Pedido no entregado
Estimados señores: Con fecha 20 de diciembre de 2025 adquirí en su página web druni.es los productos con número de pedido: #1113643182 Ha pasado más de un mes del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el pedido ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra del mismo. Adjunto archivo con los siguientes documentos: - Reclamación formal - Mail de confirmación del pedido - Mail de confirmación del envío - Mail de solicitud de devolución del importe del pedido - Mail de contestación denegando la devolución del importe, alegando que no es posible porque aún no he recibido el pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido y NO autorizado
Buenas tardes, Hoy día 28/10/25 me saltó un cobro con asunto MGP*Wallapop S 0402593 de un total de 24,47€ , al entrar en la aplicación no tengo ninguna compra realizada ni en curso. Aunque se ha cobrado hoy la fecha de la operación es del día 5/10/2025, fechas en las que tampoco realice ninguna operación con la tarjeta.
REEMBOLSO NO RECIBIDO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 26/12/25 me enviaron un email diciéndome que el reembolso de mi pedido número 401632989 se estaba tramitando. Hasta la fecha, no he recibido el reembolso de los 437,48€ que les pagué. He tratado de comunicarme con ustedes sin éxito, he rellenado en la web el formulario de contacto y no hay manera de hablar con ustedes. Yo creo que ya han disfrutado bastante de mi dinero. SOLICITO: Procedan a realizarme la devolución del dinero o me veré obligada a ejercer acciones legales contra ustedes. Sin otro particular, Lola Zamora
Producto dañado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compramos varios muebles en esta tienda 21/09/2025, pero el armazón de la cheslonge del sofá llegó dañada ( madera rota en el respaldo de sofá y lateral torcido) 06/10/2025, reclamamos y nos dicen que nos lo reponen pero que tienen que volver a confeccionarlo, tardan más de tres meses en entregarnos la, también después de muchas llamadas y de reclamar el importe del sofa, para más inri nos envían un email con que tengamos cuidado al desembalar lo, dando a entender que lo hemos roto nosotros.Hoy 28/1/2025 nos hacen la entrega con la particularidad de que encima no se llevan el roto. SOLICITO, el importe íntegro del sofá, por la mala gestión y el tiempo que nos han hecho esperar y no poder tener mi salón a mí gusto al no poder utilizar la cheslonge. Asimismo de que no se sigan riendo de la gente Sin otro particular, atentamente.
Destrozo centralita Audi Q5 en Gilauto
Hola, lleve mi audi Q5 a actualizar la unidad central a GILAUTO, audi en Granada. Me bloquearon la centralita. Me dijeron que era culpa mia por tener una reprogramacion en el coche, cosa que si es verdad, yo no sabia y asi se lo dije a Andres Martin, el que me atendio en la recepcion del taller, a lo cual el me dijo, NO TE PREOCUPES, le hacemos una prueba primero para ver si tiene algo. Le hacen la prueba, no sale nada, como es normal, y a la mitad de la actualizacion se bloquea la unidad, no se que es lo que hicieron mal, pero se bloqueo. Y va y me dice, que es por una reprogramacion que tiene el coche. Pero bueno, no le han hecho la prueba y ha salido que no, como que ahora es que si. Un rollo para hacerme a mi culpable y querer que yo pague la reparacion. Primero me dice Andres que la reparacion de la centralita son 250€, vale, como no era demasiado le dije que lo hicieran. Pasa una semana, llamo al concesionario y me dice que no se puede arreglar, porque tendrian que mandarla a un tecnico externo y eso ellos no pueden garantizarlo, esto despues de una semana, no se que estarian haciendo con la centralita. La unica solucion que me dan es ponerla nueva, 1500€, casi na. Le digo que tienen que arreglarmela y me dicen que no, que o la pongo nueva o me lleve el coche. No me dieron ninguna otra opcion, ni atencion comercial y llegar a ningun acuerdo, como van diciendo ahora. Me lleve el coche a otro taller con la grua, y a dia de hoy, todavia, despues de 2 meses, todavia estan intentando arreglar el destrozo que me han hecho ellos, Audi Gilauto, en la centralita de mi coche. Doy parte de todo esto a Audi España para ver si ellos me dan solucion, y nada de nada, me llama un chaval, no se para que, y me cuenta todas las mentiras que en Gilauto le han contado del caso, mentiras como que me ofrecieron un acuerdo, una atencion comercial, etc., todo mentira. Que por cierto, despues de hablar con ellos, volvi a mandarle un mendaje al tal Andres Martin que me atendio y no he recibido contestacion alguna, asi tratan a los clientes en Gilauto Granada y Audi España pues igual, me llamaron para nada. Con el tema de la centralita, he hablado con varios tecnicos que trabajan con ellas, y eso de que si el coche tiene una reprogramacion se bloquea es mentira. Aunque el coche tenga 80 reprogramaciones, cuando lo actualizas, va borrando lo que hay e instalando la actualizacion, dicho lo mismo por varios tecnicos. Asi que el rollo que me metieron fue enorme. Algo hicieron cuando estaban actualizando que se cargaron la unidad, intentaron durante una semana apayarlo y nada, al final me hechan la culpa a mi. Asi esta el tema, tanto audi tanto audi, pues la marca pesima atencion al cliente y si es Gilauto, puff, fatal, lo peor, nunca me lo hubiera imaginado de esta marca. Super decepcionado y esperando a que tenga solucion y a saber por cuanto me va a salir la broma, el drestrozo que Gilauto le hizo a mi coche que entro al concesionario el dia 20 de noviembre de 2025 perfecto, y salio una semana despues en grua, como se come esto. Como es normal, ademas de esta reseña o queja aqui, cuando tenga el informe final del tecnico que me esta reparando la unidad, ire a consumo y pondre una denuncia, esto no va a quedar asi. Saludos
problema con una compra no e recibido el envio
Hola realice una compra con esta tienda , una polea de alternador de unos 48 euros esta empresa me mando un numero de envio y me resulto raro que vieniera de china y y casi un mes para llegar a este momento hace 2 dias me llega un aviso al correo y me dicen que a ellos les consta entregado correctamente y yo les pregunte que si pueden ponerse en contacto con la empresa que a echo la entrega pero no me contestan, no se que hacer creo que me an engañado.
Nunca llegó mi paquete
Hola, realicé mi pedido en 2023 y no me llegó. Me dijisteis que se había perdido y que os diera mi número de cuents para que me devolvierais el dinero. Nunca lo hicisteis. Solicito mi dinero.
Cobro dudoso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han realizado un cobro en mi cuenta que no he solicitado. SOLICITO QUE REVISEIS DE DONDE PROCEDE EL PAGO Y REALICEIS LA DEVOLUCIÓM. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No he recibido reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 20 de Octubre del 2015., adquirí a través de la App Media Mark con número de identificación 9813400954120508 el producto Samsung Galaxy A53 por un importe de 199,99 euros por el vendedor Gut Mobile. Adjunto los siguientes documentos: captura de pantalla de la App con el pedido realizado. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto el reembolso. Vía email usted me comunica que su sistema interno de procesamiento de reembolso se encontraba actualmente inhabilitado por la plataforma y me comunicase directamente con la plataforma, no habiendo obtenido respuesta de ambas partes. Sin otro particular, atentamente. Maria Magdalena
Petición reembolso pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 11/01/2026 adquirí en su página web www.naturitas.es una serie de productos con número de pedido 2006954638 Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega (13/01/2026) sin que se me haya entregado el pedido ni dado una justificación del retraso por parte de la empresa de transporte. Como ya he solicitado por escrito y por teléfono a Naturitas, ya no estoy interesada en la entrega del pedido y solicito la devolución del importe abonado. SOLICITO resolución inmediata y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Inmaculada Tejada