M. G.
20/01/2024

Problema con pedido sin entregar/ sin reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 10/01/2024 hice un pedido de Temu.Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido no a sido entregado (aun así poniendo que si a sido entregado, lo cual no es asi) y negandose Temu a hacer el reembolso. Adjunto fotocopia de factura para que se realice inmediatamente el reembolso. SOLICITO, el reembolso del pedido que Temu a negado solucionar. Sin otro particular, atentamente.Saludos.

Hola realize un pedido el 27/12/23 ref OKKIDXTLH por importe de 79,74€.He llamado por teléfono y no me atienden. He enviado infinidad de correos y sin respuesta.

J. M.
20/01/2024

Problema con la reparación de una bicicleta y su posterior reembolso

Estimados señores.En fecha 15/10/2023 adquirí en su? app el producto bicicleta talla 14 Dinobikes color verde Adjunto los siguientes documentos:?pedido ES8312571243 por 123,40€ más gastos de envío.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde el primer día al no venir completa la bicicleta, ya que uns pieza de los pedales no venia y por este motivo la bicicleta se le desplazan los pedales y se sale la cadena continuamente.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Lupa iluminada con USB x5

Estimados/as señores/as: En fecha 21/noviembre/2023 adquirí en su?página web aliexpress.com el producto lupa iluminada usb 72 led x5 Han pasado más de 50 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: email a ecoscooting, tipo de producto.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

D. A.

wallapop

buenas tardes,a través de la plataforma WALLAPOP, he vendido un artículo que fue entregado a su destinatario el pasado martes día 16, a las 11.07 de la mañana ,según el seguimiento efectuado a través de SEUR (empresa encargada de enviar el artículo).WALLAPOP se comprometió en un plazo máximo de 48 horas, a ingresarme el dinero o bien en el monedero de la aplicación o bien en mi cuenta bancaria. He escrito varias veces a WALLAPOP, incluso por email y también he intentado entrar en contacto con ellos a través de la propia aplicación en repetidas ocasiones , siempre sin éxito ya que no hay manera humana de contactar con ellos vía telefónica.Ya ha expirado el plazo máximo de 48 horas desde la entrega del artículo a su destinatario y continúo sin recibir la cantidad exacta de 597,75€. (adjunto foto de la etiqueta del destinatario que fue pegada en el paquete, tal y como dice WALLAPOP que se proceda).El número de seguimiento de SEUR del paquete entregado el día 16 al comprador del artículo en cuestión es SEURESESK7BVGSZ.(adjunto foto del número de seguimiento en la web de SEUR donde figura claramente la entrega y hora del pasado día 16 del presente mes).Cuando entro en la aplicación de WALLAPOP, especifica en todo momento que el paquete aún está en poder de SEUR desde el día de la recogida que fue el lunes día 15. Sin embargo, en la página web de SEUR, cuando meto el número de seguimiento del paquete y mis datos personales, sale como entregado el martes día 16, a las 11.07 AM.Ruego por favor encarecídamente que WALLAPOP me devuelva de manera inmediata, la cantidad de 597,75€ que corresponden al artículo vendido y ya entregado.Muchas gracias.

E. F.
Garden of Life

No aceptan devoluciones en los términos que indica la Ley

El pasado septiembre del 2023 hice un pedido número 534950966 y recibí un producto que no es el que necesito ni quiero. La ley española indica que tengo derecho a devolver el pedido y la empresa debe hacerse cargo de los gastos de devolución: https://cec.consumo.gob.es/CEC/infoGeneral/comercioOnline/devoluciones.htmLa empresa me pide que devuelva el pedido A LOS EEUU, y me pide que yo me haga cargo de los costes de devolución, que ascienden a 42€, cuando la compra supuso una inversión de 72€.Al solicitarles que se hagan cargo de la devolución, tal y como especifica la ley, se niegan, según ellos: a menos que haya algún problema con su web. Esto fuerza al cliente a quedarse con lo que compra a esta empresa, le guste o no el producto.A día 20 de enero y tras 6 reclamaciones con sus correspondientes intentos de resolución por mi parte, la empresa NO OFRECE ninguna solución. Solicito que la empresa cumpla con la Ley Española y se haga cargo del coste de devolución. En ningún lugar de su página web informan al cliente de que, en el caso de devolución, deberá enviar el pedido a los Estados Unidos.Además, no paran de dirigirse a mí por un nombre que no es el mío. Ni siquiera leen la documentación que se les envía.

M. F.
20/01/2024

Vinted se niega a cerrar permanentemente mi cuenta bloqueada

Buenas tardes, os he escrito para solicitar la baja permanente de mi cuenta con la eliminación de todos mis datos personales, pues Vinted ha decidido bloquearme la cuenta, sin razón, pues llevo años en la aplicación y más de 100 valoraciones positivas y dado que no voy a poder utilizar mi cuenta NO autorizo la utilización de los mismos para otros fines, RETIRANDO MI CONSENTIMIENTO. Para ello me remito textualmente al:Artículo 17 RGPD. Derecho de supresión («el derecho al olvido»)1. El interesado tendrá derecho a obtener sin dilación indebida del responsable del tratamiento la supresión de los datos personales que le conciernan, el cual estará obligado a suprimir sin dilación indebida los datos personales cuando concurra ALGUNA de las circunstancias siguientes:a) los datos personales ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados de otro modoMIS DATOS YA NO SON NECESARIOS, PUES EL FIN PARA EL QUE LOS DI ERA LA COMPRAVENTA EN LA APP Y YA NO SE ME PERMITE. ADEMÁS SON TRATADOS DE OTRO MODO, PUES LOS ALMACENAIS SIN MI CONSENTIMIENTO. NO QUIERO QUE ALMACENEIS MI DNI, NUMERO DE TELÉFONO, MI DIRECCIÓN Y MI CUENTA BANCARIA, PUES NO QUIERO QUE MIS DATOS ESTÉN EN LA RED. RETIRO EL CONSENTIMIENTO A QUE LOS ALMACENEIS Y EXIJO QUE, DADO QUE NO VOY A VOLVER A UTILIZAR MÁS LA APLICACIÓN TODOS MIS DATOS SE ELIMINEN DEFINITIVAMENTE.b) el interesado retire el consentimiento en que se basa el tratamiento de conformidad con el artículo 6, apartado 1, letra a), o el artículo 9, apartado 2, letra a), y este no se base en otro fundamento jurídicoREITERO QUE RETIRO EL CONSENTIMIENTO DE LA UTILIZACIÓN DE MIS DATOS Y SOLICITO EL CIERRE DEFINITIVO DE MI CUENTA.Por lo que si la cuenta no es cerrada permanentemente me pondré en manos de abogados. Muchas gracias

calentador placa pcb 65w - aliexpress

Estimados/as señores/as: En fecha 21-noviembre-2023 adquirí en su?página web aliexpress el producto Precalentador de placa caliente de protocolo PD de 65WHan pasado mas de 50 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: email scoscoting, datos productoSOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

calentador de pcb 65w aliexpress

Estimados/as señores/as: En fecha 21-noviembre-2023 adquirí en su?página web aliexpress.com el producto Precalentador de placa caliente de protocolo PD de 65WHan pasado50 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: información de aliexpress, estado del producto, información de ecoscootingSOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

R. F.

No llega el pedido

Hola realicé un pedido en vuestra web de una secadora por el cual se me han cobrado 29€ de gastos de envío, duarnte el pedido te aparecen una serie de fechas de entrega disponibles y para seleccionara franja horaria de entrega de mañana o de tarde. Seleccione entrega el 19/01/2024 y la franja horaria de 15:00 a 19:00 sobre las 5 de la tarde me contactan desde la central de la empresa de reparto que mi producto no salio a reparto que si pueden entregarmelo al día siguiente en horario de mañana. Les indico que si, y vuelvo a quedarme en casa en la franja establecida esta vez de 9 a 15:00. Tras todas esas horas sin poder moverme de casa me encuentro que nuevamente no se me ha entregado el pedido ni siquiera se me ha llamado para notificarme lo.