Artículo roto
Buenos días, El viernes día 18 de enero he recibido un envío que había echo a través de la plata forma de Wallapop, se trata de una pantalla Android 12 que he comprado nuevo sin estrenar y me costó 197.68 euros en totalidad incluido el seguro de protección al comprador y el transporte , mi sorpresa al abrir el pedido encuentro el articulo roto por el lateral izquierdo de la pantalla , me pongo en contacto con el vendedor y me asegura que lo ha mandado en buenas condiciones por lo cual he decidido de abrir una reclamación en la misma plataforma de Wallapop dentro del plazo de los 48h que me Dan, mando las fotos u toda la información que me piden y solicito el rembolso de mi dinero ya que el articulo no está en condiciones y además era un regalo de cumpleaños que no se ha podido entregar a su tiempo por esa causa , pasan 48 horas y nadie me da solución ninguna vuelvo a mandarles un mensaje a través el chat y esta vez me piden volver a mandarles las fotografías y la misma información que he mandado antes a través el chat mi otra sorpresa este chaat no es válido no se puede mandar por allí ni una letra ni una foto y me informan otras vez que dispongo de 48h a dia de hoy 23 de enero sigo esperando como agua de mayo solicito por favor una solución y que se tomen las medidas oportunas ya que el servicio que están ofreciendo es nefasto y la atención al cliente es pésimo
Tarjeta débito no aceptada en la aplicación Cartera
Después de contactar con el servicio técnico de Apple (Departamento Superior), me asignaron el caso 102209212109. No puedo agregar la tarjeta de débito a la aplicación Cartera en mi iPhone 12, por lo que solicité la ayuda del servicio técnico de Apple. Intentaron solucionar el problema de varias formas, pero no lo consiguieron.El Servicio Técnico de Apple afirma que es un problema de mi entidad bancaria, pero mi entidad me ha enviado un escrito (que he adjuntado a mi caso, enviando una copia por email al Servicio Técnico de Apple) en el que asegura que el problema es de Apple. Al ver el escrito, el Departamento Superior de Apple lo remitió a los Ingenieros de Apple. Ellos me han respondido verbalmente que el problema es de la entidad bancaria y no de ellos.Exijo que Apple me envíe por escrito que el problema no es de Apple, sino de la entidad bancaria, para poder presentar pruebas a mi entidad bancaria.
El 6 de enero de 2024 realicé un pedido a la tienda Maxmovil a través de Miravia. Se trata, concretamente, de un Iphone15 pro (número de pedido 3010242040633). Hice uso del derecho de desistimiento, y lo devolví. El móvil se envió dentro del plazo establecido y completamente intacto, tal y como se puede ver en las fotos que adjunto.El vendedor ha recibido el producto pero se niega a hacer el reembolso. Además, dice que no ha recibido el móvil, cuando en el seguimiento de correos aparece perfectamente que fue entregado.Efectúe el reembolso (1413,55 euros) lo antes posible o me veré obligada a tomar acciones legales.
Problema con multiples reembolsos
Hola, Me veo en la obligación de hacer una reclamación porque esta situación ya se está complicando más de lo normal, he hecho casi 400 pedidos en Amazon.es y nunca había sido tratado de esta manera por esta empresa.El día 12 de octubre realicé la solicitud de devolución de 2 unidades de auriculares Google Pixel Buds Pro (los números de pedido acaban en 3693127 y 7193961) valorados en €174,51 cada uno. Los devolví a través de Celeritas (fue la única opción que se me ofreció, normalmente lo hago a través de Seur pero no me ofrecieron esta opción). El día 21/10 me envían un mail que pone que ambos paquetes fueron recibidos en el centro de devoluciones y que iniciarán la gestión del reembolso en los próximos 10 días.Espero que pase el tiempo y como no me emiten el reembolso me pongo en contacto preguntando por ambos paquetes, el día 26 me dicen que el producto que recibieron no era correcto. Le hago una consulta preguntándoles que es lo que dicen que envié y que cual sería la solución. No respondieron a mi pregunta, solo me dijeron que la decisión era definitiva y que no me responderían más mensajes relacionados con este asunto.Ninguna solución, solo me acusan de robarles.Respecto al pedido que acaba el 7193961 el día 05/11 me dicen que no lo han recibido (a pesar de haberme enviado un mail el día 21/10 diciendo que ya lo habían recibido en el centro de devoluciones) y me dicen que debo esperar hasta el día 13/11 porque el plazo máximo son 30 días para gestionar la devolución. El 13 me pongo nuevamente en contacto con ellos y me dicen que debo esperar hasta el día 13 de diciembre porque han cambiado sus políticas de devoluciones y ahora son hasta 60 días.Les digo que esto no puede ser (siempre con mucho respeto, los chats lo respaldan) y el agente procede a cerrarme la sesión del servicio de Atención al Cliente.El día 22/11 vuelvo a contactar en relación a otros reembolsos que tenía pendientes y me dice el agente que también están marcados en el sistema como no recibidos un Smartwatch cuyo numero de pedido acaba en 2333113, valorado en €130,90, un Google Pixel 8 valorado en €684,49 y unos auriculares Buds Pro valorados en €174,51 cuyo numero de pedido acaba en 2107548.El día 17/10 se habían devuelto los paquetes que acaban en 2333113 por la misma empresa (Celeritas).El día 21/10 se devolvió el Smartwach que acaba en 2333113.Quisiera recalcar que todas estas devoluciones son a raíz de problemas de Amazon para gestionar los pedidos. Todo empezó con la compra de dos Google Pixel 8 de 128gb que compré en periodo de precompra el día 05/10 y que iba a cancelar porque quería comprar la versión de 256gb. Ese mismo dia intenté cancelar los pedidos, no podía así que intente contactar a atención al cliente y me dijeron que no se podía porque ya se había enviado (faltaban 8 días para el lanzamiento del producto!) me dijeron que no pasaba nada, que podía devolverlos sin problemas. Y aqui estamos...Luego cuando volví a hacer los pedidos en la version 256gb me actualizaron el mismo diciendo que en lugar de entregármelo el día 13/10 me lo enviarían entre el lunes 06 de noviembre y el martes 12 de diciembre. Aún teniendo el producto en la web para entrega inmediata. Al no poder estar sin móvil durante tanto tiempo decidí hacer un tercer pedido. Logré rechazar la entrega de uno de los móviles y cancelar otros 2 pero los reembolsos siguen sin ser recibidos. Los auriculares al ser de poco valor no me dieron la opción de rechazarlos, intente rechazar alguno y me lo dejaron en el buzón sin mi consentimiento.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de diciembre adquirí mediante envío urgente en su?página web https://farmafresh.es/ varios productos por importe de 241,79 euros.Han pasado 27 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: . confirmación del pedido, la factura, correos electrónicos, reclamación a correos, llamadas telefónicas,,,No contestan al teléfono de atención al cliente, está siempre apagado y ante los comentarios que he realizado en ianstagram, contando mi situación, me han bloqueado. No contestan WhasshappSOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Se ha roto la base de la sombrilla
EStimados señores,He tratado vía mail ponerme varias veces en contacto con ustedes para comentarles que mi sombrilla tiene un defecto que hace que se salga de la base la lona...me han pedido toda serie de referencias y demás y por ultimo me indican que no encuentran la compra les he mandado cargo de tarjeta que le hicieron a mi hijo (pues él se acercó a comprarla por el peso del producto) donde pone importe, cuenta, día y centro pero ni así quieren atender mi incidencia,Ruego trasladen un operario a casa (el producto pesa mucho para volver a desmontar y trasladar) a revisar y en su caso arreglarlo,
Problemas con el arreglo de freidora Philips
Buenos días, realicé una compra de una freidora de aire Philips el 26 de diciembre del 2022, todo bien hasta que el día 01 de diciembre de 2023 dejó de calentar, me presento en la tienda Electron Lanzarote que era donde la había adquirido y me ponen en contacto con la empresa Philips, para su retirada y arreglo de la misma. A día de hoy 23 de enero de 2024, después de varios correos enviados por Philips, donde dicen que no tienen la pieza para poder arreglarla y de varias llamadas al servicio de atención al cliente de Philips, donde cada una de las personas que me ha atendido me dice que le enviarán un correo al servicio técnico informando de mi insistencia, ya que necesito el producto para mi vida diaria, y que me llamarán ese mismo día o al día siguiente a más tardar, con una respuesta, y que la solución sería, cuando les responda el servicio técnico de que no tienen la pieza, el cambio por un producto igual o de gama superior, y en el caso de que no tengan ninguno, me harían la devolución del dinero. Llegados a este punto, no quiero un arreglo, no quiero un cambio de producto, quiero la devolución íntegra del dinero.
Problema con el reembolso/devolución
Buenos días:El martes día 09 de enero realicé una compra en su web online, Nº Pedido 1500, Abrigo Paula. Su nombre Girardet Barcelona da a entender que se encuentra en Barcelona.Tras visitar varias veces su web, creí en su honorabilidad, ya que en la página web se anuncia como Calidad y Estilo antes que todo Responsabilidad social y ambiental Reembolsos rápidos ....Sin embargo, mi entusiasmo se convirtió rápidamente en decepción cuando descubrí que todos los productos que supuestamente provienen de Barcelona son enviados desde China y no existe ninguna tienda física en nuestro país. A la recepción del producto, vi que el abrigo no tenía ni por asomo la calidad indicada, además de que las características oversize no eran ciertas, ya que tengo un cuerpo normal y no me sirve, y por supuesto, que el precio que había pagado no se corresponde ni mucho menos con la calidad del producto.Estamos ante una falta de transparencia sobre el origen de los productos además, va en contra de las prácticas comerciales éticas que los consumidores esperamos.Para más inri, descubrí que los artículos que compré no son exclusivos de su tienda, como inicialmente se afirmaba, pude encontrar los mismos productos en varias otras tiendas en línea, todas utilizando la misma imagen y descripción del artículo. Esta revelación no solo socava la credibilidad de su marca, sino que también genera serias dudas sobre la autenticidad de sus productos.Como cliente, y usuario de internet, soy una persona que compra habitualmente por internet y jamás me había pasado semejante cosa.Espero recibir un servicio honesto y productos de calidad. Exijo una explicación y una solución inmediata a esta situación. ¿Cómo piensan abordar estas prácticas engañosas y restaurar la confianza de los clientes que, como yo, se sienten engañados?Al ponerme en contacto a través de la web, me abren un ticket y me indican que la devolución corre de mi cuenta y me facilitan una dirección en China a la que debo enviar el producto de cuyo coste me hago cargo yo. Creo que esto no concuerda con lo que anuncian en su web Reembolsos rápidos . Me quieren decir que remitir un reembolso a China, de cuyo pago tengo que hacerme cargo yo, y que cuesta un dineral es un reembolso rápido. Me parece una broma, porque sencillo no es...He comprado productos en otras webs de origen asiático y jamás he tenido ningún problema, ni con las compras ni con las devoluciones...Aceptaría remitir el producto a cualquier domicilio en España, pero creo que estas webs deberían estar vigiladas con lupa, y que deberían tener un domicilio en España y controlar su publicidad engañosa.Ruego acepten mi reclamación, o corran con los gastos de devolución pues no quiero su producto.Indica qué solución esperas para tu problema:Reembolso: € 47,00
Publicidad engañosa para adquirir ikea visa
Hola, a inicios de septiembre fui a IKEA torrejon de ardoz con la intención de hacer unas compras. Estando allí me abordó una señora para ofrecerme una tarjeta de IKEA para realizar los pagos a plazos sin ningún tipo de interés, me pareció muy buena opción y acepté. Como no encontré lo que quería en dicha tienda, en mi casa realicé la compra online por valor total 633,59€ con la tarjeta IKEA visa y lo fraccioné en tres pagos de 211,19 cada uno luego revisando los pagos encuentro que el primer recibo me lo pasaron por valor de 263,08€ el segundo por 211,19 € y el tercero por 215,63€. En ese orden de ideas sólo me cobraron correctamente el segundo recibo y por esa razón devolví el tercer recibo con el fin de que realicen los ajustes pertinentes y me lo vuelvan a pasar correctamente de acuerdo con la compra, puesto que no pienso pagar intereses abusivos. Me han amenazado a través de mensaje de texto con la inclusión en el fichero de morosos sin ni siquiera hacerse una llamada. Yo he tratado de llamar al número 900716006 el cual indican en el mismo mensaje y es completamente imposible que contesten. Quedo a la espera para llegar a una solución.
El pasado 26/11/2024 realicé una compra de un colchon en EMMA COLCHONES via web, número de pedido 0012-TFDJGT, el cual nunca recibí. Reclamé su envío el día 15/12/2023, y finalmente la devolución del importe el 20/12/2023. Al no llegar el colchón y tampoco el reembolso, abrí una incidencia O2C-42694, con su departamento financiero, el día 05/01/2024, según el correo de confirmación, tendría respuesta el 5-10 días laborables y aun no he recibido ni respuesta ni reembolso.