P. A.

Problema en el reembolso

Hola, realicé un pedido a través de Wallapop de un producto de marca que acabó siendo falso. Por ello, elevé una disputa que Wallapop aceptó, esto ya hace al menos un mes y medio. Por tanto, mandé el paquete con el producto de vuelta pero este se está demorando mucho en llegar y aún no tengo el reembolso. Me gustaría saber por qué tarda tanto y si se trata de un timo.

No devuelven el dinero

Hola, el pasado 28 de noviembre, realicé una compra de multivitaminas en la web de Herbolario Medicinal, nunca recibí el pedido, y cuando entro al area de cliente, dicen que la devolucion fue completada pero la realidad es que no nos han devuelto el importe de la compra. Hemos enviado varios correos electronicos que nunca han contestado y al llamar al 911976608 solo contesta una máquina que dice que todos los agentes estan ocupados. No hay forma de contactar con esta tienda. Y por tanto no hay manera de recuperar el importe pagado.

L. V.

Problema de reembolso

Buenas tardes.El pasado día 11 de enero deposité la devolución del pedido 53477104826, concretamente los artículos 4786/267 y 3897/160.Dicha devolución se depositó en un punto de entrega seur la cual la gestionó y os hizo llegar a almacén el día 13 de enero.Viendo que los días pasaban y no recibía correo de la gestión de la devolución y su reembolso me puse en contacto con vosotros.Desde el día 17 de enero, llevo contactando con vosotros por distintas vías por dicho motivo. Cada uno me ha dado una explicación diferente, un plazo distinto o una excusa enrevesada. La cuestión es que a día de hoy, habiendo aportado justificante de entrega y que según alguno de vosotros dice que consta en almacén que llegó la devolución, no hay correo confirmando el reembolso y no se ha gestionado nada.Es por ello, y para que conste, este correo se envía en calidad de hoja de reclamación, solicitando en la misma y a nombre de Laura Velasco Navarro, la devolución del importe de 42.98 euros correspondiente a la suma del montante de los artículos arriba referidos. Espero que quede gestionado en un plazo máximo de 24 horas, de lo contrario he de poner dicha situación en manos de mi representante legal, ya que es inadmisible la falta de empatía y profesionalidad a la hora de las gestiones pertinentes y dejar al cliente en una incertidumbre constante al no saber nada de su dinero.

E. E.
22/01/2024

No devolución del depósito de las botellas

He devuelto el.dispensador y en el.ultimo reparto cambie 3 botellas llenas por 3.cajas de agua. A los dos días me llega una factura de 30euros la cual he devuelto Me estaban reclamando esa factura y no me han devuelto los 16euros de el depósito de las 4 botellas. Exijo la eliminación de la factura y la devolución del importe.

T. D.

Cobro sin pedido.

Hola buenas.Me dirijo a ustedes por el siguiente motivo:Hoy revisando mis cuentas me parece un cargo de 495,93€ en fecha del miércoles 14 de junio del 2023 a las 00:10h. Cosa que yo no hice ninguna compra de ese importe. Le mando el justificante bancario para que vean que es verdad y puedan solucionarlo cuanto antes. También le mando mis movimientos en su app.Ya puse una reclamación y no an echo nada.

ESTADO DEPLORABLE CAJERO AUTOMÁTICO

BUENOS DÍAS, SOY USUARIO DEL CAJERO AUTOMÁTICO, SITO EN PINO MONTANO, SEVILLA.HOY ME HA DADO MIEDO COGER UNA INFECCIÓN AL UTILIZARLO, POR EL ESTADO DE SUCIEDAD Y ABANDONO EN QUE SE ENCUENTRA. LAMENTABLEMENTE TENGO QUE UTILIZARLO POR NO DISPONER DE OTRO CAJERO RELATIVAMENTE CERCA. TAMBIÉN ME HA DADOMIEDO SER ATRACADO POR UN INDIGENTE QUE VIVE ALLÍ DESDE HACE BASTANTE TIEMPO.

J. G.
22/01/2024
Cristalería García García S.L.

Reparación y daños estéticos

Estimados/as señores/as: En fecha 24 de Enero de 2023 adquirí en su? establecimiento?sito en Ctra. de Albarreal, Nº 11, el suministro y montaje de puerta corredera sincronizada UNIKMATIC G3 con sus correspondientes cristales y la tapa para el mecanismo en aluminio. Adjunto los siguientes documentos:?Factura, fotos antes y después y factura de los daños estéticos ocasionados. El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10 de Agosto de 2023. Puestos en contacto con el vendedor y después de una visita el vendedor reconoce la mala instalación, denominándola con palabras textuales como fracaso absoluto, se lleva la pieza para su reparación y después de 5 meses todavía no ha procedido a la reparación de la misma, denegándome de esta forma la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la reparación del producto y a la compensación por los daños ocasionados en el visillo del salón, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

O. F.

Reembolso batería de coche

Estimados/as señores/as: En fecha 07/07/2023 adquirí en su Hipermercado Carrefour establecimiento sito en Móstoles una batería de coche.Adjunto los siguientes documentos:? Ticket de compra.El producto ha resultado ?defectuoso ?durante el? plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 02/01/2024El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que ?procedan a sustituir el producto, en el? plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. ***

atrás Reclamacion gastos hipotecarios

Hola,Adjunto reclamación (archivo adjunto) solicitando la devolución de todos los gastos hipotecarios de los que me hice cargo indebidamente, en toda la durabilidad del préstamo hipotecario firmado con vuestra entidad.un saludo

S. M.
22/01/2024

Reparación pendiente y sin respuesta

El día 2/01 dejamos la consola para reparar en la tienda GAME más cercana y el seguimiento de la misma indica desde entonces que está en tránsito hacia el CRC. Me puse en contacto por correo y me indicaron el día 13 que había habido un ligero retraso y que la priorizaban.He intentado contactarles nuevamente y ya no recibo respuesta.