A. G.

Cuenta bloqueada

Buenos días, realicé una venta de una bolsa de marca, la compradora antes de enviar el artículo me acusó ante la empresa de vender una falsificación. La empresa, Vinted, en ningún momento me comunicó nada ni me pidió más explicaciones ni pruebas, directamente me ha bloqueado la cuenta. Les he escrito varias veces y no he obtenido respuesta alguna. De hecho, el mismo artículo fue comprado en cuanto se volvió a publicar por otra compradora, temo que ni se me abone el artículo ni se me devuelva sin más explicaciones, lo cual es una estafa. El artículo es original, pero NO ES UN BOLSO, detalle que se especificaba claramente en el anuncio y a la compradora que realizó la acusación, es una especie de neceser o bolsa guardapolvos, por lo cual acusar de que un producto es falso cuando se está equiparando a algo que no es, en este caso UN BOLSO, no es motivo para justificar esa denuncia. Así que exijo la devolución del producto enviado, es mio y Vinted tiene la obligación de que si no cumple con el contrato estipulado, que es abonar el dinero de una venta, se tiene que devolver el producto al remitente, me da igual que aleguen que es una falsificación, no lo es, pero aunque lo fuera quiero mi artículo. Quisiera saber en qué se han basado para acusar de falsificación, ¿sólo en lo que denuncia una usuaria? Gracias.

R. D.

Rembolso

Hize un pedido el 19 de diciembre.ni recibo nada ni rembolso.no puedo contactar con ellos llevo semanas llamándolos y enviando sms y nada.

V. C.

Cancelacion y Reembolso

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir el contrato (***), de la que soy titular.Y ello por: No se me han comunicado las nuevas condiciones.Adjunto los siguientes documentos:1-Estracto bancarioDetalle del movimientoFecha operativa22/01/2024DescripciónCOMPRA TARJ. 5402XXXXXXXX1019 H.R.C ESPAGNE S.L-MadridImporte-49,99 €Fecha valor23/01/2024ConceptoTARJETAS DE CRÉDITO - TARJETAS DÉBITOHora11:05:29Referencia5402_1019 2024-01-20 10:05:29 Detalle del movimientoFecha operativa22/01/2024DescripciónCOMPRA TARJ. 5402XXXXXXXX1019 H.R.C ESPAGNE S.L-MadridImporte-49,99 €Fecha valor24/01/2024ConceptoTARJETAS DE CRÉDITO - TARJETAS DÉBITOHora23:20:32Referencia5402_1019 2024-01-21 22:20:312-Correo Electrónico ***SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de [***],y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada (99,98€).Atentamente, ***Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. A.

Pedido no enviado

Realicé un pedido hace más de tres semanas. No lo he recibido, ni tengo información de cuándo o de si se me va a enviar. He pedido varias veces cancelar el pedido por mail, pero no me contestan. He intenado hablar por telefóno y no es posible. Quiero cancelar el pedido y que me devuelvan el dinero. De lo contrario tendré que denunciales a mi banco.

P. L.

Ausencia de taller oficial Opel en Ibiza

Hola, El día 30/11/23 realicé una reclamación a Opel España, exponiendo que tras el cierre del taller oficial Opel en Ibiza, tuve que trasladarme a otra localidad (Denia) para pasar la revisión anual (única opción que me dieron en Opel para no perder la garantía). Eso implicó una serie de gastos en transporte y alojamiento, además de tener que solicitar un día libre en el trabajo para poder desplazarme. Con fecha 21/12/23 recibo una respuesta de Opel, donde me adjuntan un cheque regalo por un importe de 250€ para gastarlo en accesorios o mantenimiento del vehículo, con una validez de 12 meses. Dicha compensación resulta totalmente insuficiente, ya que ni cubre los gastos generados en la primera revisión ni los gastos futuros, ya que para poder utilizarla tendría que volver a desplazarme a otra localidad (a fecha de hoy seguimos sin tener ningún taller oficial Opel en la isla de Ibiza), asumiendo de nuevo todos los gastos mencionados anteriormente. Tampoco resulta de gran interés poder gastarlo en accesorios no necesarios, ya que el vehículo tan solo tiene un año.Por otro lado, la duración del cheque regalo únicamente es de 12 meses, tiempo en el cuál solo podría pasar una revisión de mantenimiento, cuyo coste es mucho menor que el importe del cheque, ya que se trata de un vehículo eléctrico. Por todo ello, solicito una mejora de la compensación recibida. Muchas ganas, Un saludo

M. L.
22/01/2024

No me han reembolsado mi dinero!!!!!!

Buenos días, el día 15/12/23 realicé la compra de un secador, el cual no enciende. Inicié la reclamación para que vinieran a recogerlo y me dijeron que no lo recogían al ser un producto de higiene me enviaron un enlace y envíe un vídeo en cual se muestra como no funciona. El día 03/01/2024 Me comunican que la devolución está aceptada y que proceden al reembolso de la misma. Hoy es día 22/01/2024 y aún no he recibido mi dinero, llamo al teléfono de atención al cliente casi a diario y cada día me dicen una cosa distinta, que van a poner un escrito, que igual el vídeo no lo han recibido bien, que puede ser que estén esperando orden de recoger el secador….. Enfin que ya han pasado más de 15 días y veo que he perdido mi dinero y sobre todo mi tiempo reclamando. Es una pena, prácticamente todos los electrodomésticos de mi casa son de Cecotec, buena calidad, buen precio, pero visto lo visto creo que hasta aquí llegamos.RUEGO ME DEVUELVAN MI DINERO 99€ de mi Cecotec bamba airglam que enciende

Devolución

La última semana de Agosto 2023 (busquen la grabación de la llamada) contacté a Atención al Cliente vía telefónica para solicitarles la cancelación de la suscripción y me indicaron que ya el envío estaba en camino. Les dije que no lo recibiría y me indicaron que esperase a que lo devolvieran. La empresa de envío GLS nunca realizó la entrega presencial. Siempre dejaban los envíon en un casillero Citibox pero esta ves se lo entregaron a un vecino. El vecino me entregó el paquete y solicité la dirección para la devolución realizando el envío a través de MRW. (Adjunto guía). La empresa MRW me informa que no quisieron recibir la devolución (adjunto correo). Luego los llamo y me indican que debo realizar el pago. Les dije que les devolvía toda la colección intacta con las entregas sin abrir, que no iba a hacer anda con eso. Me dicen que las venda que son muy solicitadas y ahora me amenazan con cursar un expediente contencioso. RECLAMO QUE RECIBAN LA DEVOLUCION DEL ENVÍO #8 CUYO PAGO ESTAN RECLAMANDO PUES NO RECIBIERON LA DEVOLUCION SEGUN LO ACORDADO.

C. P.

Pago no recibido Wallapop

Buenos dias:He realizado una venta de un producto por Wallapop, el comprador lo ha recibido y esta conforme con el producto, a el le han cobrado el producto pero, después de casi una semana , a mi no se me ha abonado el importe de la venta. Debe ser un problema informático que no deja transferir a la cuenta bancaria los fondos retenidos por Wallapop, y recurro a esta vía porque es imposible contactar con Wallapop ni por teléfono ni por otros medios

M. A.

F4WV301S4WA

Buenos días.compré una lavadora que aun no tiene ni un año y todo son problemas, ya me han tenido que cambiar la placa base por que dejó de funcionar, pero es es que también tengo problemas con el tambor, no esta centrado, a veces se queda frenado y además se traba prendas (algo que no es nada normal, en 14 años con antigua lavadora lg cero problemas).No queréis cambiármela y no paro de tener problemas, para colmo, llamo al servicio técnico y me dicen que aun que esté en garantía será el técnico el que decida si me cobra o no (cosa que no puede hacer ya que el producto está en garantía y es defectuoso) o me solucionáis el problema o me cambiáis la lavadora ya que esta en garantía y tiene diferentes fallos desde el primer día,

S. R.

Cargo duplicado

Hola hice una compra desde wallapop por la cantidad de 15.18€ y se me ha duplicado el cargoPido por favor que se me devuelva el dinero a la cuenta por la cual realice la compra Gracias