Servicios relacionados

N. M.

A: ALL ZONE

06/05/2025

Hola, El 6 de diciembre de 2024 hice un pedido de un teléfono móvil a All Zone para Navidad. Para empezar, no cumplieron con los plazos, pero decidí esperar a que me llegara. El 5 de febrero, casi 2 meses más tarde, me envían un correo indicando que mi pedido había resultado dañado y que no me lo podían enviar, dándome la opción de pedirlo en otro color. Ante esta situación, ese mismo decido cancelar el pedido, y a día de hoy, 6 de mayo, sigo sin recibir el dinero de vuelta. El 6 de marzo me enviaron un correo indicando que ya se había tramitado la devolución, y tras comprobar que el dinero no llega, me pongo en contacto con ellos y me indican que lo van a revisar. Ya les he enviado varios correos, pidiéndoles explicaciones y solicitando el reembolso, pero todavía sigo esperando. Espero me puedan ayudar con este tema. Muchas gracias Un saludo

ALL ZONE

A: N. M.

07/05/2025

Estimada Naiara Mendizabal, Lamentamos mucho los inconvenientes que ha experimentado con su pedido, especialmente considerando las demoras y el estado del producto recibido. Entendemos lo frustrante que debe ser no haber recibido el reembolso correspondiente tras tanto tiempo. Quisi informarle que su solicitud de cancelación está siendo atendida y que el proceso de reembolso fue activado el 6 de marzo de 2025, tal y como se le comunicó en su momento. Sin embargo, algunas gestiones internas pueden haber generado demoras adicionales, lo que lamentamos profundamente. Estamos revisando el estado actual de su reembolso y nos aseguraremos de que la situación se resuelva lo antes posible. Apreciamos su paciencia mientras gestionamos este proceso. A la brevedad, le enviaremos una actualización detallada sobre el estado de su devolución. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier otra consulta que pueda tener. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌