A. M.
Isamundo

Pedido no entregado

El día 28 de diciembre para Reyes pues aseguran que en 5 días llega tu pedido, compre bolígrafo que os adjunto y salió el 29 de diciembre, contacto el día 3 de enero porque no llegaba para Reyes y te dicen lo sienten. Y me salta el día 12 de enero que el pedido está entregado pero yo no lo he recibido, contacto con ellos por email por formulario y el día 16 me responden que me ponga en contacto con la empresa de reparto, que no se cual es y que ellos me den información. Tienen un servicio de atención al cliente pésimo, les escribo y tardan 4 días en responder, les digo que por favor averigüen ellos donde esta mi pedido, que yo se lo compre a ellos y no me Dan solución de donde esta, para ellos consta entregado y es suficiente, les reitero que no lo he recibido por favor me digan donde, quien la identificación de quien lo recogió y no Dan solución, que quiero mi reembolso y pasan de mi. Que yo contacte con la empresa reparto? Qué empresa si no lo sé, si esto que ellos no te lo dicen, sus productos vienen de China. Por favor quiero mi reembolso.

M. A.

Problema con reembolso

El pasado 17/11/25 realicé el pedido SVTTWZRMD, el cual tenía 15 días de fabricación y envío. Tras pasar el periodo indicado el 23/12/25 decidido cancelarlo y, a día de hoy, sigo sin recibir el reembolso. He perdido la cuenta de las veces que lo he reclamado por correo electrónico. Por WhatsApp también lo he reclamado y el teléfono no lo cogen. Por favor, solicito que realicen la devolución.

E. C.

Pérdida de paquete

He realizado un pedido cuya entrega estaba prevista para la semana pasada. Al no recibirlo en la fecha indicada, contacté telefónicamente con su servicio de atención al cliente y se me informó de que se pondrían en contacto conmigo para darme una solución, cosa que no ocurrió. Ante la falta de respuesta, volví a llamar y en esta ocasión se me indicó que el paquete se había perdido. Desde ese momento, no se me ha ofrecido ninguna posibilidad real de seguimiento ni de solución: no existe opción de contactar con el centro donde supuestamente se encontraba el paquete, no se me permite acudir a recogerlo personalmente ni se me da ninguna alternativa para intentar localizarlo. La única respuesta recibida ha sido que tramite una reclamación para solicitar el reembolso a la empresa vendedora. Soy consciente de que el vendedor deberá responder ante mí como cliente, pero la pérdida del paquete se ha producido durante su gestión como empresa de transporte, por lo que considero que deberían asumir su responsabilidad, o al menos realizar las gestiones necesarias para intentar localizar el envío. La falta de información, de seguimiento y de implicación en la resolución de la incidencia resulta totalmente insatisfactoria. Solicito una explicación clara de lo ocurrido y que se adopten las medidas oportunas para resolver esta situación de forma adecuada.

L. G.
28/01/2026

No me devuelven mi dinero Tras cancelar el producto

Buenas tardes, realice un pedido en la página de Allzone que cancelé a la semana, puesto que no llegaba en el periodo que había puesto la página que iba a ser entregado. Compré un iPad para mi hija de Apple por un importe de 313,90 €. Me estuvieron mareando con la devolución del importe diciéndome que finalmente en el último correo, aunque supuestamente se estaba tramitando y procesando la devolución, que tenía que ser mi banco, el que hiciese la reclamación por una política que supuestamente dicen que tienen en la página web y que yo acepté al comprar el producto. Contacté con mi banco y me dijeron que era todo una tapadera para retener dinero, puesto que esa devolución por vía Bizum, que es como hice la compra era imposible de devolver, pero que no obstante iban a mandar a Madrid la reclamación para la devolución del importe y abrir la solicitud en la empresa. El banco por lo visto ya lo ha hecho y me comunicó que en 10 días habría resuelto supuestamente (en la página pone que en el momento en que el banco haga la reclamación, automáticamente se devuelve el importe de la compra). Han pasado más de 10 días y no tengo el dinero en mi cuenta. Esta empresa utiliza los consumidores para retenerles el dinero de compras que no terminan de ejecutarsey no tienen ningún derecho a quedarse con un dinero que no les pertenece dado que no entregan el producto. Compro en 1000 páginas de manera telemática y cuando cancele un pedido de manera automática también se me ingresa en mi cuenta y no hay la política que ellos alegan de que no se puede hacer justificándolo con una ley que mi banco ni siquiera conoce. Como consumidora ruego que intercedan con la empresa Allzone para que se me haga la devolución inmediatamente del importe que me han retenido. Actualmente no se me permite entrar en la página donde estaba registrada y me aparece en distintos buscadores “error al entrar en la página” con lo cual no puedo acceder a la cancelación del pedido que hice en su momento, pero usted puede mirarlo con el número de pedido que les he indicado. También escribió una reseña negativa en la página de Truspilot, que puedo adjuntarles.

G. E.
Sonia joyas

Denegación opción desistimiento

Estimados/as señores/as: En fecha 13 de enero adquirí en su página web https://sonia-joyas.es/ los productos: Conjunto de Collar + Pendientes de Perlas Naturales Y Carmen - Anillo estratificado verde esmeralda Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 26 de enero. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos de petición y denegación SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 39,95€ Sin otro particular, atentamente.

A. B.

Paquete Incompleto

Estimados/as señores/as: En fecha […13/01/26….] adquirí en su página web [https://www.primor.eu/es_es/?srsltid=AfmBOoohNV-88gf9BOaZBW7bREsyJ0gbxk4CTlG7OYXb8xI0LyeXfbcg] el producto [YSL ROUGE VOLUPTE LOVESHINE Nº12] Han pasado [15] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.

Problemas con transportista

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 14 de diciembre de 2025 compré 3 muebles Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional de transporte y montaje, que aboné con el pedido. Si no nunca hubiera comprado los muebles. Me pongo en contacto con ustedes porque el 29 entregaron los muebles y el montaje estaba previsto para el 3 de enero. El 3 de enero me llama el montador y me dice que está a más de 300 km de mi domicilio y que tuvo que haber un error. Llamo a Ikea y me ponen nueva fecha el 10 de enero, no aparece nadie. Vuelvo a llamar, me dan otra fecha, el día antes me llaman para retrasar un día la fecha. El día acordado (tras 4 cambios) me llaman que estaba ausente, una mentira. Mi marido estaba en casa y a mí no me llamó nadie. Procedo a solicitar la devolución del pedido ya que sin montaje no quiero los muebles y no puedo esperar que tras 4 ocasiones fallidas por su parte vayan a realizarlo. Me dicen que vendrán a recoger los muebles el 28 de enero y que cuando lleguen a tienda y comprueben que están bien me abonarán el dinero pagado. Hoy 28 de enero tengo una llamada a las 14:00, la devuelvo a las 14:07 y era el transportista que me dice que como no contesté no tenía la ubicación (no lo entiendo porque debería tener mi dirección y poniendo tal cual en Google maps sale la imagen de mi casa) estaba ya de camino a otro sitio y no pensaba venir a recoger los muebles. Insisto en que mi marido estaba en casa y si se hubiera acercado los muebles estarían de camino a la tienda. Además cuando hice la devolución les insistí que en caso de llamarme lo hicieran con bastante antelación a la entrega para evitar cualquier problema, algo que evidentemente no hicieron SOLICITO la devolución inmediata del importe completo del pedido con transporte y montaje y que vengan a recoger los muebles cuando les parezca en un breve espacio de tiempo. Sin otro particular, atentamente. Ana

R. P.
Javier Pereira Palacios

Pedido no recibido y falta de respuesta por parte del vendedor

Realicé un pedido de dos cestas de productos alimentarios gourmet al vendedor Javier Pereira Palacios (NIF 076021506-C), que actúa como profesional autónomo bajo el nombre comercial “Tentación Extremadura”, por un importe total de 150 €, que fue abonado correctamente en el momento de la compra. Han transcurrido más de dos semanas desde la fecha del pedido y, a día de hoy, no he recibido los productos ni ninguna solución por parte del vendedor. He intentado contactar en repetidas ocasiones por teléfono, correo electrónico y WhatsApp, sin obtener respuesta efectiva ni información sobre la entrega o el reembolso. Ante esta situación, considero que existe un incumplimiento del contrato de compraventa, al no haberse entregado el pedido ni devuelto el importe abonado. Solicito una solución inmediata, consistente en: – la entrega efectiva del pedido en un plazo razonable, o – la devolución íntegra del importe pagado (150 €). En caso de no obtener respuesta o solución, solicito la mediación de OCU para la defensa de mis derechos como consumidor.

C. P.
GOTTA PERFUMERIA

Problema de entrega reembolso

Mediante la presente formulo una reclamación formal en relación con un envío gestionado por CTT, contratado a través de la empresa Gota, que consta en su sistema como ENTREGADO A DOMICILIO, cuando no he recibido el paquete en ningún momento. En la fecha indicada:27/01/2026 a las 13h25 Pedido n UFKVEYULZ CON SEGUIMIENTO 002530002530970089696 No se realizó entrega efectiva en mi domicilio No se me llamó ni se contactó conmigo No he autorizado a ninguna persona a recibir el envío en mi nombre Asimismo, no se me ha facilitado prueba válida de entrega, como firma identificable del receptor, DNI, ni fotografía que acredite la correcta entrega en la dirección indicada. De acuerdo con la normativa de consumo y transporte vigente, la empresa transportista está obligada a acreditar fehacientemente la entrega, lo cual no se ha producido en este caso. Por todo ello, solicito formalmente: La aportación inmediata de prueba válida de entrega En su defecto, la asunción de responsabilidad por la pérdida del envío El reembolso íntegro del importe o reposición del pedido Respuesta por escrito a la presente reclamación En caso de no obtener una solución satisfactoria en un plazo razonable, trasladaré esta reclamación a los organismos oficiales de Consumo y ejerceré las acciones legales que correspondan

D. D.
28/01/2026

Klast se niega a la devolución completa del pago por un producto no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de noviembre de 2025 adquirí en su página web klasthome.com el Cabecero en madera color natural y ratán natural para cama de 135, 150 y 160 modelo Tahiti. Han pasado sesenta días desde el pedido sin que se me haya entregado el producto. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Tras dos avisos de entrega realizados por sendas compañías de envío, que implicaron nuestra permanencia en el domicilio a la espera de la entrega, ambas compañías indicaron la imposibilidad de realizar el envío previamente anunciado y esperado, sin dar ninguna justificación. Posteriormente, en conversaciones con el servicio de Atención al Cliente de Klast, se nos indicó que dichas entregas no se habían realizado por estar nuestro domicilio situado en una zona supuestamente "conflictiva", algo que no se nos había indicado previamente ni por parte de Klast, ni de ninguna de las compañías de envíos. Además, desde Klast se nos indicó que era nuestra responsabilidad conocer esta circunstancia y la posible no entrega de los productos, por lo que no se hacían responsables de la devolución del pago de los gastos de envío, si bien se ofrecían a devolver el pago del producto. Debemos indicar que a diario recibimos en este domicilio entregas de distintos comercios sin ningún problema a través de diversas empresas. Para nosotros, era imposible conocer o elegir las compañía de entrega de los productos de Klast y, por otra parte, desconocemos su política de entregas a distintos códigos postales. Además, consideramos que la responsabilidad de conocer si un servicio se puede o no ofrecer corresponde al proveedor de este y no al cliente y que esta circunstancia debería confirmarse antes de aceptar el pago por un servicio que no se está dispuesto a ofrecer. Además de la inconveniencia de no recibir un producto que se ha pagado (habiendo abonado unos gastos de entrega específicos) y tener que negociar durante semanas con el servicio de atención al cliente, se suma la pérdida de tiempo que implica estar durante dos días sin poder salir de nuestro domicilio a la espera de una entrega anunciada, pero que en ningún caso estaba previsto. La decisión de no entregar los productos no se avisó al cliente sino a posteriori. Adjunto copia de los siguientes documentos: factura del pedido y todas las comunicaciones electrónicas realizadas entre mi hijo y el servicio de atención al cliente de Klast desde entonces hasta ahora. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.