M. V.
17/01/2024

Mala atención por parte de una operadora

Hoy día 17/1/24 me pongo en contacto con la empresa Cointra por un problema con un calentador, en el cual inicialmente soy atendida por una mujer que me facilita un teléfono para intentar conseguir un técnico. Debido a que no consigo que me atiendan en ese teléfono vuelvo a llamar a esta empresa, por si bien había anotado mal el teléfono o me podían dar otro. En esta segunda ocasión me atiende otra mujer distinta a la primera vez la cual no me deja expresarme y sin intención alguna de ofrecerme ayuda me cuelga el teléfono a los pocos segundos de muy malas maneras (incidir en que en NINGÚN momento se le faltó el respeto o se le habló sin educación). Quiero dejar constancia de esta mínima profesionalidad (por no decir ninguna) y espero que al menos se toma alguna medida al respecto.Cordialmente una clienta, indignada.

M. L.

Pedido de hace 15 días que no llega

Buenas tardes. Después de varias llamadas sin éxito y dos correos electrónicos, les trasmito mi reclamación por esta vía. Realicé un pedido el día 2 de enero siendo hoy día 17 por la noche. No sé nada del pedido y no consigo que me respondan a través de ninguno de sus medios de contacto.

R. J.
17/01/2024

Estimados/as señores/as:En fecha 24/11/2023 hice un pedido de 128,02€ en AliExpress.Me pongo en contacto con ustedes porque pedí el reembolso de dos productos, hice la devolución de los productos a los vendedores y pagué los gastos de envío cuando los productos marcaban devolución gratuita. Contacte con los vendedores hace casi un mes, adjunté los comprobantes de envío de Correos y capturas del pdf. Me realizaron el reembolso de un solo producto, pero no del envío (me dijeron que me reembolsarían los gastos de envío). Del otro producto aún estoy esperando un reembolso. La única respuesta que recibí todo el tiempo del vendedor es No hay reembolsoAdjunto el nombre de las tiendas, el motivo de la devolución y el número de seguimiento de los pedidos:Tienda - ETAB Game StoreMando Nintendo Switch (Fallo en la conexión inalámbrica):CD070G000036561002886CTienda - Practical Home Supplies StoreSudadera Fortnite (La calidad del producto no era como en la descripción):CD070G0000365620008070NSOLICITO el reembolso completo de la sudadera de fortnite. Precio del producto y gastos de envío de la devolución (6,71€), así como el reembolso de otros 6,71€ de los gastos de envío de la devolución del mando de Nintendo Switch.Sin otro particular, atentamente.Un comprador insatisfecho.

P. M.
17/01/2024

Se cancela producto por falta de stock cuando si se tiene stock

Estimados/as señores/as: En fecha 31/12/2023 adquirí en su?página web leroymerlin.es el producto Escalera aluminio extensible PRO Triple - 10 peldaños - 3+3+3 m Concretamente en la siguiente url:https://www.leroymerlin.es/productos/construccion/maquinaria-y-equipamiento-de-obra/escaleras-y-andamios/escaleras-de-aluminio/escalera-aluminio-extensible-pro-triple-10-peldanos-3-3-3-m-85583212.htmlEl día 02/01/2024 leroy merlín me envía un correo indicando que se cancela el producto por falta de stock. Cuando accedo al producto compruebo que si existe stock y sigue en venta. Actualmente el producto sigue en venta.Posteriormente lo reclamo y me dicen que ha sido un error, pero que no me van a enviar el producto.A continuación indico los detalles del pedido:Pedido del 31 de diciembre de 2023Número de pedido23365L6808-AEnvío a domicilio- por Estadea RetailEscalera aluminio extensible PRO Triple - 10 peldaños - 3+3+3 mRef : 85583212Escalera aluminio extensible PRO Triple - 10 peldaños - 3+3+3 mCant : 1SOLICITO que se envíe el producto que compré por el mismo precio en el que lo compré, en caso de no disponer del mismo producto sustituir por uno de las mismas características y calidades o superiores.Y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. P.

Pedido no correcto

Estimados/as señores/as:En fecha 21 de diciembre de 2023 hice un pedido de Volare Motobike Bicicleta para niños, Verde, Satin Green, importe 199,95€ + 29,99 gastos de envío.Total 229,94€Me pongo en contacto con ustedes, porque al recibir este pedido me encuentro un artículo que nada tiene que ver con lo que pedí, este pedido lo recibo el día 4 de enero de 2024 a ultima hora de la tarde, me pongo en contacto con el vendedor y no me aportan ninguna solución, me dice que me indemnizan con 10€ ( importe que tampoco recibo) y que el pedido correcto lo pueden enviar pero tardaría 10 días en llegar, el producto que compro tiene un importe de 199€ más 30€ de gastos de envío y lo recibido tiene un coste de 133€ , no recibo ninguna notificación ni de que el producto este agotado ni de que me van enviar otra bici diferente, es cuando lo recibo cuando veo que nada tiene que ver con lo pedido y pagado, este producto eran los reyes de un niño, que evidentemente se quedó sin su regalo, por que no tenia otros 200€ para comprar una nueva bici y que llegara a tiempo, la bici se envía al vendedor el día 08 enero 2024 y recibo la devolución del importe de la bici sin los gastos de envío ni la supuesta indemnización el día 17 enero de 2024.Adjunto fotocopia de factura, foto de lo recibido y lo comprado SOLICITO indemnización por daños y prejuicios ya que el niño se quedó sin sus reyes.Sin otro particular, atentamente.

PEDIDO NO ENVIADO

¡Hola! Realicé un pedido el día 20 de diciembre, y no lo he recibido. Les he escrito varios mails desde mi cuenta de registro y he hecho comentarios al respecto en mi área de cliente dentro del pedido y no he recibido ninguna contestación. Todas las veces que he llamado por teléfono estaban ocupados o no contestaban. Ruego me contacten lo antes posible para confirmarme el envío con los datos reales de seguimiento o me reembolsen el pago. Gracias.

R. F.
TIENDAAZUL

REEMBOLSO NO EFECTUADO

Estimados señores/as: En fecha 27/11/2023 realicé un pedido en su página web de varios electrodomésticos, por un importe total de 1879,09 euros, el cual financié con el Banco Cetelem, mediante el servicio prestado en vuestra web. En fecha 28/11/2023 recibí un correo vuestro de una persona llamada ***informando de que el Horno Microondas de la marca Hisense, modelo BIM325GI63DBG, con número de referencia 3838782710162, por el que se me cobró 390,83 euros, no lo tenían en stock ni tenían fecha de entrada de stock, ofreciéndome la posibilidad de cambiarlo por otro modelo. Ante ello, ese mismo día 28, os mandé un correo electrónico manifestando mi petición de cancelación del pedido referente al citado Horno Microondas y el reembolso de los 390,83 euros pagados por él, a lo que me respondisteis, también por medio de correo electrónico, el día 29 de noviembre de 2023 desde el departamento de posventa, por parte de una persona que se identificó con el nombre de Narcisa, indicándome que habían registrado mi cancelación de forma efectiva y que el reembolso sería efectivo con la mayor celeridad posible y en el plazo de hasta 14 días, utilizando el mismo método de pago que se utilizó en la compra. Desde esa fecha y hasta el día de hoy, 17/01/2024, me he puesto en contacto con ustedes en multitud de ocasiones, mediante llamadas telefónicas, correos electrónicos, mensajería de vuestra web, en definitiva por todos los canales de contacto que tenéis disponibles y no procedéis al reembolso del ya mencionado Horno Microondas, por lo que estáis incumpliendo la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, aprobada en el Real Decreto Legislativo 1/2007, ya que no habéis procedido al reembolso sin dilaciones indebidas, ni dentro del plazo de 14 días. A Continuación detallo algunos de los contactos realizados con ustedes: Que el día 01 de diciembre de 2023, recibí un correo electrónico, contestando a mi pregunta de cómo se haría el reembolso con la financiera Cetelem, donde me indicaron que se regularizaría el pago de las cuotas con la financiera y que en cuanto se hiciera efectiva la modificación sería informado por email del nuevo importe mensual a abonar. Que el día 04 de diciembre de 2023, recibí un nuevo correo electrónico de una persona que se identifica con el nombre de Narcisa, donde me contestaron a mi reiteración en la cancelación del pedido, y donde me informaron que el reembolso del microondas se descontaría del importe financiado, recalculando las cuotas en base al nuevo importe financiado y que todo ello lo recibiría por escrito. Que he llamado en multitud de ocasiones a la empresa TiendaAzul y siempre me comentan que elevarán mi caso al departamento correspondiente, sin reembolsarme el importe. Que el día 05 de enero de 2024, tras una llamada telefónica que realicé a la empresa, recibí un nuevo correo electrónico de una persona que se identifica como Narcisa, en el que me informan de que el reembolso está programado para la próxima semana y que sería actualizado en Cetelem en breve. Que el día 11 de enero de 2024, tras otra llamada telefónica, recibí un correo electrónico informando de que el reembolso del pedido sigue pendiente de realizarse y que se realizará tan pronto como sea posible. También informar que me he puesto en contacto con el Banco Cetelem, para informarles del problema y me han comentado de que no habéis procedido al reembolso de los 390,83€ del importe del Horno Microondas para que ellos puedan recalcular las cuotas del préstamo. Tengo guardadas todas las capturas de pantalla de las conversaciones mantenidas con ustedes y los correos electrónicos, en las que cancelo el pedido y pido el reembolso, por si fuera necesario aportarlas en un proceso judicial.EXIJO Que sea reembolsado inmediatamente el importe del Horno Microondas, para que puedan recalcular las cuotas de la financiera.Sin otro particular, atentamente.

J. G.

Reembolso no recibido

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 19 de Noviembre realizamos un pedido que se canceló por no haber un producto en stock. Lamentablemente se realizó el cobro de dicho pedido y pese a haber contactado en 4 ocasiones no hemos recibido respuesta ninguna. SOLICITO se nos reembolse inmediatamente la cantidad de 37,97 EUR.? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.

COLCHON DEFECTUOSO

Hace dos años y medio he comprado un colchón Nimbus y se ha deformado completamente hasta el punto de provocar dolores de espalda. (Pesamos menos de 70 kg)Les he demostrado por fotos la deformación y NO ha ido ningún técnico a casa.Nos hemos puesto en contacto con el departamento de calidad/reclamaciones de Flex y nos dicen que es del uso normal y además que no tiene garantía.No lo recomiendo a nadie. No compraré ningún colchón a Flex jamás.

F. M.

Producto equivocado

Estimados/as señores/as:En fecha 13/09/2023 hice un pedido de puertas (número 769304).De este pedido, una puerta llegó dañada y ya suministraron su repuesto el pasado 20/12/2023 según el pedido número 781202.Me pongo en contacto con ustedes porque tras instalarla nos dimos cuenta que no incorpora el cierre magnético que sí incorporan las demás puertas del primer pedido. No solo eso, sino que para poder montarlo ahora tendría que hacer agujeros nuevos y quedarían marcas del cierre mecánico.Adjunto fotos:- IMG_0225.jpg: foto de la pieza del marco suministrado en el pedido de repuesto 781202.- IMG_0226.jpg: foto de la pieza del marco de una de las puertas del pedido 769304.- IMG_0227.jpg: foto para comparar la pieza del cierre magnético con el mecánico.- IMG_0228.jpg: foto de la pieza del marco de otra de las puertas del pedido 769304.- Comparativa_Marco.jpg: muestra de la muesca que habrá en el marco si cambio una cerradura por la otra.SOLICITO que se me de una solución a esta situación, ya sea:- sustitución total del marco.- sustitución del lateral.- arreglo del desperfecto que va a quedar.en cualquier caso, no estaré conforme con tener una puerta nueva con marcas de manipulación por un error al suministrar la puerta de repuesto.Sin otro particular, atentamente.