L. M.

PROBLEMA DE CALIDAD

Estimados/as señores/as: En fecha 21/12/2025 adquirí en su  establecimiento sito en centro comercial Vallsur en Valladolid el producto Botas senda road mod 25222CSS4TN1N86 Adjunto los siguientes documentos: PAGO CON LA TARJETA y fotografias del defecto El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 02/05/2026 ya que esta roto en interior Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía en centro comercial Rio Shopping de valladolid diciendome que es por mal uso del calzado..... El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan al reembolso en el plazo más breve posible ya que la calidad me parece mas que insuficiente para no querer un reemplazo Sin otro particular, atentamente.

L. M.
04/05/2026

Problemas con entrega, devolución y reembolso.

Buenos días. El día 13/04 hice un pedido a través de la aplicación por importe de 100,82€. Mediamark se comprometía a entregarlo el 15/04, fecha que incumplió con crece ya que hasta el 23/04 no se hizo el intento de entrega después de llamar en dos ocasiones. El mismo 23/04 rechacé el pedido ya que al incumplir la fecha de entrega ya no lo necesitaba. Llevo desde ese día esperando a que me hagan en reembolso, pero su excusa es que tienen que esperar a que el material sea devuelto a su almacén. Han pasado 12 días desde entonces y no tengo noticias. Estoy en mi derecho a cancelar un producto y antes de los 14 días de desistimiento por ley la empresa tiene que responder al respecto. Solicito el rembolso de manera inmediata.

M. M.
04/05/2026

Tamaño y precio del centro que pagué casi 600 nuevos árboles y más deTamaño y precio del centro que

Voy a copiar la reclamación que escribí a Coronas Urgentes : "Ayer puse una reclamación sobre el mismo tema. Pero nadie me ha respondido. Pedí un ramo de rosas amarillas por el que me iban a cobrar ciento cuarenta euros, veinte más que por un ramo de rosas blancas que hubiera sido del mismo precio. Ahora además veo en la web que descuentan cinco euros por un pedido de más de ochenta, y por supuesto a mí no me han descontado ... Como no podía ser de rosas amarillas lo solicité de varios colores con flores variadas. Y dijeron que se iban a ajustar al precio que yo ya había pagado o sea ciento cuarenta euros, por lo tanto yo esperaba un gran centro de flores variadas de muchos colores. Mi sorpresa al llegar fue encontrarme con un centro pequeño todo de color amarillo, que no está mal pero no era lo que había pedido al final yo, que tenía dos rosas, cuatro azucenas, cuatro grupos de crisantemos tipo Margarita y otros dos grupos de crisantemos amarillos distintos, en eso consistía el centro además de un poco de paniculata.... eso no vale 140 euros. Insisto, además era muy pequeño para el precio que me han cobrado. Además, ni siquiera pusieron bien lo que le dije que pusieran en la cinta y mira que lo recalqué!!! Me siento absolutamente indignada y exijo que se me devuelva el dinero del centro!!!" Enviado desde Outlook para Android

J. S.

Expediente: TUI936376433.

Citando vuestras coberturas dice y cito textualmente: "QUE SE TE ROMPA EL CRISTAL DE LA VITRO ES UNA FAENA. PERO TRANQUILO, QUE CON TUIO NO TE QUEDARÁS SIN COMER POR QUE TE LO REPONEMOS SI SE ROMPE. ¿QUE CUBRE? ROTURA DEL CRISTAL DE PLACAS VITROCERÁMICAS DE COCINA. GASTOS DERIVADOS DEL TRANSPORTE Y COLOCACIÓN. Yo en ningún momento he solicitado indemnización, quiero que me lo repongan y cubran los gastos derivados del transporte y la colocación. En relación con el siniestro de referencia TUI936376433, asociado a la póliza nº 172341, y tras haber transcurrido el plazo de 72 horas otorgado en mi comunicación anterior sin haber recibido una rectificación satisfactoria por su parte, les notifico mi absoluta disconformidad final con su resolución de cierre sin cobertura. Como continuación a mi anterior escrito, y ante su persistencia en fundamentar el rechazo en un "análisis técnico" basado exclusivamente en fotografías, les trasladó los siguientes puntos de obligado cumplimiento legal: Impugnación de la Carga de la Prueba: Su entidad pretende dictaminar una supuesta preexistencia de daños basándose en imágenes digitales que carecen de la resolución necesaria para realizar un análisis de fractografía riguroso. Jurídicamente, la carga de la prueba sobre la preexistencia recae sobre la aseguradora. Una opinión subjetiva sin inspección presencial no constituye prueba fehaciente y vulnera el principio de buena fe contractual. Vinculación Publicitaria (Art. 61.2 TRLGDCU): Reiteró que su oferta pública ("Con TUIO no te quedarás sin comer porque te lo reponemos si se rompe") es vinculante y se integra en el contrato. Ofrecer una indemnización de 50 € frente a un presupuesto de reparación de 418 € es un incumplimiento flagrante de sus propias condiciones publicitarias. Invocación del Procedimiento del Art. 38 de la LCS: Dado que persiste la discrepancia técnica sobre la naturaleza y valoración del daño, les requiero formalmente para que inicien el procedimiento de peritación contradictoria establecido en el Artículo 38 de la Ley de Contrato de Seguro.Tienen un plazo de ocho días naturales para comunicarme la designación de su perito. El incumplimiento de este procedimiento imperativo será denunciado ante la DGSFP. Solicitud de Hoja de Reclamaciones (Decreto 1/2010 Comunidad de Madrid): Al tener su domicilio social en la Calle Orense 70, 28020 Madrid , están obligados por la normativa autonómica a facilitar de forma inmediata la Hoja de Reclamaciones oficial de la Comunidad de Madrid a los consumidores que la soliciten por vía telemática. Exijo que me la remitan en un plazo no superior a 24 horas. Atentamente, Carla Judith Chacón Sánchez y J. Manuel Sánchez.

B. C.

Reclamación irreparabilidad lavadora

Llevo con una reclamación y sin lavadora dos meses. Tras contactar con el servicio técnico, la marca, el vendedor, Carrefour... sigo sin lavadora. He enviado el informe de irreparabilidad y siguen dando largas. Hice el pedido online (58034994) y Carrefour se excusa en que es un vendedor externo. Pero... si éste hace caso omiso, tendrá responsabilidad como plataforma de sus clientes. Me dieron un plazo de 72h las cuales han pasado con creces. No puedo comprar otra.porque tampoco.saben decirme si me abonan el dinero o me dan una nueva... es una vergüenza que con dos niños pequeños lleve más de dos meses esperando que se hagan cargo de una garantía.

I. L.

Devolución pedido SOW26/2269

A la atención del departamento de atención al cliente de Eurobikes: Me dirijo a ustedes en relación con el pedido SOW26/2269, abonado mediante Bizum el día 30/03/26 y posteriormente cancelado el día 10/04/26, debido a la falta de entrega en el plazo previsto. A día de hoy, ha transcurrido más de 14 días desde la cancelación sin haber recibido la devolución del importe, pese a haber contactado en múltiples ocasiones a través de WhatsApp sin obtener una solución efectiva. Les recuerdo que, conforme a la normativa vigente en materia de consumo, el reembolso debe efectuarse en un plazo máximo de 14 días desde la cancelación del pedido, plazo que ya ha sido ampliamente superado. Por la presente, les requiero formalmente para que procedan a la devolución íntegra del importe de 82.26 € en un plazo máximo de 72 horas desde la recepción de este En caso de no recibir dicha devolución en el plazo indicado, me veré obligada a iniciar las correspondientes reclamaciones ante organismos de consumo, así como a ejercer las acciones legales oportunas en defensa de mis derechos, incluyendo la posible denuncia por incumplimiento contractual. Atentamente, Inma López.

J. S.

Pedido no entregado/perdido

Hola. Realicé un pedido. Se me ha mandado a una dirección errónea, según la empresa de transporte. He intentado ponerme en contacto telefónico en varias ocasiones con la empresa en el 93 2200089 pero es del todo imposible ponerse en contacto con ellos. Es decir; hice un pedido online, la empresa de transporte dice que la mercancía ha sido entregada, pero no me dan ningún dato de quién recibió la mercancía ni en que dirección, tan sólo el día, la hora y la localidad, Sabadell. El destinatario está en Sant Cugat, otra localidad distinta. En Tradeinn no me atienden. No tengo el producto, no se me devuelve el dinero.

M. V.

problema con el reembolso

Hola, Compré una entrada para el RBF Benidorm, y ahora, lo han trasladado a Alicante. Al hacer este cambio de ubicación, mi hijo, Jordi Albert Vallés, no podrá asistir, y por tanto, quiero devolver la entrada y que me reembolsen el dinero (93,50€)

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
O. P.

Reembolso total

Estimados/as señores/as: En fecha […10-04-2026….] adquirí en su página web […TEMU.] el producto […..no llego.] Han pasado […30….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …02692R370426 númerodepedido] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. S.

Garantia o rembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 19 de mayo de 2025 adquirí a través de la página web de TEMU, una hidro limpiadora electrica UTENSY, la cual me fue entregada el 26 de mayo de 2025. La reclamación a Temu se hizo el 10 de abril de 2026, a través página web help@temu.com. La cual después de dar largas a por medio de 10 correos electrónicos, me ofrecieron 17 euros de credito, la cual no acepte. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 29 de marzo de 2026 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente.