Incompetentes
Quiero indicar la siguiente reclamación sobre los servicios de paqueteria de la empresa CTT Express: NO SÉ SI REFERIRME A ELLOS COMO UNOS SINVER****ZAS O UNOS INCOMPETENTES. Llevo 2 semanas intentando recibir mi pedido, cada vez que entro en seguimiento de mi pedido indican que han intentando entregármelo, pero curiosamente estoy en casa teletrabajando y nadie a tocado mi puerta ni han llamado a mi teléfono de contacto, cuando llamo al numero que se indica de atención al cliente y solicito una nueva fecha de entrega, hacen caso omiso y según el registro vienen a diario y nunca llega mi paquete. En el día de hoy, muy enfadada con esta tomadura de pelo he llamado de nuevo al servicio de atención y tras una discusión con la operadora, me ha colgado. Obviamente he continuado llamando insistentemente y tras varias llamadas colgadas me han atendido y solo me ha quedado poner un punto de entrega, ya que su respuesta es que desde la central no pueden contactar con los conductores y solo ven las incidencias que indican. Que tipo de sistema es ese??? Jamás vi algo igual en una empresa de logística y transporte de este siglo, me parece auténticamente arcaico y fuera de nuestros tiempo. Si de mi dependiese JAMÁS volvería a contratarlos, es mas, en siguientes pedidos por internet voy ha poner el comentario de que no acepto pedido enviados por CTT Express. Espero poder ayudar a alguien con mi comentario, por que para mi esta siendo una autentica tortura.
Reembolso pedido DP14061
Estimados/as señores/as: En fecha 25 de junio de 2025 adquirí en su página web dolorespromesas.com el producto 'Vestido Corto Camisero Nina.' Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de devolución en plazo, fecha 2 de julio de 2025. Siguiendo el proceso de devolución que marca su web, el producto fue recogido en fecha 2 de julio de 2025 por correos y devuelto en su dirección el día 3 de julio de 2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto la siguiente documentación: 1. 32300020284588901283204_1.pdf: Etiqueta de devolución genera por su web 2. dp-01.png: Confirmación de fecha de recogida del producto. 3. dp-02.png: Comprobante de recogida del pedido. 4.dp-03.jpg: Comprobante de entrega Después de mandarles 2 correos a hola@dolorespromesas.com, sin recibir respuesta alguna, escribir al chat de su web y varias llamadas telefónicas sin respuesta, solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 319,8 €. Sin otro particular, atentamente.
Retraso en la entrega de un frigorifico
He comprado un frigorífico el día 28 de julio y me mandan un wassap que me la van a entregar el 4 de agosto , sin que lo hubieran efectuado La excusa que ponen es que mi teléfono estaba mal grabado a la hora de hacer el pedido ( pero sin embargo tenemos comunicación con wassap con el mismo teléfono) , sin que me avisaran por otro medio para la entrega Lo cierto es que la Atención al Cliente de esta empresa por lo que si no me la entregan en tiempo y plazo ( Número Pedido : 118034) voy a desistir de la compra
NEGATIVA DEVOLUCIÓN IMPORTE COMPRA
Estimados/as señores/as: En fecha 30/05/2022 adquirí una máquina de correr de su marca, de la que dispongo de factura de compra, y está registrada a mi nombre en su web. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, llevándose a cabo una reparación a finales de 2024, que se solventó adecuadamente, y posteriormente, en marzo de este año volvió a fallar, siendo vista por un técnico que le dio curso y según ustedes le informaron, no disponían de piezas para la reparación, pese a tratarse de un producto de solo 3 años y aún en garantía. Tras ofrecerme la sustitución por dos modelos de inferiores características, de forma contraría a lo establecido en la Ley de garantías, finalmente acordamos el reintegro del importe pagado en su día. El problema aparece, o mejor dicho continúa, cuando la persona que gestiona mi solicitud con referencia 03992058, me solicita un número de cuenta indicando que debe ser titular de la misma la persona que figura en la factura de compra. Le informo de que ya no tengo relación con esta persona por motivos personales, que no son de la incumbencia de su empresa, y le aporto un CCC de una cuenta de mi titularidad para que efectúe el ingreso, después de indicarle que soy el legítimo propietario del producto, que figura registrado en su web a mi nombre, ya he sido atendido previamente en garantía por el fallo del mismo, y cuento con la factura que justifica la vigencia de la garantía. La persona que me atiende me reitera que no va a realizar el reintegro sino a nombre de la persona que figura en la factura, excusándose en esa argucia sin soporte legal para no hacer efectiva la garantía de un producto que llevo 4 meses sin poder utilizar, Solicito que cumplan con sus obligaciones y procedan a efectuar la devolución que me corresponde a la cuenta de la que soy titular, como propietario legítimo del producto en garantía. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación y reembolso
Hola, en vuestra web aseguráis la entrega en 48h. Yo necesitaba mi pedido urgente. He llamado y he escrito pero sin respuesta. Necesito que canceléis el pedido y quiero mi reembolso.
El Pedido 25197L14341-1 no se entrega en fecha y no dan información
Estimados/as señores/as: En fecha 19 de julio adquirí en su página web www.leroymerlin.es el producto con número de pedido 25197L14341-1. Han pasado 5 días desde la fecha de entrega y no lo he recibido y en atención al cliente no me dan información nada más que se pondrán en contacto conmigo. Con este tema hicieron que una persona estuviera todo el día esperando el envío pidiendo un día de vacaciones. Avisaron a las 18:00 de la tarde de que no se entregaría el pedido, con lo que hicieron perder un día de trabajo. Adjunto los siguientes documentos: Factura y captura de pedido con fecha de entrega y SMS. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Reparación
Estimados/as, Me dirijo a ustedes en relación con la incidencia número APVT0648643 claim: ACVT0059126 presentada recientemente sobre el estado de mi dispositivo móvil asegurado. He recibido una notificación en la que se indica que, según información de Vodafone, mi dispositivo no ha sido utilizado desde diciembre del año pasado. Sin embargo, esta afirmación es incorrecta, ya que he estado utilizando el teléfono de forma habitual hasta que sufrió la avería hace aproximadamente dos semanas, momento en el cual presenté el parte correspondiente al seguro. Solicito la revisión inmediata del caso, ya que dispongo de múltiples pruebas que demuestran el uso continuado del dispositivo, incluyendo: • Historial de llamadas y mensajes. • Actividad en aplicaciones móviles (WhatsApp, correo, redes sociales, etc.). • Facturación de Vodafone que refleja consumo de datos y llamadas en fechas posteriores a diciembre. Estoy a la espera de un informe oficial por parte de Vodafone que certifique este uso, el cual remitiré tan pronto como lo reciba. Ruego que no se cierre ni se rechace la incidencia mientras se aclara esta información. Les solicito que tomen en cuenta las evidencias mencionadas y se reevalúe mi caso con la información correcta. Quedo a la espera de una pronta respuesta. Atentamente, Diego Fernando Fuertes Santander 640623390 diegofuertes30@gmail.com
Aspiradora comprada como nueva pero estaba usada
Buenos días, Hace unos días compré una fusión v8 por la web nueva. Ayer abrí el paquete y viene visiblemente usada y con marcas de uso en el cuerpo de la aspiradora y suciedad en el motor y filtro (adjunto fotos). Es algo que me deja totalmente anonadado de una marca como la vuestra y espero una pronta respuesta suya para poder arreglar el problema, bien sea devolviéndola y recibiendo una nueva o como me sugiráis vosotros. Con fecha 5 de Agosto llamé al servicio de atención al cliente y traen 17 min de espera uno de vuestros trabajadores con nombre Omar me atendió, no dándome ninguna tipo de solución a mi problema. Le dije que le mandaba las fotos de la Dyson por correo y me dijo que no tenía ningún tipo de correo donde recibir esa información . Saludos.
Pedido no recibido
Hola realice un pedido el día 27 de julio del 2025 , y a día de hoy el pedido sale en preparación en la web , he intentado contactar con druni a través del WhatsApp les he mandado 3 reclamaciones y todos los días a todas horas estoy llamando pero nunca contestan , lo he intentado a través de redes sociales y tampoco, no me devuelven el dinero y tampoco envían los artículos. Número de pedido 2235146404
Reembolso
Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes para reclamar un pedido que realicé en abril con el número PBSCQLLOT. Solo recibí una parte del pedido, y hasta la fecha no he recibido el reembolso correspondiente por los productos que no fueron enviados. He intentado ponerme en contacto con ellos, pero me es imposible. Hacen caso omiso a mis correos. Quedo a la espera de alguna ecomendacion/ solución. Un saludo.