Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el 19/05/2025 realice una compra con nº de pedido 181186304147335, que devolví a los tres días de ser recibida, pues no era el producto que yo quería, esta compra fue financiada por APLAZAME.
He contactado con ustedes en siete ocasiones, a través del teléfono de Atención al cliente, para solicitar el documento de devolución del producto y en ningún momento ustedes han querido enviármelo.
Al ver su poco interés por solucionar esta situación, me he puesto en contacto con APLAZAME y me han comunicado que siguen pasándome los plazos (a día de hoy ya he abonado 3 plazos) porque ustedes solo les han devuelto 29 Euros el 03/06/2025 del total de la financiación que ascendía a 258,02 Euros
SOLICITO, le sea reembolsado a APLAZAME el total de la financiación que se realizó por la compra de su producto, para que ellos dejen de pasarme las cuotas y procedan a abonarme los pagos realizados.
Sin otro particular, atentamente.