Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Falta de entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 28.07.2025] adquirí en su página web SAUBERel producto Frigorífico SAUBER Serie 3 ( número pedido 118034) por importe de 399 € Han pasado 10 ] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: -confirmación del pedido -reclamación por la falta de entrega el día 4 de agosto de 2025 - aviso de entrega el día 8 de agosto ( sin haberlo efectuado) SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Retraso en la entrega de un frigorifico
He comprado un frigorífico el día 28 de julio y me mandan un wassap que me la van a entregar el 4 de agosto , sin que lo hubieran efectuado La excusa que ponen es que mi teléfono estaba mal grabado a la hora de hacer el pedido ( pero sin embargo tenemos comunicación con wassap con el mismo teléfono) , sin que me avisaran por otro medio para la entrega Lo cierto es que la Atención al Cliente de esta empresa por lo que si no me la entregan en tiempo y plazo ( Número Pedido : 118034) voy a desistir de la compra
Sauber no se hace cargo de la garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 21/04/2024 adquirí en Mediamarkt a través de su página web una campana extractora modelo SCC60B de la marca Sauber. Pocos meses después, en verano, los botones que permiten el accionamiento y apagado de la campana se metieron para dentro imposibilitando su uso. En esta situación, tras remitirme Mediamark, me puse en contacto con SAUBER y un técnico se puso a cargo de la incidencia sin llegar a solucionarla dado que dejó de contestar a los mensajes. De todo ello hay constancia de las comunicaciones por wassap, siendo el primer contacto por wassap con el técnico de SAUBER el 17 de Julio de 2024. Está claro por tanto que estamos dentro del periodo de garantía. Tras múltiples intentos de solución por mi parte y varias llamadas al servicio técnico de SAUBER y también a Mediamarkt, me remiten el día 8/11/2024 a enviar un correo electrónico a la dirección electrónica hiperservice@hiperservice.com adjuntado factura y foto de la campana. Tras esto, se pusieron en contacto conmigo desde Sauber para denegarme la garantía basándose en que la abotonadura no está cubierta por la garantía de acuerdo a una normativa que no se sabe si es interna propia o legal, ni está publicada, ni se conoce ni existe. Después, me ofrecieron un servicio de reparación pero sufragado por mí. Competir y poner unos precios bajos, me parece fantástico siempre y cuando los acompañen de unos estándares de calidad mínimos requeridos por la ley. Saltárselos, no solo perjudica a las empresas que hacen las cosas bien, sino que conlleva un gran perjuicio para el consumidor. Dado el Real Decreto Legislativo 1/2007 y la documentación sobre la garantía que aporta Sauber y que está publicada ajustada al modelo SCC60B en su página web entiendo que mi caso cumple con los requisitos para la garantía. Además, el uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto o su sustitución , en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. MM
Producto dañado
Estimados/as señores/as: En fecha 7 jun. 2023 adquirí en su?web el producto SAUBER SERIE 5-170B nofrost f . Adjunto los siguientes documentos: facturaEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 18 ago. 2023. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Me puse en contacto con ustedes para llegar a una solución, ante la promesa de que se me iva a enviar el reemplazo de la bandeja rota he esperado. No tengo noticias suyas, veanRequest ID: QKA-003-38637Solicito que?procedan a enviar la pieza dañada, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Servicio posventa inexistente
Compramos directamente al fabricante una lavadora secadora integrable hace dos meses. Tuvimos que llamar al Servicio de Atención Técnica (SAT) el primer día ya que uno de los puntos de fijación de la puerta integrable no permitía colocar tornillo. Estuvimos esperando casi dos semanas a que nos atendiese un técnico y el SAT no suele contestar el teléfono. Hace diez días dejó de funcionar el centrifugado y volvimos a contactar por email a lo que respondió el SAT enviándonos un número de referencia de la incidencia, pero a día de hoy no tenemos noticias ni sabemos qué día van a venir a reparar, y llevamos ya dos servicios de lavandería externa. El viernes pasado llamamos al SAT, y esta vez levantaron el teléfono, reclamando una intervención urgente y nos dijeron que ellos atendían consultas sobre los productos pero no son atención al cliente y que hablásemos con el servicio técnico directamente . Sin embargo el servicio de reparaciones tampoco responde ¿Quién se encarga entonces del servicio posventa ? ¿Acaso está la empresa tan sobrecargada de incidencias debido a la poca calidad de sus productos, que no pueden atender una solicitud de servicio para una máquina en garantía?