Incompetentes

Entrega

M. M.

A: CTT EXPRESS

05/08/2025

Quiero indicar la siguiente reclamación sobre los servicios de paqueteria de la empresa CTT Express: NO SÉ SI REFERIRME A ELLOS COMO UNOS SINVER****ZAS O UNOS INCOMPETENTES. Llevo 2 semanas intentando recibir mi pedido, cada vez que entro en seguimiento de mi pedido indican que han intentando entregármelo, pero curiosamente estoy en casa teletrabajando y nadie a tocado mi puerta ni han llamado a mi teléfono de contacto, cuando llamo al numero que se indica de atención al cliente y solicito una nueva fecha de entrega, hacen caso omiso y según el registro vienen a diario y nunca llega mi paquete. En el día de hoy, muy enfadada con esta tomadura de pelo he llamado de nuevo al servicio de atención y tras una discusión con la operadora, me ha colgado. Obviamente he continuado llamando insistentemente y tras varias llamadas colgadas me han atendido y solo me ha quedado poner un punto de entrega, ya que su respuesta es que desde la central no pueden contactar con los conductores y solo ven las incidencias que indican. Que tipo de sistema es ese??? Jamás vi algo igual en una empresa de logística y transporte de este siglo, me parece auténticamente arcaico y fuera de nuestros tiempo. Si de mi dependiese JAMÁS volvería a contratarlos, es mas, en siguientes pedidos por internet voy ha poner el comentario de que no acepto pedido enviados por CTT Express. Espero poder ayudar a alguien con mi comentario, por que para mi esta siendo una autentica tortura.