Pedido incompleto
Estimados/as señores/as:En fecha 7 de enero de 2023 hice un pedido de recambios de bolsas angelcare y champú/gel weleda.Me pongo en contacto con ustedes porque sólo me ha llegado los recambios de bolsas angelcare. Me falta el champú gel weleda para bebés.SOLICITO que se me envie el producto que falta o reembolsar el dinero.Sin otro particular, atentamente.
GARANTÍA
Compré un televisor LG 65UR78 en ORANGE. Cuando lo recibo y lo conecto el televisor no se ve bien porque se Pixela la imagen. Por haber abierto el embalaje más de 48 horas. Me dicen en ORANGE que tengo que pedirles a ustedes la garantía. Les ruego me indiquen si me van a cambiar el producto y cómo les devuelvo el televisor que no funciona correctamente. Muchas gracias
Averia electrodomestico en garantia
Compre un electrodomesrico en mediamart a los 3 meses me dio averia , fui a reclamar y se desentiende me remiten al swrvicio oficial y este me ignora por completo
GESTION CLIENTES
Increíble la casi inexistente profesionalidad de como tratan el cliente desde el servicio al cliente. Contestan a media, llaman desde números privados pidiendo datos sin enviar resguardo ninguno. 3 emails por avisar que casi iba a fuego mi cocina por la segunda batidora defectuosa y encima zero profesionalidad. Acabo de enviar el tercer @mail y seguro que tampoco resolveré mi problema. Soo se pide un mínimo de profesionalidad. Una vergüenza
DEVOLUCION DEL DINERO
Hola realice un pedido a fecha 14/08/2023, de un colchon natura hibrid, a fecha de hoy no se recibio nada y el pedido lo cancele por problemas de suministro por partes de ustedes en octubre 2023, todavia sigo pagando las cuotas de la financiera y quedasteis en devolverme el importe pagado y anular este pago con aplazame.A dia de hoy aplazame no tiene conocimiento de tal cancelacion de deuda por parte de ustedes, por lo que no me devuelven el importe pagado, ni cancelan tal deuda. Ustedes por vuestra parte habeis incumplido totalmente el contrato y ni contestais a emails, ni cogeis el telefono. Solucionar ya el tema y devolverme el importe.
Reclamación por entrega de producto no conforme con las especificaciones regionales
A quien corresponda,Me dirijo a ustedes para expresar mi insatisfacción y presentar una reclamación formal respecto a una compra realizada en su establecimiento. El día 27 de noviembre de 2023, realicé un pedido de un reloj Samsung Galaxy Watch 6 classic 47mm, con la intención de que fuera un regalo de Reyes. Elegí su empresa debido a que ofrecían el precio más económico que pude encontrar.El producto fue recibido aproximadamente el 15 de diciembre y, al ser un regalo, se mantuvo sin usar hasta el día de Reyes. Sin embargo, al encender el reloj por primera vez, nos encontramos con la sorpresa de que España no figuraba como una de las regiones disponibles para seleccionar. Opté por seleccionar Hungría, la primera opción disponible, y tras completar el proceso de instalación y registro en Samsung, apareció un mensaje indicando: Servicios adicionales limitados para productos fuera de tu ubicación. Comprueba la ubicación del país de compra.Ante esta situación, contacté inmediatamente con Samsung, donde se me informó que el reloj había sido fabricado específicamente para el mercado húngaro y que no era posible cambiar la región, ya que esta configuración viene determinada de fábrica. Aunque el reloj funciona correctamente, mi reclamación se centra en el hecho de que en ningún momento se me informó sobre esta limitación regional del producto. Revisé su página web y no encontré ninguna mención a esta característica ni en el aviso legal ni en la política de privacidad.Posteriormente, recibí un correo de su empresa indicando la posibilidad de proceder a la devolución del producto. Sin embargo, al haber transcurrido más de 14 días desde la recepción del mismo, esta opción no es viable. Además, al intentar resolver el problema a través de la garantía, me encontré con la dificultad de que Samsung, siendo el fabricante y responsable de la garantía, no fue quien me vendió el reloj.Por lo tanto, solicito que se me aclare por qué se me ha enviado un reloj que no corresponde a mi región y qué soluciones pueden ofrecerme para resolver esta situación. Quedo a la espera de una respuesta y una solución satisfactoria a la brevedad posible.Atentamente,S.C.
Problema con reembolso
Buenas tardes,Mi nombre es *** y realicé un pedido el 3 de diciembre a través de la web https://www.tradeinn.com/trekkinn/es. El numero es ***Antes de recibir el pedido decidí cancelarlo, con fecha 6 de diciembre. Recibí la confirmación de Trekkin (empresa del grupo de Tradeinn) confirmando que el pedido había sido cancelado y que recibiría el reembolso en los 7 días hábiles siguientes. Después de más de 20 días hábiles sigo sin recibir el reembolso.El importe reclamado es 16,65 € que corresponde al primer plazo del total del pedido. Este importe fue abonado en el momento de la compra.Solicito el reembolso de manera inmediata.Esperando su respuesta, reciban un cordial saludo,***
INSTALACION DE PUERTA CORREDERA
El día 4 de septiembre de 2023, se personan en las instalaciones de la empresa Leroy Merlín España que posee en el Centro Comercial Plaza de la localidad de Jaén.Iban a contratar la instalación y compra de una puerta corredera de cristal de 82 cm y los tapajuntas y la guía correspondiente. El comercial que nos atendió y nos dice que para poder contratar la instalación tiene que ir al domicilio un instalador para comprobar que lo que el cliente solicita se puede realizar y no hay problema. Este servicio son 35 € los cuales hay que pagar por anticipado y luego si se contrata se descuenta del importe final y si no se contratase no se devuelve. (Pagado en tiempo y forma).Nuestra sorpresa es que pasa varios días y no se pone nadie en contacto con nosotros. Al comprobar que no ha recibido ninguna llamada se pone en contacto con Leroy Merlin España y le dicen que no hay ninguna solicitud para que el instalador fuese a la casa a realizar las comprobaciones pertinentes y mediciones.En octubre se pone un instalador en contacto con mi mujer para poder realizar la visita, esta visita se realizar y el “instalador” dice: La puerta que ustedes que van a colocar de 83 no se va a quedar bien y lo mejor es que compren una puerta de 73 (clientes tontos le hacen caso a un técnico), los tapajuntas que el cliente había seleccionado eran de 9 cm y dice el instalador que mejor de 7 cm, y que no se habían metido en el presupuesto unas tapetas y que habría que meterlas para poder realizar la instalación completa. El instalador encuentra un problema con un cajetín de la luz (donde se encuentran los cables), la solución que el da y que había realizado en otro domicilio era partir la tapa en dos y que quedaba muy bien. Este último trabajo era “mano de obra instalador de albañil” que el cliente pago 35 €.Se realiza el pago del material que se supone que el instalador había facilitado a la empresa, por lo que nosotros solamente teníamos que pagar y nos facilitaban fecha para la instalación.EL comercial nos dice que el 23 de noviembre de 2023 llegaba todo el material y que el día 28 de noviembre de 2023 se realizaba la instalación.Nuestra sorpresa es que el día 23 no llega material alguno al domicilio, donde se tuvo que quedar una persona para poder recepcionar la carga. La carga llego el 27 de noviembre de 2023. El día 28 de noviembre de 2023 se procede a realizar la instalación de la puerta o eso creíamos, porque nuestra sorpresa es cuando están terminando de colocar la puerta dice el instalador que faltan las tapetas ¿para qué fue el instalador a realizar la comprobación del material que faltaba al cliente? Estas tapetas tuvieron que buscarlas porque no había en las instalaciones de Leroy Merlín de la localidad de Jaén. Otra sorpresa es que urgentemente había que realizar el pago de las tapetas el miércoles 29 por la noche porque si no, no las ponían el día 30 (2 días para colocar una puerta) y si no se ponía ese día no se sabía cuándo se podía poner.Otra sorpresa es que el trabajo que se iba a realizar con la tapa del cajetín de la luz no se realizó, pero si se pagó y no se devolvió. En este punto me gustaría saber que comprobación han realizado los trabajadores de atención al cliente de Leroy Merlín donde en la contestación a la reclamación dicen que si se ha realizado dicho trabajo. Foto 1 se puede comprobar que no se ha realizado, e invito a que pasen y comprueban lo dicho. El instalador puso la barra por encima del cajetín simplemente indicando que se había algún problema se podía desmontar fácilmente, lo cual nos pareció bien siempre y cuando no se cobrara ese extra.Otra nueva sorpresa es que la puerta se iba a quedar perfecta y no se iba a ver hueco alguno y centrada. Foto 2. La puerta no está centrada y queda un hueco pequeño por donde entra luz y paso de aire y olores.
Reclamación garantía
Hola, el 19 de enero de 2023 adquirí una Furgoneta Marca Peugeot Rifter, el 27 de diciembre de 2023 el vehículo sufre una avería grave de motor y reclamo las garantía, este concesionario me remite a una empresa que a su vez tiene contratada esta garantía, la cual en 20 días no ha dado solución alguna, en mi contrato la garantía me la da el vendedor. Aprovechando que el coche ya tenia que ir al taller por el problema del motor, hago que me revisen un desgaste irregular que se produce en el neumático trasero derecho, para mi sorpresa el mecánico me dice que tiene dañado el puente trasero y que es debido a un golpe fuerte lateral. Como yo no he sufrido ningún golpe de ese tipo, me pongo en contacto con el vendedor y me dice que no se hace cargo, le digo que yo no he sufrido ningún golpe, que de haberlo tenido me lo hubiese reparado mi seguro a todo riesgo, pero en su opinión de haber tenido eso antes debería haber cambiado ese neumático varias veces. Su opinion es muy respetable, pero la verdad es que si esa avería solo se pudo producir por un golpe y ese golpe no se ha producido mientras el coche ha sido de mi propiedad, a mi ya me vendieron el coche con este defecto. Entiendo que es un vicio oculto, conocido por el vendedor, ya que dicen verificar los vehículos que venden y siendo un concesionario de gran tamaño tienen los medios para hacerlo.Así pues reclamo la inmediata reparación y que se hagan cargo de la garantía tal como la contraté con ellos.
Pedido 0012-VY5UFC
Estimados/as señores/as:En fecha 15 enero 2024 hice un pedido de pack canapé y colchón con complementos, almohadas, funda.Me pongo en contacto con ustedes porque el canapé ha venido dañado por varios lugares.Además, en su página web publicitan la recoogida.Adjunto fotografíasSOLICITO el cambio del canapé por uno en buen estado con urgencia. Solicito que sea el mismo día que recojan el dañado y entreguen el nuevo, ya que ellos nos dicen que vendrá una ONG a recoger el canapé, nos entregarán un papel que hemos de hacer llegar a Emma. Posteriormente, nos enviarán otro nuevo si procede. Pretenden que en todo este proceso, durmamos en el sueloSin otro particular, atentamente.