Devolución dinero Emma colchones

21/01/2024

Realice un pedido el 27 de noviembre con número 0012-C2LE6N de 3.324 euros y aún no me lo han devuelto. He llamado mil veces y me dicen que ya está dada la orden, les pido el justificante de pago porque no me ha llegado a mi cuenta y nunca me lo dan. Me dicen que espere y así llevo dos meses. Lo último ya que no es su problema que es un problema de mi banco. Les pido justificante bancario de la devolución y me dicen que el departamento financiero se encarga, jamás me lo han dado. Se han quedado con mi dinero. Exijo mi dinero

25/01/2024

Hola,     Confirmamos de recibido su reclamación, agradecemos el tiempo tomado para enviarlo, procederemos de inmediato a investigar cuál es el problema y gestionarlo de manera eficiente.     Un saludo, John Michael ? s:www.emma-colchon.es ☎ +34-919016816 ? servicio@emma-colchon.es Este email contiene información confidencial legalmente protegida. Si no es el destinatario correcto o ha recibido este correo electrónico por error, por favor informe al remitente y elimine este correo electrónico. La copia y la transmisión no autorizadas de este correo electrónico no está permitida. On Sun, 21 Jan at 11:39 PM , Abogados

25/01/2024

Esa trámite ya lo he realizado, ya he llamado muchas veces y si se molestan en averiguar con los datos que les he dado, se darán cuenta de que ya he reclamos y llamado mil veces. Les he enviado todo y sigo sin respuesta

26/01/2024

Hola Confirmamos la recepción de su queja, agradecemos el tiempo empleado en enviarla y procedemos de inmediato a investigar cuál es el problema y a gestionarlo con eficacia. En cuanto al reembolso por la cancelación, le aseguramos que nuestros agentes están trabajando en ello, y han transferido la solicitud al equipo pertinente, y el cliente será informado tan pronto como obtenga una respuesta del equipo,   Un cordial saludo. '‹ On Thu, 25 Jan at 6:16 PM , Abogados

26/01/2024

Y con esas misma respuesta llevo desde el día 2 de diciembre. Que lo llevaran al equipo financiero. Que me enviarían el justificante de la orden de transferencia. Que espere entre 3 a 30 días laborables desde el día 2 de diciembre. Que la orden está dada. Que me enviaran el justificante el departamento financiero. Con todo esto que me habéis dicho siempre desde el 2 de diciembre de 2023

26/01/2024

Hola Confirmamos la recepción de su queja, agradecemos el tiempo empleado en enviarla y procedemos de inmediato a investigar cuál es el problema y a gestionarlo con eficacia. En cuanto al reembolso por la cancelación, le aseguramos que nuestros agentes están trabajando en ello, y han transferido la solicitud al equipo pertinente, y el cliente será informado tan pronto como obtenga una respuesta del equipo,   Un cordial saludo. On Fri, 26 Jan at 12:42 PM , Abogados

08/02/2024

Y continuó sin respuesta. Ya ni con el equipo de abogados. Me podéis dar una solución por favor? O tengo que denunciar? Yo creo que ya está bien

08/02/2024

Siempre ponéis el mismo comentario. Voy a decir a la ocu que se encargue del caso. Buenos días

08/02/2024

Hola Confirmamos la recepción de su queja, agradecemos el tiempo empleado en enviarla y procedemos de inmediato a investigar cuál es el problema y a gestionarlo con eficacia. En cuanto al reembolso, le aseguramos que nuestros agentes están trabajando en ello, y han transferido la solicitud al equipo pertinente, y el cliente será informado tan pronto como obtenga una respuesta del equipo,   Un cordial saludo. '‹ On Thu, 8 Feb at 7:28 AM , Abogados

08/02/2024

Hola Confirmamos la recepción de su queja, agradecemos el tiempo empleado en enviarla y procedemos de inmediato a investigar cuál es el problema y a gestionarlo con eficacia. En cuanto al reembolso, le aseguramos que nuestros agentes están trabajando en ello, y han transferido la solicitud al equipo pertinente, y el cliente será informado tan pronto como obtenga una respuesta del equipo,   Un cordial saludo. '‹ On Thu, 8 Feb at 7:26 AM , Abogados

08/02/2024

Debe ser un mensaje tipo. Voy a pedir ayuda a la ocu

08/02/2024

Hola,     Confirmamos de recibido su reclamación, agradecemos el tiempo tomado para enviarlo, procederemos de inmediato a investigar cuál es el problema y gestionarlo de manera eficiente.   '‹ '‹ Un saludo, Mariam ? s:www.emma-colchon.es ☎ +34-919016816 ? servicio@emma-colchon.es Este email contiene información confidencial legalmente protegida. Si no es el destinatario correcto o ha recibido este correo electrónico por error, por favor informe al remitente y elimine este correo electrónico. La copia y la transmisión no autorizadas de este correo electrónico no está permitida. On Thu, 8 Feb at 10:30 AM , Abogados

08/02/2024

Marian, te agradezco tu mensaje, pero llevo desde el 27 de noviembre del año pasado con este problema y contestando exactamente lo mismo todo este tiempo. Ya he hablado con la ocu. Estoy harta. Ya he llamado mil veces, mandado mil mails, y si os hubierais molestado en ver mi caso lo sabrías. Ya he dado muchas oportunidades. Un saludo

08/02/2024

Hola Confirmamos la recepción de su queja, agradecemos el tiempo empleado en enviarla y procedemos de inmediato a investigar cuál es el problema y a gestionarlo con eficacia. En cuanto al reembolso, le aseguramos que nuestros agentes están trabajando en ello, y han transferido la solicitud al equipo pertinente, y el cliente será informado tan pronto como obtenga una respuesta del equipo, '‹ Un cordial saludo. '‹ On Thu, 8 Feb at 11:32 AM , Abogados