Devolución perdida
Escribo porque devolví unas zapatillas , que Amazon me envió con una talla incorrecta, y ha sido extraviado entre seur y Amazon.Amazon me dice que contacte con SEUR, y SEUr que debe ser amazon quien contacte con ellos. Entre unos y otros, nadie hace nada por solucionar el problemaAtt al cliente de Amazon me pidió primero que contactara con SEUR. Así lo hice.El 4 de enero volví a contactar con Amazon por chat y me dijeron q esperara al mes (16 enero) para ver si llegaba, y sino se investigaria que habia pasadado. Ayer, 17 de enero, al no recibir ninguna respuesta, vuelvo a contactar y me dicen que ellos no pueden hacer nada, además que al haber pasado 30 dias ya no me podian atender más ni ofrecerme una devolución.Es muy grave que digan que espere a los 30 días y que al pasar ese tiempo se eximan de responsabilidad.Amazon ha contratado el servicio dd SEUR para la devolución de su producto. Yo he hecho la devolución siguiendo las instrucciones, y no es mi culpa que se haya perdido. Es la responsabilidad de Amazon velar por la calidad del servicio que ha contratado, y me parece muy grave que no hagan nada para saber que ha pasado con su cliente. Tengo capturas de pantalla de los mensajes y contactos realizados con SEUR y Amazon para demostrar todos los contactos y respuestas.Reclamo:1 que se haga la investigación correspondiente con Seur y con las respuestas recibidas por att al cliente de Amazon, ya que han sido contradictorias y pejucio contra el cliente2. Que se me abone el valor del pedido extraviado, por un valor de casi 50 euros.GraciasRaquel Valenzuela
Me han enviado un producto diferente al solicitado
A:Martina Marbella Tienda Estimados señores ,en fecha 15 de Enero 2024 se realizó pedido de unas botas las cuales no son las solicitadas, me he puesto en contacto con ustedes y su respuesta es disculpen la disconformidad ,pero el color y modelo pueden variar según stock,he podido averiguar que se lo están haciendo a más personas ,por este motivo reclamo la devolución del importe pagado o remplazo del producto solicitado,de lo contrario adoptare las medidas legales necesarias para solucionar esto.
No entrega no reembolsa
Hola,El pedido 8178684998240052 nunca me fue entregado (y devuelto al origen por ecoscooting) pero no quieren darme el reembolose aun mucho intento de mi parte (y prueba que el producto fur devuelto al origen).Vincent
No comprar accesorios online en Zara
Buenos días,Soy cliente habitual de Zara, pero no había comprado nunca accesorios. Hice un pedido online de un pack de 2 anillos de bisutería.Llegaron embalados en una caja, enganchados con una gomita muy frágil y delgada. Abrí la caja y con cuidado intenté probármelos, pero están de tal forma colocados, que hay que hacer cierta palanca para meter el dedo y las gomas saltaron. Al probármelos, me iban grandes, así que volví a guardarlos como llegaron y los llevé a devolver. Mi sorpresa viene cuando me dicen que si me los pruebo, ya no los puedo devolver!Pero ¡¿cómo voy a poder probarme ropa interior y devolverla y no poder hacerlo con bisutería?!En las condiciones de devolución pone: Accesorios: tendrán que ser devueltos con su bolsa o cartón original intacto.Es decir: No les importa que los anillos estén intactos, sino que la bolsa o cartón original lo esté, sabiendo que es imposible si te lo pruebas, lo que evidencia la verdadera intención de Zara: Si compras accesorios online, te los vas a quedar si o si. (En las fotos que adjunto, se ven los anillos dentro de la caja honda, que imposibilita probarlos).Reclamo que:1º. No pongan claramente en las condiciones de devolución, que si te pruebas los anillos, no los podrás devolver. Esto, además de honesto, haría que nos pensáramos comprar bisutería online allí, que por cierto, no es nada económica.2º. La caja donde van los anillos, facilite probarlos sin que salten las gomas, y devolverlos tal cual llegan a casa. Considero que estas dos circunstancias son malintencionadas y torticeras, causando un perjuicio a sus clientas.Saludos cordiales,Pilar.
Problema y Retraso reembolso
Hola, realizé mi pedido el dia 15/12/23, tras 10 dias de inactividad, procedi a reclamar y llamar insistentemente, me dijeron que sufrian de retrasos, y decidí cancelar el pedido.A dia 18/01/2024, nadie me indica que se ha procedido a mi reembolso y no se donde esta mi dinero.Pedido FAC23193676Necesito mi dinero para poder comprar el producto.326.70€Un saludo
Producto no corresponde con la descripción
Hola, realicé el pedido 3026904928109847 el 01/11/23. Lo recibí y escribí a aliexpress para abrir una disputa porque la mopa no servía para D9 MAX como sí se indicaba en la descripción del producto. Aliexpress me dijo que intentara hablar con el vendedor primero. El 01/12 escribí al vendedor enviando pruebas del error del artículo. Me dijo que tenia que revisarlo con el tecnico y que me responderia. El 02/12 me volvi a poner en contacto con el. De nuevo el 03/12, el 10/12 y el 15/12. El 15/12 finalmente aliexpress me dice que puedo abrir la disputa. El vendedor acepta la disputa y me pide que devuelva elPedido, cosa que no es el procedimiento habitual para nada con aliexpress. De hecho es la primera vez que me lo piden despues de miles de pedidos que he hecho aLo largo de los años. Después de 15 dias, yo ya no tenia el producto, por lo que la solicitud de reembolso fue cerrada.Volvi a contactar con aliexpress y abrieron el numero de protocolo 2503801489398179 Para solicitar un reembolso parcial. Hoy 18/01/24, despues de una hora de darVueltas sobre lo mismo otra vez, me dicen que no procede reembolso parcial ni completo.
Mala atención en una devolución con el tiket de compra
ES VERGONZOSO QUE HABIENDO MANDADO CIENTOS DE RECLAMACIONES ESTA EMPRESA NO SE A DIGNADO A COMUNICARSE CONMIGO NI INTERESARSE PARA NADA, A MI N O ME CUESTA NADA MADAR LA RECLAMACIÓN YA QUE VIENDO QUE NO LLEGA A NINGÚN SITIO SI QUE LLEGA A LOS DEMAS CONSUMIDORES, POR LO MENOS LA LEEN Y TOMAN NOTA Y COMUNICARAN A FAMILIARES Y AMIGOS SOBRE MI RECLAMACIÓN Y A LA LARGA ESTO HACE MUCHA PUPA, SEGUIRE MANDANDO ESTA RECLAMACIÓN HASTA QUE ALGUIEN SE DIGNE A COMUNICARSE CONMIGO Y DISCUTIR ESTE MAL TRATO Y BURLA HACIA EL CLIENTE POR PARTE DE UNA PALETA QUE LE PUSIERON DE ENCARGADA Y MEJOR LA HUBIERAN PUESTO A LIMPIAR LOS WC QUE NI PARA ESO VALDRÁ.NO DEJARE DE MANDAR ESTE MENSAJE HASTA QUE ALGUIEN SE DIGNE A LLAMARME Y HABLAR CONMIGO.Avenida Doctor Palos, Sagunto, Campo de Morvedre, Valencia, Comunidad Valenciana, 46500, EspañaHoy 18 junio del 2022 hicimos una compra en la mañana en el local mencionado en la cabecera de esta reclamación ya que en su pagina web de atención al cliente también da errores tampoco deja poner nada......La compra en cuestión fueron 2 sandias y una de ellas salió blanca y al probarla amargaba, nos da igual que estuviera blanca, azul o morada si se puede comer esta bien pero en este caso no fue así y optemos por coger el tiket y la sandia y presentarnos en el establecimiento y mira por donde aun presentando el tiket, la sandia y explicando que estaba incomible la supuesta encargada del turno de tarde nos dijo a mi mujer y a mi que no se podía cambiar, nos quedemos parados y le dijimos el porque y nos respondió que no se podía, entonces le dije tienes el tiket la fecha y hora y la sandia mala donde esta el problema? y nos volvió a responder que no se podía cambiar ya que era el turno de tarde y la compra fue por la mañana, entonces le dije mira ahora me das el libro de reclamaciones y me la cambias entonces la supuesta encargada le dijo a la cajera despreciándonos y tratándonos como delincuentes a mi mujer y a mi que si no nos marchábamos que llamara a la policía y mi mujer saco su móvil y le dijo no te apures que ya les llamo yo, después de mas de una hora de estar allí discutiendo por un derecho a devolución de un producto en mal estado esta persona se dedico a atender en caja a los clientes dejándonos desatendidos Y despreciándonos a nuestra reclamación y tampoco se digno a entregarnos el libro de reclamaciones que le habíamos solicitado ante su mala educación , trato y reacia a ayudarnos. Ante nuestra postura y ante los demás clientes accedió a cambiárnosla dándose cuenta que no tenia razón alguna y la gente empezaba a murmurar sobre ella.Nuestra única pretensión es que por lo menos alguien de cargo bien Director General, Encargado o Jefe de personal, sea conocedor de esta situación y del personal que tienen tan faltos de educación y profesionalidad, en futuras reclamaciones no pongan absurdas excusas de devoluciones y se trate como debe ser con respeto y educación a los clientes y no como delincuentes, nos bastaría con una amonestación a esta persona para que entendiera que estando trabajando de cara al publico no se puede actuar así con nadie bajo ningún concepto y menos aun presentando factura y producto, que tal que hubiera sido leche o yogures? tampoco se podrían cambiar?
Retraso en reparación de avería de coche
Hola, estoy en espera de la reparación de mi coche por cambio de motor desde hace 13 meses. El taller oficial de mercedes, Stern motor de terrassa, ni tan siquiera me da plazo de entrega y desde mercedes España tampoco me dan ni información ni solución.
Problema con el pago de mi venta
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque vendí a través de envío Wallapop un iPad con valor de 400€ , el comprador lo recibió y está conforme y yo no he recibido mi pago. SOLICITO la cantidad de 400€ de mi venta realizada y entregada a comprador.Sin otro particular, atentamente.
No se me realiza el reembolso
Hola, realicé un pedido el 26 de octubre de 2023 en la página de Miravia, cuyo número de pedido es: 1933384804719. La tienda en que compre el paquete es Farma WAO, la cual en teoría recibió el paquete y por lo visto se quiere quedar con el paquete y el dinero.El pedido fue entregado en un punto de recogida y a mi me marcó en la aplicación que estaba ENTREGADO, cosa que yo nunca recogí. Se me paso el tiempo para recogerlo y el paquete fue devuelto al vendedor. El problema es que Miravia no me quiere reembolsar el importe del paquete (69,99€) porque yo no solicite la devolución, claramente no la puedo solicitar porque nunca tuve el paquete ya que siempre estuvo en un punto de recogida. La excusa que siempre me dan es que hace falta tiempo ya que tienen que hacer el reembolso de forma manual y que van escalar el caso, siempre me dicen que es verdad que el paquete fue devuelvo y esta en manos del vendedor.Eso es todo, casi 3 meses pasaron y aún no me llega el dinero.