P. G.

Devolución del dinero

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 26 -12-2025 fue aceptado por ustedes el móvil que devolvi y que ustedes quedaron de reembolsarme cosa que a fecha de hoy 28 -01-2026 aún no han hecho SOLICITO me sea devuelto mi dinero sin vacilaciones Sin otro particular, atentamente. Paola Gutiérrez Arias Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. C.
Kia numa motor

Problema con el sensor de presión neumaticos

Estimados señores El día 13 de Enero del 2026 lleve a reparar un Kia ceed 1.0 gdti 120cv Me pongo en contacto con ustedes porque la fecha mencionada anteriormente lleve para reparar mi coche por 2 defectos, un foco antiniebla que estaba defectuosa y el sensor de presión de neumáticos. Ambos defectos vienen dados más sacar el coche del concesionario. Hay que indicar que antes de sacar el coche del concesionario se funde la luz de antiniebla y que no hay bombillas para el recambio y me citan para otro día. Nada más sacar el coche del concesionario me percato que la rueda delantera derecha tiene un huevo, les llamo y me indica que vuelva y me cambian las dos ruedas delanteras. A los pocos kilómetros de rodar me salta sensor de presión delanteras neumáticos. Como era viernes 5 de Diciembre por la tarde les llamo el Lunes y me indican de llevar el coche, me ponen las ruedas a la presión indicada. A los pocos kilómetros de rodaje me salta de nuevo, llamo otra vez y me indica que vaya un día. Me acerco al taller, les dejo el coche y aprovechan a cambiarme la luz del antiniebla. Me dan el coche, y a los pocos kilómetros salta nuevamente el sensor de presión. Al día siguiente veo que en el poco del antiniebla que han cambiado bombilla está empañado. Llamo al taller me dan cita para mirar foco y sensor. Me dicen que el foco está defectuoso y hay que cambiarle. Lo del sensor lo miran y ponen las presiones según fabricante. Me dan cita para cambiar el foco 13 de Enero 2026. Ruedo con el coche y salta de nuevo el sensor. Llamo a taller y me indican que cuando lleve el coche el día 13 se meterán con el sensor. El día 13 enero dejo coche, cambian el foco y hacen prueba con sensor. El viernes 16 me dicen que no saben lo que es y me dejan un coche de sustitución. El martes 20 Enero hacen una consulta a KIA y a día de hoy 28 Enero 2026 siguen esperando respuesta y me informan de que no hay un protocolo de tiempo definido en contestar. Solicito la mayor brevedad posible en la reparación y en su defecto la devolución del importe de la compra ya que antes de sacar el coche del concesionario ya daba problemas y desde el día 13 Enero lleva el coche en el taller y no saben que le pasa y cuánto tiempo estará allí. Sin otro asunto que añadir Saludos

C. P.

PRODUCTO ROTO

Estimados/as señores/as: En fecha 13/01/2026 adquirí en su página web https://www.primor.eu/es los productos SAUVAGE DIOR 200 ml y PRADA IRIS 200 ml. Al recibir la caja por el transportista CORREOS EXPRESS el 23/01/26 al momento noté por el olor que estaba mojada por abajo y que algún producto del interior estaba roto. Por el olor intuyo que es el perfume Sauvage. La caja también tiene signos de haber estado manipulada durante el transporte. La caja aún no la he abierto a la espera de vuestras indicaciones, pero a pesar de crear a los minutos de la entrega el día 23/01/26 el ticket nº2470985 y el lunes 26/01/26 otro ticket nº2475067, no he recibido ninguna respuesta de Primor sobre como proceder. También he llamado en muchas ocasiones al número de atención al cliente 683678381 pero nunca estais disponibles para atender la llamada. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1) factura 2) foto caja mojada por abajo 3) foto etiqueta caja SOLICITO se me cambie el producto o productos dañados por otros que no estén rotos. Sin otro particular, atentamente. Charo

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

Reemplazo de productos dañados/faltantes

Estimados/as señores/as: En fecha 09/11/2025 adquirí en su página web atrapamuebles.com el producto Chaiselongue Cama Izquierda CAGLIARI Gris Referencia: CL-CAGLIARI-IZ-NIDO1. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por la tela del asiento derecho y que faltan dos cojines que entran con el pedido. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: albarán de entrega donde se especifica el problema, factura, mensaje de aviso de incidencia en su web. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto y que entreguen los cojines. Sin otro particular, atentamente.

R. P.
28/01/2026

Buenas tardes, El pasado lunes 19 de enero recibí un correo de Primeriti informándome de que la empresa de transporte Ontime se encargaría de la recogida de mi devolución. Según la información facilitada, el paquete fue recogido correctamente y trasladado a Valdemoro el mismo día 19 de enero. Sin embargo, a día de hoy sigo sin recibir el importe de la devolución y, tras varias consultas, se me indica que no se localiza mi devolución. Quisiera dejar constancia de que yo cumplí correctamente con el proceso de devolución y que el paquete fue entregado al transportista designado por Primeriti. Por tanto, solicito: La localización inmediata del paquete, o En su defecto, la gestión de la devolución del importe correspondiente, ya que la pérdida no es imputable al cliente. Agradecería una respuesta por escrito a la mayor brevedad posible, indicándome los pasos que se van a seguir para resolver esta incidencia. Quedo a la espera de su respuesta

S. R.
28/01/2026

Problema con reembolso por artículo roto

Realice el envío de un producto a través de vinted con la empresa Seur y en dos ocasiones ha llegado el producto completamente destrozado a pesar de cumplir la política de envío y embalaje para productos o artículos delicados. En ninguno de los dos casos han querido compensarme ni reembolsarme el producto y tampoco lo he recibido de vuelta. Tengo fotos de como lo embalé y como lo envié y como lo ha recibido el destinatario en ambos casos, completamente destrozado por negligencia en el transporte. En la primera ocasión el paquete llegó empapado en gasolina con daños visibles tanto en el exterior como en el interior a pesar de ir bien protegido. En el segundo caso ha ocurrido lo mismo iba a plastificado con papel de burbujas por dentro carteles en ambas caras de producto frágil y vidrio esquinas protegidas del marco cartones dentro de la caja para evitar que se pudiera mover etc. El destinatario en ambos casos ha recibido un reembolso pero yo he perdido el producto y mi dinero. Se niegan a facilitarme instrucciones para poder poner una reclamación así como cualquier tipo de compensación. He enviado el mismo producto en otras ocasiones con otro operador de transporte y no he tenido ningún problema. Siempre que he tenido este problema ha sido con SEUR a través de VINTED

T. F.

No entrega del pedido

El 14 de diciembre hice una compra a pagar al ser entregada de 4 sillas y una librería a Sklum . Durante este mes y medio no se ha realizado la entrega, Secura que es el método de pago elegido, me ha estado en paralelo solicitando el mismo. Por lo que he tenido que estar llamando, y gestionando este problema todo este tiempo. Al contactar con Sklum me indican que es un problema con Seur, la empresa de transporte pero que llegará, que tenga paciencia. Sigue pasando el tiempo e incluso llego a recibir un mensaje de seur como que ha sido entregado. Vuelvo a contactar con Sklum quienes me dicen finalmente que la empresa tiene problemas para las entregas en esta zona donde vivo y que el paquete les ha sido devuelto. Estábamos ya a mediados de enero. Obviamente todo esto supone un perjuicio para mí puesto que llevo mes y medio sin sillas en mi casa. Además no es la primera vez que ocurren problemas con la entrega procedente de Skum. Su única alternativa es cancelar el pedido ( y "aqui no ha pasado nada" ) o volver a programar la entrega. Solicito hace 5 días que se vuelva a enviar. Aún no tengo noticias. me gustaría que este rato que dedico a escribir sirva para que los clientes sepan de estos incovenientes de entrega pero especialmente para que Sklum valore este empresa de transporte que desde luego, no está haciendo su trabajo correctamente. Además que tenga respeto y consideración por la confianza que depositamos los clientes en ellos.

N. M.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he puesto ya varias incidencias por el pedido 2592354027103. Los botines de niño aparecen como entregados, por la empresa MRW, no siendo el caso. Como he indicado en varias ocasiones, puedo atestiguar estar en casa. No se ha entregado a nadie y MRW no puede aportar documentación de dicha entrega. SOLICITO un reembolso en cuenta corriente, o, en su defecto, en una tarjeta de regalo nueva y de manera física. El pedido fue pagado con dos tarjetas de regalo, de las cuales una ya está eliminada al estar sin saldo. Solicito una nueva tarjeta física, y no un mail en el que se confirme dicho abono, ya que la empresa ha perdido totalmente mi confianza y necesito algo físico que luego no me de problemas al usarlo ni tenga que recurrir de nuevo al SAT, en el que, no leen mis incidencias ni recibo solución alguna. Sin otro particular, atentamente.

V. R.
28/01/2026

no cubre nada el seguro...

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal en relación con la baja de nuestra póliza de seguro. Hemos abonado puntualmente todas las mensualidades, excepto la última, cuyo impago se debió a un descuido. En cuanto tuvimos conocimiento de la situación, nos ofrecimos inmediatamente a regularizar el pago pendiente. Según nos indican, intentaron contactar con nosotros por correo electrónico y por teléfono. Sin embargo, no recibimos ningún aviso efectivo que nos permitiera subsanar el impago antes de proceder a la cancelación de la póliza. Entendemos que la cobertura es mensual, pero consideramos desproporcionado que, tras haber cumplido con todos los pagos anteriores y mostrando nuestra total disposición a abonar la cuota pendiente, se nos haya dado de baja sin ofrecernos la posibilidad de reactivar el seguro. Esta situación nos ha dejado sin cobertura y sin terminal, pese a haber sido clientes cumplidores duranteodo el periodo anterior. Además, durante nuestras gestiones con su servicio de atención al cliente, hemos sido derivados reiteradamente entre los departamentos de facturación y atención al cliente, sin que nadie nos ofreciera una solución concreta ni la opción de renovar la póliza. Creemos que esta actuación no se corresponde con el espíritu de un servicio de protección al cliente, más aún tratándose de un retraso puntual y fácilmente subsanable. Por todo ello, solicitamos: – La revisión de nuestro caso. – La posibilidad de regularizar el pago pendiente. – La reactivación de la póliza o una solución alternativa que repare el perjuicio causado. Quedamos a la espera de una respuesta por escrito a la mayor brevedad posible. Atentamente, Violeta Rosique García

L. T.
28/01/2026

No entrega del producto/Incumplimiento Plazo de entrega/Solicitud de reembolso/Falta de respuesta

Leticia Tavila [leticiatavila@gmail.com] 12:27 (hace 6 minutos) para mí Exposición de los hechos: El día 7 de enero realicé una compra en la tienda online Izybaby, correspondiente al pedido, abonado con tarjeta Visa. Según la información publicada en su página web, el plazo de entrega indicado es de 3 a 5 días laborables. A fecha de hoy, han transcurrido más de 20 días desde la realización del pedido y no he recibido el producto, ni tampoco información clara, concreta y verificable sobre su envío. He contactado con la empresa en múltiples ocasiones por correo electrónico. Aunque en sus respuestas afirman que el pedido ha sido enviado o que se encuentra “en proceso”, no han facilitado en ningún momento datos objetivos, tales como: la empresa de transporte encargada del reparto, un número de seguimiento válido, ni una fecha exacta de entrega. Además, el estado del pedido en la propia web de Izybaby no aparece como enviado, lo que contradice la información proporcionada por la empresa por correo electrónico. Ante la falta de entrega del producto, la ausencia de información fiable y el claro incumplimiento del plazo de entrega anunciado, he solicitado formalmente la cancelación del pedido y el reembolso íntegro del importe abonado, sin haber obtenido una respuesta satisfactoria. Adjunto cadena de correos de reclamación y respuesta automática sin datos dada por la empresa. Asimismo, he tenido conocimiento de la existencia de otras reclamaciones similares contra esta empresa, tanto en la OCU como en redes sociales, por situaciones de no entrega de productos. Solicitud: Por todo lo expuesto, solicito la intervención de la OCU para que se gestione: la resolución del contrato, y la devolución íntegra del importe abonado, así como las actuaciones que correspondan por posible incumplimiento de la normativa de protección de los consumidores.