Problema con el reembolso tras una cancelación por incumplimiento de plazo de entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 10/07/2024 adquirí en su página web allzone.es el producto Xiaomi 14 5G dual sim 12GB RAM 512GB blanco. Pasado el plazo de entrega sin recibir el producto y tras numerosos intentos de contacto fallido y nuevos plazos de entrega que no se cumplieron, procedí a solicitar la cancelación del pedido. El producto fue cancelado en fecha 2/08/2024 y confirmada la cancelación por ustedes en fecha 7/08/2024. El 27 de agosto me dijeron que el reembolso había sido enviado a mi entidad financiera. Sin embargo, esto no es cierto conforme ha sido verificado por mi banco. Aunque he puesto esta información en su conocimiento en repetidas ocasiones, aún no ha sido resuelto el problema y, a día de hoy 5/10/2024, no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1) Bizum del pago realizado por el pedido, 2) Solicitud de cancelación 3) confirmación de la cancelación por allzone 4) Estado del pedido según la página web de Allzone. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1.308,92 €. Sin otro particular, atentamente.
Cambio de precio y cargo sin aviso de subscripción
Hace un año contraté un año de acceso digital a EL Pais para 36€. Hoy sabado, sin previo aviso, me han cobrado 105€ para otro año. No recuerdo nunca dar permiso para seguir subscribiendo, y desde luego no lo haría al haberse triplicado el precio. Sólo se puede cancelar llamando a un número de telefono y sólo de lunes a viernes. Así para clavarme 105€ sin avisar están los sabados pero para reclamaciones no. Quiero cancelar la subscripción y quiero la devolución completo de los 105€. C.B.R.
Problema con el trámite de garantía
A las pocas semanas de adquirir el dispositivo la pantalla dejó de funcionar sin motivo aparente. Pese a iniciar el trámite con miravia, su respuesta a solucionar el problema es siempre negativa, alegando que no se responsabilizan de la venta de un tercero que sólo se ha gestionado a través de su aplicación. Por otra parte se niegan a dar información sobre el proveedor para contactar con ellos y tramitar un garantía que obviamente sigue vigente.
No llega el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 11/11/2023 adquirí en su página web varios productos Han pasado meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de la factura. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
ALLZONE NO ENVIA LA COMPRA DESDE EL 21/07/2024 SOLICITO QUE ME ENVIEN LO QUE COOMPRE
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el Reembolso
Estimados/as señores/as: El pasado día 09/02/24 compré en su web on line el artículo Crucial SSD P5 Plus 1TB M.2 PCIe 4.0 NVMe de el proveedor TeqFind, por un precio de 57,59€. Me pongo en contacto con ustedes porque tras multiples reclamaciones sigo sin recibir el reembolso del importe de mi compra no entregada. El producto fue adquirido a través de su plataforma online y como tal asumen la responsabilidad. El articulo nunca llegó a destino ya que el proveedor que lo suministraba estaba realizando una estafa tal i como se pude comprobar por las multiples quejas y que este se dio de baja de su plataforma. Pedido 3168493656541 número de caso 2507100001291796 SOLICITO, Siendo una estafa y por la responsabilidad que les atañe reclamo a Miravia el importe total de 57,59€ estafado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Pedido no entregado
No me han entregado el pedido
Problema con reembolso
La reclamación es por la devolución 10E1R1OCZQO74, han pasado varias semanas desde que fue enviada y aún no he recibido el reembolso total correspondiente. La devolución fue depositada en un punto Celeritas el pasado 18 de agosto, consta de 10 prendas por lo que fueron enviadas en 2 cajas. Solo he recibido reembolso de 2 prendas, faltan las 8 restantes por importe de 209 euros. Adjunto el justificante de la entrega de los dos paquetes.
Problema reembolso
He adquirido un antivirus y, según el servicio de atención al cliente de Norton, su uso está bloqueado o restringido fuera de España. Esto lo convierte en un producto inútil para mí, ya que viajo con frecuencia. En ningún lugar se especificaba que el uso del producto estuviera restringido únicamente a España. De acuerdo con su política de devoluciones, no es posible obtener un reembolso, tal como me ha informado el servicio de atención al cliente. Sin embargo, no hay información clara que indique que, al salir de España, el producto será inservible y no contará con las funcionalidades por las que fue adquirido. No se menciona en ningún lugar que el producto tenga restricciones de geolocalización. Norton me sugirió que solicitara un reembolso al distribuidor, pero Worten se niega a hacerlo.
Uña en empanada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he encontrado una uña en una empanada de atún de un centro comercial, en concreto en San Juan de Aznalfarache siendo ésta perfectamente identificables del resto de ingredientes. Se aprecian incluso hongos. Por favor, cuiden la higiene en la elaboración de los productos por la salud pública. Sin otro particular, atentamente.