Problema con el tallaje de la ropa pedida
Estimados/as señores/as:En fecha 16/12/2023 hice un pedido de un pack de equipación de futbol infantil.Me pongo en contacto con ustedes porque hemos realizado un pedido completo de una equipación de futbol (importe total 199.95€) a traves de la pagina web futbolemotion , el producto enviado está mal tallado, no siendo realista con la realidad, en la etiqueta indica talla 140cm equivalente a 9-10 años. Sin embargo, la ropa enviada es más pequeña que lo indicado y esto ha sido confirmado por el vendedor tras realizar nuestra reclamación. El vendedor ha aceptado cambiar la camiseta de la primer equipación, la cual nos confirman que está mal tallada y nos indica que el resto de la equipación debemos quedárnosla e intentar intercambiarla con otros integrantes del equipo de futbol. Todas las camisetas son iguales y por tanto, si admiten que una camiseta está mal tallada, implica que todas lo están.Adjunto factura de compra y transcripcion del chat de la reclamacion puesta con el vendedor a traves de su pagina web.SOLICITO que nos cambien los articulos del kit por otros de una talla superior.Sin otro particular, atentamente.PR
No llega el pedido
Es la segunda vez que les escribo por aquí. Además de varios mails y llamadas. Exijo la devolución de mi dinero (114,63E) por un pedido del 2/01 ([Pedido #659111 ) del que no sé nada. Si no hay respuesta por su parte nos podremos de acuerdo los clientes afectados y haremos una denuncia conjunta. Se arrepentirán
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 08.12.2023 adquirí en su?página web https://montessori-giochi.com/ el producto Montessori Track™- Pista di Macchine Ultra Flessibile - 46.Han pasado 42 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentemente.
No se hacen cargo de la devolución de acuerdo a la Ley española
El pasado septiembre de 2023 hice un pedido número 534950966 y recibí un producto que no es el que necesito ni quiero. La ley española indica que tengo derecho a devolver el pedido y la empresa debe hacerse cargo de los gastos de devolución. Léase: https://cec.consumo.gob.es/CEC/infoGeneral/comercioOnline/devoluciones.htmLa empresa me pide que devuelva el pedido A LOS EEUU, y me pide que me haga cargo de los costes, que ascienden a 42€ por la devolución, cuando la compra supuso una inversión de 72€.Al solicitarles que se hagan cargo de la devolución, tal y como especifica la ley, se niegan. Esto fuerza al cliente a quedarse con lo que pida a esta empresa, le guste o no el producto.A día 30 de diciembre y tras tres reclamaciones con sus correspondientes intentos de resolución por mi parte, la empresa NO OFRECE ninguna solución. Solicito que la empresa cumpla con la Ley Española y se haga cargo del coste de devolución. En ningún lugar de su página web informan al cliente de que, en el caso de devolución, deberá enviar el pedido a los Estados Unidos.Hola, El pasado septiembre hice un pedido número 534950966 y recibí un producto que no es el que necesito ni quiero. La empresa me pide que devuelva el pedido A LOS EEUU, teniendo que pagar 42€ por la devolución, cuando la compra supuso una inversión de 72€.Al solicitarles que se hagan cargo de la devolución, tal y como especifica la ley, se niegan. Esto fuerza al cliente a quedarse con lo que pida, le guste o no.Esto dice la Ley: https://cec.consumo.gob.es/CEC/infoGeneral/comercioOnline/devoluciones.htmEstamos a 19 de enero y la empresa todavía no ha ofrecido ninguna solución. Pido que la empresa se haga cargo del coste de devolución. En ningún lugar de su página web informan al cliente de que, en el caso de devolución, deberá enviar el pedido al otro lado del mundo.
Pedido fuera de plazo.
El dia 03/01/2024 realicé un pedido en Worten, dentro de su Marketplace, bajo un anuncio que decía que sería enviado en 2/3 días (tengo documentos de ello).Hasta el día 16/01/2024 no hubo contacto ni cambios en el pedido, pese a que escribimos a Worten. Ellos, al ser un vendedor externo, nunca dieron solución, aunque necesitabamos una cancelación por su parte, dado que era un congelador que fue comprado exclusivamente para almacenar 500kg de carne (tengo la factura del matadero que corrobora los tiempos).Actualmente, a día 19 de Enero, se ha generado una etiqueta de envío pero no se ha mandado nada. Queremos una cancelación para poder volver a tener liberados los 400€ que nos costó un producto que nunca ha llegado y, por ahora, nos ha generado problemas y tener que buscar personas cercanas que pudieran almacenar la carne.
Error en la recogida
Buenos días,Hace una semana envié un pedido mediante GLS. La cuestión es que el comprador ha recogido el paquete y lo tiene ya en casa, pero no sale ninguna actualización en la aplicación, ni a él le aparece el formulario de valoración para yo poder recibir el dinero. De hecho, en la aplicación todavía pone que ''La empresa de transporte ya tiene el paquete''.¿Qué podríamos hacer? ¿El comprador puede confirmar que tiene el paquete de algún modo? Tampoco le aparece la opción de ''Marcar como recibido''.Si se precisan más datos para poder gestionar el asunto ruego que se comuniquen conmigo sin problema.Gracias de antemano.
Compra de producto roto
Se compra una televisión SAMSUNG al precio de 1479,00€ el 12/01/2024. El motivo de mi reclamación es que al desempaquetar la televisión recién adquirida, descubrimos que la pantalla estaba rota, específicamente la esquina inferior estaba doblada y quebrada. Al día siguiente 13/01/2024 al intentar hacer la devolución pertinente comentando que la televisión está rota, nos encontramos con la negativa del supervisor, quien argumentó que el producto no pudo haberse roto estando en la caja, ya que no se observa ningún impacto lo suficientemente fuerte como para romperla. Sin embargo, le presentamos imágenes que mostraban el poliespán protector de esa esquina estaba roto cuando sacamos el producto, evidenciando que el daño ya estaba presente antes de sacar el producto de su embalaje.Ante esta situación durante, se planteo dos posibles escenarios: 1) Que la televisión se ha roto dentro de la caja o 2) que haya sido devuelta en ese estado por un cliente anterior. Lamentablemente, este punto no se puede comprobar porque al preguntar sobre la trazabilidad de la televisión, se nos informó que no es posible controlar ese aspecto y saber si ha sido devuelta o no. Lo cual es muy probable teniendo cuenta las fechas (semana posterior al Día de reyes).El encargado nos indica que no es probable nada de lo que decimos porque según me dice el 90-95% de los productos que salen de la tienda están en perfecto estado, y por tanto no nos cree cuando le decimos que el producto estaba roto cuando salió de la tienda, sin embargo, es importante considerar que este caso representa el 5-10% restante. Dada la naturaleza de la compra, la cual implica un precio elevado, se tendría que considerar contar con un respaldo adecuado en caso de presentarse algún inconveniente. Y tener que quedarme con una televisión de 1479 € rota no es la mejor solución.Espero que esta situación pueda ser abordada de manera justa y que podamos encontrar una solución satisfactoria. Quedo a la espera de su pronta respuesta y de una posible resolución a este problema.Atentamente,D.B.
Problema con un repuesto
Buenas, realice un pedido el 26 de Mayo del 2022, de un ventilador de techo, el cual empezó a dar problemas con la bombilla, la cual perdió intensidad, al estar en garantía solicite un repuesto el dia 04/12/2023, a raíz de esta solicitud empezó el problema, ya que a día de hoy 19/01/2024 aún no ha llegado la lámpara , yo sigo sin luz y tampoco me dan otra solución.
Problema pedido en mal estado
Hola.Realicé un pedido hace una semana. Lo recibió hace dos días uno de mis padres y lo dejaron en mi habitación.Como he estado fuera de casa, no he podido abrirlo hasta hoy, y me lo he encontrado todo derramado.Los productos se ven que lo habían metido en una caja con un poco de papel para amortizar y estaba todo abierto y derramado.Se me ha estropeado las cosas que estaban alrededor, ya que es agua micelar y la mancha es imposible de quitar.He intentado reclamar, pero la persona que me ha atendido, llamada Mar y quien no ha querido identificarse pese a mi insistencia, no me da solución.En primer lugar, me dicen que está fuera de plazo la reclamación, que solo tengo 24 horas desde que recibo el pedido. Creo que es una condición bastante perjudicial para el consumidor, comparada con la regulación del TR de la LGDCYU de 2007.Por otro lado, el producto no se corresponde con la imagen de la web. Yo pedí un pack de dos productos, y me han entregado los productos como vendido por partes separadas. A eso me dice, que la imagen de la web es simplemente orientativa, es decir, que compras algo y puedes recibir algo distinto?Dejo en imágenes los productos recibidos, la forma en que se encuentran, así como alguna cosa que me ha estropeado y su precio.Solicito la devolución del coste del producto adquirido, así como una indemnización por el valor de los bienes que se me han dañado. Son bienes de consumo privado, y el defecto se debe a un producto que he recibido de la empresa.También me gustaría poner una reclamación a la persona que me ha atendido, porque únicamente me pone trabas, y se niega en identificarse.Gracias.
Pedido no recibido
Realicé un pedido que pagué pero no recibí. Ya han pasado 10 días, cuando hablan de 48 horas máximo. He enviado correo de reclamación y mensaje por Facebook.