Reparación

05/08/2025

Estimados/as, Me dirijo a ustedes en relación con la incidencia número APVT0648643 claim: ACVT0059126 presentada recientemente sobre el estado de mi dispositivo móvil asegurado. He recibido una notificación en la que se indica que, según información de Vodafone, mi dispositivo no ha sido utilizado desde diciembre del año pasado. Sin embargo, esta afirmación es incorrecta, ya que he estado utilizando el teléfono de forma habitual hasta que sufrió la avería hace aproximadamente dos semanas, momento en el cual presenté el parte correspondiente al seguro. Solicito la revisión inmediata del caso, ya que dispongo de múltiples pruebas que demuestran el uso continuado del dispositivo, incluyendo: • Historial de llamadas y mensajes. • Actividad en aplicaciones móviles (WhatsApp, correo, redes sociales, etc.). • Facturación de Vodafone que refleja consumo de datos y llamadas en fechas posteriores a diciembre. Estoy a la espera de un informe oficial por parte de Vodafone que certifique este uso, el cual remitiré tan pronto como lo reciba. Ruego que no se cierre ni se rechace la incidencia mientras se aclara esta información. Les solicito que tomen en cuenta las evidencias mencionadas y se reevalúe mi caso con la información correcta. Quedo a la espera de una pronta respuesta. Atentamente, Diego Fernando Fuertes Santander 640623390 diegofuertes30@gmail.com

06/08/2025

Estimado Sr. Fuertes, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que con los datos facilitados no consta en nuestra base de datos por lo que necesitamos nos remita los datos del titular del servicio DNI,Cif,NIE,Pasaporte,..... o numero de telefono afectado asi como nuevamente el motivo de la reclamación para poder hacer las comprobaciones pertinentes y darle una respuesta. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌

06/08/2025

Tenía un seguro en Vodafone Care con ustedes y mi nombre es Diego Fernando Fuertes Santander DNI 49409655C. Número 640622390

07/08/2025

Estimado Sr. Fuertes, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que cualquier consulta, gestión, reclamación sobre el seguro debe realizarlas llamando al 22103 (si llama desde un móvil no Vodafone) o al 912222103 (si llama desde un móvil no Vodafone). Adjuntamos facturas desde diciembre de 2024 a la actualidad para que pueda verificar sus consumos. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. ‌

07/08/2025

Estimado Sr. Fuertes, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que cualquier consulta, gestión, reclamación sobre el seguro debe realizarlas llamando al 22103 (si llama desde un móvil no Vodafone) o al 912222103 (si llama desde un móvil no Vodafone). Adjuntamos facturas desde diciembre de 2024 a la actualidad para que pueda verificar sus consumos. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌

07/08/2025

Y que me quiere decir con estas facturas, si lo único que quiero es que reparen el móvil con el seguro que había creado

08/08/2025

Estimado Sr. Fuertes, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, tal y como le indicamos cualquier consulta, gestión, reclamación sobre el seguro debe realizarlas llamando al 22103 (si llama desde un móvil no Vodafone) o al 912222103 (si llama desde un móvil no Vodafone). Respeto a las facturas se le han adjuntado para que pueda verificar los consumos realizados ya que le indicaban que no se habia utilizado el servicio. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. ‌

08/08/2025

Vodafone Care me comenta que ustedes le dijieron que el iPhone que se iba a reparar no se cubre porque lleva desde diciembre de 2024 sin usarse quiero pruebas de que sea Asi y si no es el caso que me cubran con la garantia

11/08/2025

Estimado Sr. Fuertes Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación tal y como le indicamos cualquier consulta gestión reclamación sobre el seguro debe realizarlas llamando al 22103 (si llama desde un móvil no Vodafone) o al 912222103 (si llama desde un móvil no Vodafone). De igual forma indicarle que puede llevar a reparar el terminal a una tienda vodafone con servicio posventa. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 123 000 (si llama desde un móvil no Vodafone) donde le informararán de las mas cercanas a su domicilio. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. ‌

Asistencia solicitada 13 agosto 2025