Buenos días, El viernes día 18 de enero he recibido un envío que había echo a través de la plata forma de Wallapop, se trata de una pantalla Android 12 que he comprado nuevo sin estrenar y me costó 197.68 euros en totalidad incluido el seguro de protección al comprador y el transporte , mi sorpresa al abrir el pedido encuentro el articulo roto por el lateral izquierdo de la pantalla , me pongo en contacto con el vendedor y me asegura que lo ha mandado en buenas condiciones por lo cual he decidido de abrir una reclamación en la misma plataforma de Wallapop dentro del plazo de los 48h que me Dan, mando las fotos u toda la información que me piden y solicito el rembolso de mi dinero ya que el articulo no está en condiciones y además era un regalo de cumpleaños que no se ha podido entregar a su tiempo por esa causa , pasan 48 horas y nadie me da solución ninguna vuelvo a mandarles un mensaje a través el chat y esta vez me piden volver a mandarles las fotografías y la misma información que he mandado antes a través el chat mi otra sorpresa este chaat no es válido no se puede mandar por allí ni una letra ni una foto y me informan otras vez que dispongo de 48h a dia de hoy 23 de enero sigo esperando como agua de mayo solicito por favor una solución y que se tomen las medidas oportunas ya que el servicio que están ofreciendo es nefasto y la atención al cliente es pésimo