Estimados/as señores/as: El pasado día 5 de agosto 2025 compré en su web on line el artículo ensalada de pasta y rúcula. Me pongo en contacto con ustedes porque parte del pedido (la ensalada) nunca llegó Adjunto captura del pedido con la ensalada que me falta SOLICITO un reembolso por el producto que he pagado y falta. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 19/05/2025 realice una compra con nº de pedido 181186304147335, que devolví a los tres días de ser recibida, pues no era el producto que yo quería, esta compra fue financiada por APLAZAME. He contactado con ustedes en siete ocasiones, a través del teléfono de Atención al cliente, para solicitar el documento de devolución del producto y en ningún momento ustedes han querido enviármelo. Al ver su poco interés por solucionar esta situación, me he puesto en contacto con APLAZAME y me han comunicado que siguen pasándome los plazos (a día de hoy ya he abonado 3 plazos) porque ustedes solo les han devuelto 29 Euros el 03/06/2025 del total de la financiación que ascendía a 258,02 Euros SOLICITO, le sea reembolsado a APLAZAME el total de la financiación que se realizó por la compra de su producto, para que ellos dejen de pasarme las cuotas y procedan a abonarme los pagos realizados. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Entrega el mueble en mal estado, sin solución
Recibimos un sofá el día 21 de julio, y nos llegó sin las patas y si en encaje de las dos piezas del sofá. A día de hoy no está solucionado, con el argumento que tiene que llegar las piezas de la fábrica y posteriormente enviarlas. Además de recibir un mal servicio postventa al no solucionar el problema, nos encontramos con que hemos pagado un sofá que no se entregó en condiciones y a día de hoy no tenemos solución. He exigido una solución de inmediato y no me dan respuesta.
Problema con el pedido
Pedí dos vestidos a la empresa Alma de Lino, me dijeron que llegaban en 15 días, pero después de esperar un mes me han llegado unos pendientes de bisutería. Me he puesto en contacto con ellos pero las respuestas es que miraran que ha pasado, pero aún nada de nada. Exijo la devolución del importe de mi pedido.
REEMBOLSO
A la atención del departamento de atención al cliente / servicio postventa: Adquirí recientemente una caseta de madera a través de su página web, y me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido a diversos defectos visibles en la estructura del producto, tal y como se puede comprobar en las fotografías adjuntas. Defectos observados: Filtraciones de luz y separación entre las tablas: Se observan múltiples ranuras y separaciones entre las lamas de madera, especialmente en zonas donde deberían encajar de forma hermética. Estas aberturas permiten el paso de la luz, lo cual indica también una posible entrada de aire, humedad e insectos. Agujeros visibles en la madera: En varias zonas hay orificios a través de los cuales se ve el exterior, posiblemente causados por nudos caídos o perforaciones defectuosas. Esto afecta gravemente al aislamiento de la caseta. Defectos de fabricación o montaje: Algunas tablas están deformadas o mal ensambladas, provocando que no ajusten correctamente entre sí. También se observa el uso de piezas mal cortadas o mal encajadas. Presencia de nudos y madera dañada: Hay múltiples nudos en la madera, algunos de los cuales están podridos o parcialmente huecos, lo que puede comprometer la resistencia estructural del producto a medio o largo plazo. La calidad del producto es inaceptable: presenta agujeros por los que entrará agua, lo cual es especialmente grave teniendo en cuenta que se trata de un producto destinado al exterior y que vivimos en Asturias, donde la lluvia es frecuente. De hecho, algunas partes de la madera ya se han hinchado antes incluso de terminar el montaje. Se adjuntan fotos. Solicitud: Solicito una revisión del producto por parte del servicio técnico de la empresa, así como el reemplazo completo de la caseta por una nueva en buen estado, sin fallos estructurales ni defectos de fabricación o la devolución del importe abonado. Solicito también una respuesta formal a esta reclamación en un plazo máximo de 10 días hábiles, conforme a la legislación vigente sobre derechos del consumidor. Sin otro particular, quedo a la espera de una pronta solución. Atentamente, Laura
No me han devuelto el dinero
Pedí 4 cosas dos coloretes y dos bálsamos solamente me han llegado los dos coloretes y no me han hecho ninguna devolución y para colmo hizo el pedido el día veintidos de julio y me llegó el lunes 5 de agosto y porque puse mil reclamaciones ni siquiera me contestan y no me han devuelto el dinero
FLORES ENTREGAGOS - NADA QUE VER CON LOS QUE PEDÍ
Hice un pedido (Nº 1101721634) con Interflora (Italia) confirmado con un email el día 15 de julio 2025 y que fue entregado el día 21 de julio, 2025, pero los flores entregados (los que ví en una foto que me envió la destinataria, una mía amiga en Roma que estaba cumpliendo 50 años) eran totalmente distintos de los que pedí y por eso pido un reembolso total. Adjunto aquí abajo fotos de (1) los flores que pedí (con delicadados matices de color rosa y verde claro) y (2) los que fueron entragdos (colores fuertes, anaranjados, y con torpes girasoles). El dia 27 de julio, mi dirigí con un email directamente al venededor (Inteflora Italia), explicándoles que estaba muy decepcionado con el ramo de flores que le habían entregado a mi amiga, ya que era completamente diferente al que había pedido. Les adjunté fotos (las que voy a adjuntar aquí abajo también) del ramo que había pedido, llamado «complicità"», con sus suaves tonos rosas y delicados verdes pálidos, y las que realmente le entregaron a mi amiga (ella me envió una foto después de que llegaran), con esos torpes girasoles, rosas naranjas y rosas blancas. Aunque entiendo que no siempre es posible tener exactamente lo que se necesita en un momento dado para completar el pedido tal y como aparece en la foto y que es necesario ser un poco tolerante con las pequeñas diferencias, no creo que deba aceptar algo tan diferente de lo que pedí. Les dije que creo sinceramente que tengo derecho a un reembolso total y que me quedaba a la espera de su respuesta. Me llegó su respuesta el 28 de julio, en la cual pusieron: "Hemos tomado nota de su reciente experiencia con Interflora en relación con el pedido n.º 1101721634 y comprendemos perfectamente su insatisfacción por el incumplimiento del pedido. Le ofrecemos nuestras más sinceras disculpas y nos comprometemos a mejorar nuestros servicios para que situaciones similares no se repitan en el futuro. Para intentar recuperar su confianza y como compensación por las molestias causadas, nos gustaría ofrecerle un código de descuento del 20 % válido para su próximo pedido." Esa intento a una resolución de su parte (y se lo puse en un email) es totamente insatifactoria, y les respondi así: Su oferta de un descuento del 20 % en mi próxima compra con ustedes es inaceptable, y me parece absurdo que puedan siquiera pensar que yo pueda considerar la posibilidad de realizar un pedido con ustedes en el futuro, teniendo en cuenta que no me han entregado las flores que había pedido (n.º 1101721634). Se trata de un auténtico error en el objeto de la entrega. Yo había pedido un tipo de flores y me entregaron otras completamente diferentes. Es como si hubiera pedido un libro que me apasionaba y ustedes me hubieran enviado un libro completamente diferente que no me interesaba en absoluto. Por lo tanto, solicito el reembolso total del gasto y, si se niegan a hacerlo, me pondré en contacto con una asociación de protección de los consumidores. Así que, me pongo ahora en contacto con vosotros (OCU) para ver si me podeis asistir en conseguir la resolución justa que me merezco: un reembolso total. 49.99€ + Gastos de envío 9.99€ Importe totale 59.98€ y que sea remobosado al mismo VISA (****1701) con la cual efectué la compra. Muchas gracias y un saludo Philip Long
GARANTIA
Estimados/as señores/as: En fecha (22/08/2022) adquirí en su [AMAZON.ES] el producto( MACBOOK AIR CON CHIP M2,13,6 PULGADAS, 8 GB DE RAM , 256 GB]. Adjunto los siguientes documentos: [PEDIDO 403-2386 185-8756369] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [10/07/2025]. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. ( por muchas vezes por llamada y chat ) lo mismo ofrece reparacion pero con coste! El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [DEVOLUCION producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el envío de un pedido
Hola, realicé un pedido el 21 de julio y tras la recepción del correo en el que me confirmaban el pedido e indicaban que en los próximos días las empresa MRW me lo entregaría no he tenido noticias de la farmacia. He intentado contactar con ellos en varias ocasiones por correo electrónico y teléfono pero sin éxito. No me han respondido por ningún canal.
Pedido 44133
Buenos días, Realicé un pedido de una caminadora hace más de un mes. Han venido a instalarla, pero daba un fallo y quedamos en un reembolso. Desde entonces no he sabido nada mas. He escrito correos todas las semanas y no contestan. Quisiera por favor el reembolso de este producto. Pedido #44133 (junio 17, 2025) Treadmill Force 480 Pro Cinta de Correr Treadmill Force 480 Pro Un saludo Juan Gómez Rivas