N. L.

Problema con correa distribución

Hola , compré un Peugeot 208 puré tech en Abril 2019 y he tenido que mal venderlo en este mes de Diciembre de 2023 por vuestra famosa correa de distribución que según varios talleres no me explotó el motor de milagro, lo llevo a la casa y me dan un presupuesto de 1200€ de arreglo por un problema que es de vuestra fabricación , un coche nuevo !!!!! Comprado por 12.250€ en Abril de 2019 y mal vendido a vuestra casa en 6.000€ en Diciembre 2023 , una verdadera vergüenza que nos hagáis cargo del coste de reparación , exijo una compensación económica por mi pérdida.

E. G.

Devolución dinero Emma colchones

Realice un pedido el 27 de noviembre con número 0012-C2LE6N de 3.324 euros y aún no me lo han devuelto. He llamado mil veces y me dicen que ya está dada la orden, les pido el justificante de pago porque no me ha llegado a mi cuenta y nunca me lo dan. Me dicen que espere y así llevo dos meses. Lo último ya que no es su problema que es un problema de mi banco. Les pido justificante bancario de la devolución y me dicen que el departamento financiero se encarga, jamás me lo han dado. Se han quedado con mi dinero. Exijo mi dinero

Y. P.

DARME DE BAJA PARA SIEMPRE

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular.Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal].Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …]SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.
21/01/2024

Mediamarkt no me envia la factura de mi compra

Hola, realicé un pedido en noviembre y estamos casi en febrero y todavía no he recibido la factura del producto que compré. Escribí hace dos meses una reclamación y todavía no he tenido respuesta. También contacté dos veces telefonicamente con el servicio de atención al cliente, quienes me dijeron que me pasarían la factura en un plazo máximo de 48 h y dos meses después (1440 horas) sigo esperando. Por favor, enviad la factura

I. F.
Tipi Tent - The textil tent SL

Intentan no reembolsarme el dinero

Realicé un pedido con recogida en el establecimiento. Transcurridos unos días, cancelé el pedido por Mail, además, hablé con ellos por teléfono y me indicaron que me reembolsarían el dinero del mismo.Al no recibir una notificación por escrito, volví a contactarles 11 días después. En este momento, me confirmaron telefónicamente y por Mail que me realizarían el reembolso en los próximos 14 días. Transcurrido ese periodo de tiempo, volví a reclamarles el reembolso indicándoles que, si no se gestionaba a la mayor brevedad, les pondría una reclamación. A las horas, me llegó la notificación de PayPal del reembolso.Dos días después, me informan desde PayPal, que no me van a realizar el reembolso por problemas del remitente.Solicito el reembolso con inmediatez.

A. S.
21/01/2024

PRESUNTA APROPIACIÓN INDEBIDA DE WALLAPOP. SE HAN QUEDADO MI DINERO DEL MONEDERO

Buenas tardes, el nº de mi peticion es el 10792700.Tenía cuenta de Wallapop con una reputación EXCELENTE con más de 250 opiniones excelentes, no tenía queja alguna y mi cuenta era totalmente saludable, hace unos días intenté ingresar a la app de Wallapop y no me dejaba pues decía que mi cuenta había sido desactivada, me contacté con servicio al cliente de Wallapop y la desactivación proviene de un conjunto de denuncias masivas provenientes de un grupo de gente que, a la vez, decidieron denunciar mi cuenta.Obviando el hecho de que esta denuncia es totalmente falsa y ellos pueden comprobar en las conversaciones de cada chat con los clientes, están mis conversaciones y valoraciones de cientos de clientes, escribí todo esto Wallapop exigiéndoles que si me van a quitar la cuenta de Wallapop, al menos, y para no incurrir en un supuesto de apropiación indebida según los términos contractuales que acepté en la creación de la cuenta y la aceptación del monedero virtual que emplean, me dicen:Tal y como te comentamos anteriormente, tu cuenta ha sido desactivada ya que hemos recibido quejas de varios usuarios por tu mal uso de la aplicación.Encontrarás más información al respecto en el siguiente enlace: Reglas de publicaciónSaludos,Atención al cliente wallapopIndependientemente del hecho de que estas supuestas quejas sean falsas y simplemente injustas, un simple ataque de un grupo de personas, lo realmente grave es que la persona que me atiende me deja entrever que no quiero devolverme mi dinero, el dinero en mi monedero virtual, ni pretenden hacerlo, incurriendo claramente en un presunto delito de apropiación indebida.Es realmente preocupante que una empresa española cometa este tipo de ilícitos sin impunidad, sobre todo teniendo en cuenta las implicaciones legales de tener un monedero virtual (una especie de neobanco).Exijo que se me devuelva mi dinero, el dinero que gané vendiendo productos de mi propiedad a mis clientes satisfechos. Si no, me veré en la obligación de realizar las denuncias pertinentes y de reclamar los pagos vía cuenta bancaria y vía Paypal.El dinero que tenía en mi cuenta eran 76€ + 10€ + 32€ de transacciones pendientes que ya fueron entregadas. Un total de 118€ que exijo que me entreguen.

L. V.

Pedido incompleto

17/12 realicé en su web el pedido 1108086226 de 2 productos (colonia Narciso Rodriguez 49.95€ + colonia Eros 100 ml 68.95 €).20/12 recibí el pedido y en la caja no estaba la colonia Eros.21/12 Realicé reclamación por mail (ref. 729932) y me pidieron que enviara fotos de la caja y de los artículos recibido. Cosa que hice el mismo dia.22/12 Me respondieron entonces que después de revisar los audiovisuales me podían asegurar que dicho producto se introdujo en la caja y que no les constaba ninguna incidencia con el transporte y que por lo tanto no pueden hacer nada.He pedido que me muestren los audiovisuales, a lo cual se niegan.SOLICITO que se me reembolsé el importe correspondiente del producto no recibido (68.95 €)

L. M.
21/01/2024

Cargo en cuenta no autorizado

En septiembre de 2023 en la tienda física de Nervión Plaza (Sevilla) me vendieron una serie de servicios gratis con unos regalos que no me entregaron en ningún momento.Tras leer los contratos, que no me dejaron ver en la tienda descubro que me han metido 4 contratos con permanencia y tarifas que aplican a partir del segundo de mes y de manera abusiva. Con fecha 25/10/2023 solicité la baja por teléfono, tal como me lo explicó la chica de la tienda y tras varios intentos y esperas me confirman la anulación de los contratos al solitarlo dentro del periodo establecido. Recibí los correos de confirmación de cancelación de todos los contratos.Para mí sorpresa con fecha 20/01/24 tengo dos retenciones en cuenta a través de la tarjeta por importes de 24,99e cada uno en concepto HUBSIDE IBERICA SL MADRID ES.He procedido a la cancelación de la tarjeta asociada a dichos servicios para intentar evitar los cobros, pero SOLICITO LA BAJA TOTAL DE TODOS LOS SERVICIOS RELACIONADOS CON HUBSIDE COMO ME COMUNICARON POR CORREO, ANULACION DE LOS CARGOS EMITIDOS Y LA ELIMINACIÓN COMPLETA DE TODOS LOS DATOS MIOS DE LOS QUE DISPONGAN.Indica qué solución esperas para tu problemaCANCELACIÓN FEHACIENTE DE TODOS LOS CONTRATOS Y SERVICIOS ASÍ COMO LA ELIMINACIÓN DE TODOS LOS DATOS DE LOS QUE DISPONGANRELACIONADOS CON MI PERSONA, ASI COMO LOS CARGOS EMITIDOS A TRAVES DE.MI TARJETA SIN CONSENTIMIENTO.

M. R.

Defecto de fabrica

Buenas tardes, el día Lunes 8 de Enero a las 18:40 compré un pijama por 15,99€ de Padington mi sorpresa es que ahora tras dos semanas simplemente de uso, se ha descosido de todas las costuras y tiene agujeros en casi todas ellas, tiene defectos de fábrica y me parece injusto que no me hagan un cambio de pijama del mismo modelo o una devolución.

A. C.
Carsparadise

Equivocación con el pedido y sin respuesta a las quejas enviadas

Estimados/as señores/as:En fecha 2 de septiembre hice un pedido de una sudadera de un Rx7 y un llavero turbo.Me pongo en contacto con ustedes porque me ha llegado la sudadera equivocada y no respondéis a los correos que envié.Mi pedido es el 2280SOLICITO un reemplazo de la sudadera o un reembolso del dinero.Sin otro particular, atentamente Gabriel.