E. F.

TV RECIBIDO DAÑADO

Estimados/as señores/as:En fecha [21/11/2023] hice un pedido de (TV LG 55QNED866RE.AEU CON Nº DE SERIE 09851310J0687EUFLJP, EL CUAL VINO DAÑADO, ENVIANDOLES FOTOGRAFÍAS DEL MISMO SEGÚN ME SOLICITARON ].Me pongo en contacto con ustedes porque HACIENDO LA RECLAMACIÓN POR SU ÁREA DE ATENCIÓN AL CLIENTE, ME ESTÁN DANDO LARGAS PARA REEMPLAZAR O REEMBOLSAR LA DEVOLUCIÓN DEL PAGO DEL MISMO, DICHA RECLAMACIÓN ES Incidente: 231218-052233, SI SIGUEN DESESTIMANDO DICHO REEMPLAZO O REEMBOLSO EJERCERÉ ACCIONES LEGALES QUE SE AJUSTEN A DERECHO, HACIENDO PÚBLICO MI CASO,Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. G.

Comisión tarjeta

Como ya se ha hablado de esto en los medios , tanto mi abogado como yo , hemos estado revisando las condiciones de la tarjeta de Mediamarkt . Dicho esto se ha llegado a la conclusión de que son condiciones abusivas y envío este escrito para llegar a un acuerdo sin tener que llegar a la vía judicial . Tanto los intereses aplicados a la tarjeta , ...

F. G.

Averias reiteradas CONGA

Buenas tardes,Compre junio de 2023 un aspirado Conga 8090 con base HOME y desde la fecha he tenido que dejarlo en el servicio tecnico por averías en 3 ocasiones.La última vez, me dijeron que no apreciaron ninguna avería (cuando lo entregue ni siquiera cargaba). Me lo devolvieron en esta semana (por el momento funcionando) pero con la tapa de la base totalmente arañada.Un saludo,

E. P.
TIENDAAZUL

No reembolso

Hola, realicé un pedido de una barra de sonido el pasado día 9 de diciembre de 2023. Tras una espera razonable para recibir la mercancía decidí reclamar por teléfono y por correo electrónico el producto que no llegaba. Finalmente, viendo que se estaba demorando demasiado la entrega, comuniqué a la empresa mi deseo de cancelar el pedido (nº 193621), recibiendo el 3 de enero, por parte de la empresa, el acuse de recibo indicándome un plazo máximo de 14 días para realizar el reembolso del pedido. A fecha de 18 de enero solo he recibido un correo electrónico alegando que actualmente, nuestro equipo está enfrentando dificultades que han ocasionado estas demoras.

M. T.
18/01/2024

No he recibido mis pedidos

Estimados/as señores/as:En fecha [29/09/2023…] hice un pedido de [dos colchones y dos camas…].Me pongo en contacto con ustedes porque [no me han enviado mis dos pedidos dos camas y dos colchones.]Adjunto fotocopia [factura F23/5183 con fecha 29/09/2023…]SOLICITO [me envíen ya mis pedidos ].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

X. V.
18/01/2024

Problema con transferencia de monedero wallapop a banco

El dia 10/01/2024 hice una transferencia de 102€ desde el monedero de mi cuenta Wallapop a mi cuenta del banco. A dia de hoy no he recibido el dinero en mi banco y en mi monedero no estan los 102€. He abierto un caso desde la app, que fue cerrado unilateralmente y hoy he abierto otro caso desde la app, sigo sin respuesta.

G. C.
18/01/2024

Muñeco se ha roto en el transporte

Buenas tardes aver si por este medio soy capaz de que me hagan más caso y me solucionen un problema ya que por la aplicación es imposible y no nos están facilitando ni poniendo interés en que se solucione nada.Hice un envío de unos muñecos donde se comprueba en la foto del anuncio que están en perfecto estado. Pues cuando ha llegado al comprador se ha encontrado uno roto y hecho pedazos, cosa que de haberlo enviado yo así, hubiera sido imposible que salieran en perfectaas condiciones como en las fotos que mostré en el anuncio. Pues bien , estoy en contacto con la compradora y las dos tenemos claro que ha sido en el transporte donde se ha tenido que romper por lo que ha abier5jna disputa para dejar las fotos correspondientes y así sea la empresa de transportes quien corra con los gastos de perjuicio ocasionado. Por error le he dado a aceptar la disputa poniéndonos en contacto con walapop para explicarles el problema y ahora no hay manera de que nos solucionen el problema.Entonces, que me quedo yo sin venta y encima con un muñeco roto sin tener culpa?que se queda la compradora con un artículo roto?ella se queda con todos los artículos enviados y no me paga?yo pierdo ?Por favor les pido que medien y gestionen esto de una vez y a favor tanto de la compradora como vendedora pues que ha sido en el transporte donde no han tenido cuidado y lo han roto. Ellos lo rompen y yo como vendedora debo de pagar las consecuencias?Si esto no se me soluciona en un par de días me voy a consumo a poner una reclamación contra walapop por mala praxis y por estafa y voy hasta el final.

L. R.
Tilda Rice

Sorteo instagram

Hola, participe en un sorteo en instagram donde se serteaba un pack de arroz tilda y una Balti dish de Le Creuset.Fui una de las ganadoras,mi nombre en instagram @miacasimia cumpliendo punto por punto lo que pedian tanto en el post del sorteo como en las bases legales.Bien cuando llega el momento de recibir mi premio únicamente me envían el pack de arroz, alegando que solo al primer ganador le corresponden las dos cosas y al resto solo el oack de arroz.Cosa que no es así ni en el post del sorteo, ni en las bases legales.Reclamo y hacen desaparecer las bases legales, yo si las tengo porque las descargue con anterioridad, y reconocen que es un error de redacción, bien el error es de ellos, han de subsanarlo ellos. Ya que yo participe pir los dos premios y gane los dos premios.Adjunto bases legales, captura del sorteo, captura del premio en bases legales, captura de conversación con la empresa sobre el tema, y captura donde aparezco como ganadora.

C. B.

Problemas devolución de producto

Hola, realicé un pedido el día 24 de octubre de 3 articulos en esta web. Dos de ellos me los quedé y uno solicité la devolución gratuita del producto. Pues bien, Primeriti y en por consiguiente El Corte Ingles en teoría contratan una empresa de reparto para recoger el paquete.Esa recogida no se ha hecho efectiva jamás. La empresa que contratan, Envialia a través de Ontime, no se pasa a por el paquete y se limita a hacer notificaciones de recogida faltas. Tras 8 reclamaciones al Corte Ingles, se limitan a volver a contratar a la misma compañia de transporte y no me dan una solución alternativa, ni de devolver en producto en tienda o de contratar otra empresa de transporte.Finalmente reclamo via Paypal y el Corte Ingles no les explica el caso, PayPal no hacen caso a la información que yo suministro y me ofrecen devolver el producto pagando yo los gastos de envío, incumpliendo su política de devolución del producto.Me siento totalmente estafado y robado por Primeriti, el Corte Ingles, el servicio de Ontime y Envialia, y la respuesta de PayPal en la defensa de la compra.

M. B.
18/01/2024

Pedido nunca recibido pero cobrado

Estimados/as señores/as:En fecha del 2 de enero hice un pedido de por valor de 347,78€ el cual a día de hoy 18 de enero no he recibido ni lo puedo localizar. Me pongo en contacto con ustedes porque a través de vuestra página web es imposible. Y no hay ningún número de contacto que funcione.SOLICITO que me reembolsen el dinero íntegro del pedido que nunca he recibido. Atentamente, una clienta muy descontenta.