Problemas entrega de pedido

S. B.

A: EMMA COLCHÓN

16/01/2024

Hola,El 25 de noviembre de 2023 realicé un pedido de un colchón Emma Original Hybrid V2 90x 190 , con fecha de entrega estimada del 1 al 8 de diciembre. A fecha actual, 16 de enero de 2024, no he recibido mi pedido.La empresa no se ha puesto en contacto conmigo para informar sobre el retraso del producto y ofrecer soluciones. Tras mis reclamaciones, la empresa no ofrece explicaciones ni aporta soluciones ante las molestias causadas. Me he puesto en contacto varias veces con el servicio al cliente pero no atienden al teléfono y en el chat que ofrece la página web me dicen que me informarán sobre el estado de mi pedido pero no lo hacen, ni en el propio chat ni en un correo posterior, como se comprometieron que harían. La última reclamación la puse el 10 de enero, sigo sin recibir ningún tipo de respuesta por vuestra parte.

EMMA COLCHÓN

A: S. B.

19/01/2024

Hola,       Confirmamos de recibido su reclamación, agradecemos el tiempo tomado para enviarlo, procederemos de inmediato a investigar cuál es el problema y gestionarlo de manera eficiente.         Un saludo. '‹ On Tue, 16 Jan at 11:55 PM , Abogados