nuestro técnico ,dice que el colchon se adapta , como lohace ese modelo en concreto y que el colchon esta en perfecto estado y notiene ningún defecto de fabricación, la dependienta se acuerda , no porquesea vd, si no , por su experiencia , sabe que este modelo lo escoge unapersona que busca adaptabilidad, que es eso lo que ofrece este colchon , lainvito a que pase por la tienda y vea que el colchon que tiene vd.en casa,es el mismo que tengo en la exposición , y vd sra tania , es la que loescogió,lamento que al final no le haya gustado ,pero su colchon esta enperfecto estado, y es el colchon que vd escogió en la tienda.un cordial saludocristina gonzalezEl vie, 23 feb 2024 a las 17:20, escribió: --