Problema pedido en mal estado

19/01/2024

Hola.Realicé un pedido hace una semana. Lo recibió hace dos días uno de mis padres y lo dejaron en mi habitación.Como he estado fuera de casa, no he podido abrirlo hasta hoy, y me lo he encontrado todo derramado.Los productos se ven que lo habían metido en una caja con un poco de papel para amortizar y estaba todo abierto y derramado.Se me ha estropeado las cosas que estaban alrededor, ya que es agua micelar y la mancha es imposible de quitar.He intentado reclamar, pero la persona que me ha atendido, llamada Mar y quien no ha querido identificarse pese a mi insistencia, no me da solución.En primer lugar, me dicen que está fuera de plazo la reclamación, que solo tengo 24 horas desde que recibo el pedido. Creo que es una condición bastante perjudicial para el consumidor, comparada con la regulación del TR de la LGDCYU de 2007.Por otro lado, el producto no se corresponde con la imagen de la web. Yo pedí un pack de dos productos, y me han entregado los productos como vendido por partes separadas. A eso me dice, que la imagen de la web es simplemente orientativa, es decir, que compras algo y puedes recibir algo distinto?Dejo en imágenes los productos recibidos, la forma en que se encuentran, así como alguna cosa que me ha estropeado y su precio.Solicito la devolución del coste del producto adquirido, así como una indemnización por el valor de los bienes que se me han dañado. Son bienes de consumo privado, y el defecto se debe a un producto que he recibido de la empresa.También me gustaría poner una reclamación a la persona que me ha atendido, porque únicamente me pone trabas, y se niega en identificarse.Gracias.

19/01/2024

Hola Abogados,Vamos a tratar tu consulta y te daremos respuesta en breve. Nuestro horariode atención es de 8.00 a 19.00h de lunes a viernes, y solemos tardar encontestar entre 24 y 48 horas.El código de tu consulta es: 575127¡Gracias por contactarnos!: LogoAtida.png]*El contenido de este correo electrónico, incluidos sus documentos/datosadjuntos, está dirigido única y exclusivamente a su destinatario y tiene elcarácter de confidencial. Si Vd. hubiera recibido este correo electrónicopor error en ningún caso deberá revelar, difundir o copiar su contenidorogándole que comunique dicha circunstancia a su remitente por esta mismavía y que proceda a su destrucción de forma inmediata.El correo electrónicono es un medio de transmisión infalible, no pudiendo en consecuencia quedargarantizada su seguridad. Por ello, MIFARMA TIENDA ONLINE en ningún casopodrá ser considerada responsable de una posible recepción incompleta oincorrecta de este correo electrónico, de cualquier demora en la recepcióncitada así como de cualquier otra incidencia que pudiera acontecer enrelación con este correo electrónico.Sus datos personales serán tratadospor MIFARMA TIENDA ONLINE y dirección en C/ Tesifonte Gallego (ValGeneral), 9, planta 1ª, 02002, Albacete, con la finalidad de gestionar lascomunicaciones realizadas a través del correo electrónico de los serviciosprestados, información comercial o de las actividades realizadas por elResponsable. La base jurídica que legitima el tratamiento es elconsentimiento del interesado o la ejecución o desarrollo de un contrato.Sus datos serán conservados mientras no revoque el consentimiento prestadoo solicite la cancelación/supresión de sus datos o la oposición altratamiento. No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.Podrárevocar su consentimiento, así como ejercer sus derechos de acceso,rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación y portabilidada través de correo postal a la dirección indicada anteriormente o porcorreo electrónico a la dirección dpo@mifarma.es. Asimismo, si considera que sus datos han sido tratados de forma inadecuada,podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección deDatos.*[W50JR9-6Y0W2]--  Thisemail, its content and attachments are confidential and may contain privilegedinformation. Unauthorized use, disclosure or copying is prohibited.  Thisemail is intended only for the person(s) named above. If you have received thisemail by mistake, please contact the sender and immediately delete this email.Do not use or store this email or disclose or forward this email to any otherperson.

19/01/2024

Adjunto copia de la última "solución" que me han dado. Teniendo en cuenta que voy a tener que mandar un producto que se haya defectuoso y que no para de derramarse, y que por tanto, van a recibir mojado, me da miedo que luego no me quieran reembolsar por ello. Lo dejo por aquí, ya he informado a la persona que me atiende de ese problema para que no me pongan más trabas.Aún así, sigo solicitando la devolución del precio que he pagado, así como de la indemnización por los daños (22 euros), y reclamar contra la persona que me atiende por ponerme obstáculos a la reclamación y no respetar mis derechos como consumidoras.Me dice de manera "excepcional", cuando se supone que tengo un plazo de 14 días para ejercer mi derecho de desistimiento.Olvidé anotar el número del pedido, que es: Nº ES--003460385.

19/01/2024

Hola Abogados,Vamos a tratar tu consulta y te daremos respuesta en breve. Nuestro horariode atención es de 8.00 a 19.00h de lunes a viernes, y solemos tardar encontestar entre 24 y 48 horas.El código de tu consulta es: 575138¡Gracias por contactarnos!: LogoAtida.png]*El contenido de este correo electrónico, incluidos sus documentos/datosadjuntos, está dirigido única y exclusivamente a su destinatario y tiene elcarácter de confidencial. Si Vd. hubiera recibido este correo electrónicopor error en ningún caso deberá revelar, difundir o copiar su contenidorogándole que comunique dicha circunstancia a su remitente por esta mismavía y que proceda a su destrucción de forma inmediata.El correo electrónicono es un medio de transmisión infalible, no pudiendo en consecuencia quedargarantizada su seguridad. Por ello, MIFARMA TIENDA ONLINE en ningún casopodrá ser considerada responsable de una posible recepción incompleta oincorrecta de este correo electrónico, de cualquier demora en la recepcióncitada así como de cualquier otra incidencia que pudiera acontecer enrelación con este correo electrónico.Sus datos personales serán tratadospor MIFARMA TIENDA ONLINE y dirección en C/ Tesifonte Gallego (ValGeneral), 9, planta 1ª, 02002, Albacete, con la finalidad de gestionar lascomunicaciones realizadas a través del correo electrónico de los serviciosprestados, información comercial o de las actividades realizadas por elResponsable. La base jurídica que legitima el tratamiento es elconsentimiento del interesado o la ejecución o desarrollo de un contrato.Sus datos serán conservados mientras no revoque el consentimiento prestadoo solicite la cancelación/supresión de sus datos o la oposición altratamiento. No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.Podrárevocar su consentimiento, así como ejercer sus derechos de acceso,rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación y portabilidada través de correo postal a la dirección indicada anteriormente o porcorreo electrónico a la dirección dpo@mifarma.es. Asimismo, si considera que sus datos han sido tratados de forma inadecuada,podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección deDatos.*[9XKWN2-3WNKR]--  Thisemail, its content and attachments are confidential and may contain privilegedinformation. Unauthorized use, disclosure or copying is prohibited.  Thisemail is intended only for the person(s) named above. If you have received thisemail by mistake, please contact the sender and immediately delete this email.Do not use or store this email or disclose or forward this email to any otherperson.

19/01/2024

Buenos díasEn referencia al caso CPTES01955339-13, les informamos que estamos encontacto con nuestro cliente, facilitándole una solución a su incidencia. El agente encargado de ésta gestión se ha identificado pero clientasolicita datos personales, no necesarios para la tramitación de la misma.En referencia al daño de bienes de consumo privado, al que hace referenciala clienta, ha sido ocasionado una vez recepcionado el pedido en eldomicilio, por lo que desde Atida no se hace responsable del mismo.Indicarles que aunque la reclamación de los productos enviados por Atida hasido realizada fuera del plazo publicado en la web, a modo excepcionalhemos tramitado la devolución de los mismos para posterior reembolso.Ante cualquier consulta no dude en contactar con nosotrosUn cordial saludo,Ainara: LogoAtida.png]*El contenido de este correo electrónico, incluidos sus documentos/datosadjuntos, está dirigido única y exclusivamente a su destinatario y tiene elcarácter de confidencial. Si Vd. hubiera recibido este correo electrónicopor error en ningún caso deberá revelar, difundir o copiar su contenidorogándole que comunique dicha circunstancia a su remitente por esta mismavía y que proceda a su destrucción de forma inmediata.El correo electrónicono es un medio de transmisión infalible, no pudiendo en consecuencia quedargarantizada su seguridad. Por ello, MIFARMA TIENDA ONLINE en ningún casopodrá ser considerada responsable de una posible recepción incompleta oincorrecta de este correo electrónico, de cualquier demora en la recepcióncitada así como de cualquier otra incidencia que pudiera acontecer enrelación con este correo electrónico.Sus datos personales serán tratadospor MIFARMA TIENDA ONLINE y dirección en C/ Tesifonte Gallego (ValGeneral), 9, planta 1ª, 02002, Albacete, con la finalidad de gestionar lascomunicaciones realizadas a través del correo electrónico de los serviciosprestados, información comercial o de las actividades realizadas por elResponsable. La base jurídica que legitima el tratamiento es elconsentimiento del interesado o la ejecución o desarrollo de un contrato.Sus datos serán conservados mientras no revoque el consentimiento prestadoo solicite la cancelación/supresión de sus datos o la oposición altratamiento. No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.Podrárevocar su consentimiento, así como ejercer sus derechos de acceso,rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación y portabilidada través de correo postal a la dirección indicada anteriormente o porcorreo electrónico a la dirección dpo@mifarma.es. Asimismo, si considera que sus datos han sido tratados de forma inadecuada,podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección deDatos.*[W50JR9-6Y0W2]--  Thisemail, its content and attachments are confidential and may contain privilegedinformation. Unauthorized use, disclosure or copying is prohibited.  Thisemail is intended only for the person(s) named above. If you have received thisemail by mistake, please contact the sender and immediately delete this email.Do not use or store this email or disclose or forward this email to any otherperson.

19/01/2024

Con la solución de atención al cliente no estoy de acuerdo, por eso he reclamado por aquí.El producto venía defectuoso, no sé cuando ocurrió pero a mi ya me llegó así.Ahora quiere que lo envíen de la misma forma. Es un producto líquido que se va derramando, ¿vuelvo a enviar la caja para que se derrame todo por el camino?Y sigo solicitando la devolución de mi dinero, todo está en plazo. Me amparo en el TR de Consumidores y Usuarios, sus disposiciones prevalecen sobre cualquier otra especial impuesta por la empresa.Solicité el nombre de la persona que me atendió, ya que me gustaría poner una reclamación por el trato recibido. Se supone que puedo saber quién me atiende, o no?Y por otro lado, lo de la devolución de modo "excepcional", me pueden explicar por que es excepcional?

19/01/2024

Hola Abogados,Vamos a tratar tu consulta y te daremos respuesta en breve. Nuestro horariode atención es de 8.00 a 19.00h de lunes a viernes, y solemos tardar encontestar entre 24 y 48 horas.El código de tu consulta es: 575217¡Gracias por contactarnos!: LogoAtida.png]*El contenido de este correo electrónico, incluidos sus documentos/datosadjuntos, está dirigido única y exclusivamente a su destinatario y tiene elcarácter de confidencial. Si Vd. hubiera recibido este correo electrónicopor error en ningún caso deberá revelar, difundir o copiar su contenidorogándole que comunique dicha circunstancia a su remitente por esta mismavía y que proceda a su destrucción de forma inmediata.El correo electrónicono es un medio de transmisión infalible, no pudiendo en consecuencia quedargarantizada su seguridad. Por ello, MIFARMA TIENDA ONLINE en ningún casopodrá ser considerada responsable de una posible recepción incompleta oincorrecta de este correo electrónico, de cualquier demora en la recepcióncitada así como de cualquier otra incidencia que pudiera acontecer enrelación con este correo electrónico.Sus datos personales serán tratadospor MIFARMA TIENDA ONLINE y dirección en C/ Tesifonte Gallego (ValGeneral), 9, planta 1ª, 02002, Albacete, con la finalidad de gestionar lascomunicaciones realizadas a través del correo electrónico de los serviciosprestados, información comercial o de las actividades realizadas por elResponsable. La base jurídica que legitima el tratamiento es elconsentimiento del interesado o la ejecución o desarrollo de un contrato.Sus datos serán conservados mientras no revoque el consentimiento prestadoo solicite la cancelación/supresión de sus datos o la oposición altratamiento. No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.Podrárevocar su consentimiento, así como ejercer sus derechos de acceso,rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación y portabilidada través de correo postal a la dirección indicada anteriormente o porcorreo electrónico a la dirección dpo@mifarma.es. Asimismo, si considera que sus datos han sido tratados de forma inadecuada,podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección deDatos.*[9XKR5N-XP9X3]--  Thisemail, its content and attachments are confidential and may contain privilegedinformation. Unauthorized use, disclosure or copying is prohibited.  Thisemail is intended only for the person(s) named above. If you have received thisemail by mistake, please contact the sender and immediately delete this email.Do not use or store this email or disclose or forward this email to any otherperson.

19/01/2024

Vuelvo a enviar las fotos del estado en que recibí el producto. Esto viene de una farmacia, es un producto para la piel, abierto, todo derramado.¿Y me niegan devolverme el dinero?Encima han destrozado otros bienes míos privados de consumo. De ahí que pida una indemnización.

19/01/2024

Hola Abogados,Vamos a tratar tu consulta y te daremos respuesta en breve. Nuestro horariode atención es de 8.00 a 19.00h de lunes a viernes, y solemos tardar encontestar entre 24 y 48 horas.El código de tu consulta es: 575220¡Gracias por contactarnos!: LogoAtida.png]*El contenido de este correo electrónico, incluidos sus documentos/datosadjuntos, está dirigido única y exclusivamente a su destinatario y tiene elcarácter de confidencial. Si Vd. hubiera recibido este correo electrónicopor error en ningún caso deberá revelar, difundir o copiar su contenidorogándole que comunique dicha circunstancia a su remitente por esta mismavía y que proceda a su destrucción de forma inmediata.El correo electrónicono es un medio de transmisión infalible, no pudiendo en consecuencia quedargarantizada su seguridad. Por ello, MIFARMA TIENDA ONLINE en ningún casopodrá ser considerada responsable de una posible recepción incompleta oincorrecta de este correo electrónico, de cualquier demora en la recepcióncitada así como de cualquier otra incidencia que pudiera acontecer enrelación con este correo electrónico.Sus datos personales serán tratadospor MIFARMA TIENDA ONLINE y dirección en C/ Tesifonte Gallego (ValGeneral), 9, planta 1ª, 02002, Albacete, con la finalidad de gestionar lascomunicaciones realizadas a través del correo electrónico de los serviciosprestados, información comercial o de las actividades realizadas por elResponsable. La base jurídica que legitima el tratamiento es elconsentimiento del interesado o la ejecución o desarrollo de un contrato.Sus datos serán conservados mientras no revoque el consentimiento prestadoo solicite la cancelación/supresión de sus datos o la oposición altratamiento. No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.Podrárevocar su consentimiento, así como ejercer sus derechos de acceso,rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación y portabilidada través de correo postal a la dirección indicada anteriormente o porcorreo electrónico a la dirección dpo@mifarma.es. Asimismo, si considera que sus datos han sido tratados de forma inadecuada,podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección deDatos.*[GD2XWX-5RPDW]--  Thisemail, its content and attachments are confidential and may contain privilegedinformation. Unauthorized use, disclosure or copying is prohibited.  Thisemail is intended only for the person(s) named above. If you have received thisemail by mistake, please contact the sender and immediately delete this email.Do not use or store this email or disclose or forward this email to any otherperson.

19/01/2024

He estado mirando reclamaciones hacia esta empresa, y veo que no es la primera vez que pasa algo parecido.En particular, me ha llamado la atención esta:"Realicé un pedido para navidades y llegó a tiempo, al abrirlo el día de reyes el paquete estaba manipulado y el precinto despegado, hice la devolución y se niegan a devolverme el dinero porque dicen que he manipulado yo el paquete. No me dan solución y dicen que vaya a por el producto hasta otra provincia distinta a al a mía. Han estado retrasando la respuesta alegando que no recibían el paquete y ayer desde correos me confirmaron que lo habían recibido el día 17/01/2023, todo retrasos para no hacer la devolución y endosarme a mi su negligencia"Justo lo mismo que me ha pasado a mí, y justo lo que dije en un mensaje anterior. Tengo miedo de enviar los productos y que no me realicen el reembolso alegando que está en mal estado. Porque como he dicho reiteradamente, el producto se va a derramar cuando lo envíe.En fin, vuelvo a solicitar por favor, la devolución de mi dinero. A todos los que quieran comprar algo desde aquí, más sabiendo que es una "farmacia", que lean todas las reclamaciones de otros clientes, porque al final nada se soluciona y el que sale perdiendo es el consumidor.Por mi parte, dejaré que la OCU interfiera, y si no se soluciona, reclamaré en el órgano competente.

19/01/2024

Hola Abogados,Vamos a tratar tu consulta y te daremos respuesta en breve. Nuestro horariode atención es de 8.00 a 19.00h de lunes a viernes, y solemos tardar encontestar entre 24 y 48 horas.El código de tu consulta es: 575227¡Gracias por contactarnos!: LogoAtida.png]*El contenido de este correo electrónico, incluidos sus documentos/datosadjuntos, está dirigido única y exclusivamente a su destinatario y tiene elcarácter de confidencial. Si Vd. hubiera recibido este correo electrónicopor error en ningún caso deberá revelar, difundir o copiar su contenidorogándole que comunique dicha circunstancia a su remitente por esta mismavía y que proceda a su destrucción de forma inmediata.El correo electrónicono es un medio de transmisión infalible, no pudiendo en consecuencia quedargarantizada su seguridad. Por ello, MIFARMA TIENDA ONLINE en ningún casopodrá ser considerada responsable de una posible recepción incompleta oincorrecta de este correo electrónico, de cualquier demora en la recepcióncitada así como de cualquier otra incidencia que pudiera acontecer enrelación con este correo electrónico.Sus datos personales serán tratadospor MIFARMA TIENDA ONLINE y dirección en C/ Tesifonte Gallego (ValGeneral), 9, planta 1ª, 02002, Albacete, con la finalidad de gestionar lascomunicaciones realizadas a través del correo electrónico de los serviciosprestados, información comercial o de las actividades realizadas por elResponsable. La base jurídica que legitima el tratamiento es elconsentimiento del interesado o la ejecución o desarrollo de un contrato.Sus datos serán conservados mientras no revoque el consentimiento prestadoo solicite la cancelación/supresión de sus datos o la oposición altratamiento. No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.Podrárevocar su consentimiento, así como ejercer sus derechos de acceso,rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación y portabilidada través de correo postal a la dirección indicada anteriormente o porcorreo electrónico a la dirección dpo@mifarma.es. Asimismo, si considera que sus datos han sido tratados de forma inadecuada,podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección deDatos.*[LD6NLK-MNNDW]--  Thisemail, its content and attachments are confidential and may contain privilegedinformation. Unauthorized use, disclosure or copying is prohibited.  Thisemail is intended only for the person(s) named above. If you have received thisemail by mistake, please contact the sender and immediately delete this email.Do not use or store this email or disclose or forward this email to any otherperson.

19/01/2024

Buenas tardes,Desde el servicio de Atención al Cliente de Atida, se ha facilitadosolución a cliente, ésta consiste en retirada del producto dañado paraefectuar el reembolso del mismo.La persona encargada de dicha gestión, firma con su nombre las respuestasfacilitadas a cliente, por lo que no es necesario facilitar más datospersonales de la mismaIndicarles que cómo publicitado en nuestra web, el cliente dispone de unplazo para hacernos llegar la incidencia y así poder solventarlo a modoexcepcional ésta se ha tramitado.Ante cualquier duda pueden contactar con nosotrosUn cordial saludo,Ainara: LogoAtida.png]*El contenido de este correo electrónico, incluidos sus documentos/datosadjuntos, está dirigido única y exclusivamente a su destinatario y tiene elcarácter de confidencial. Si Vd. hubiera recibido este correo electrónicopor error en ningún caso deberá revelar, difundir o copiar su contenidorogándole que comunique dicha circunstancia a su remitente por esta mismavía y que proceda a su destrucción de forma inmediata.El correo electrónicono es un medio de transmisión infalible, no pudiendo en consecuencia quedargarantizada su seguridad. Por ello, MIFARMA TIENDA ONLINE en ningún casopodrá ser considerada responsable de una posible recepción incompleta oincorrecta de este correo electrónico, de cualquier demora en la recepcióncitada así como de cualquier otra incidencia que pudiera acontecer enrelación con este correo electrónico.Sus datos personales serán tratadospor MIFARMA TIENDA ONLINE y dirección en C/ Tesifonte Gallego (ValGeneral), 9, planta 1ª, 02002, Albacete, con la finalidad de gestionar lascomunicaciones realizadas a través del correo electrónico de los serviciosprestados, información comercial o de las actividades realizadas por elResponsable. La base jurídica que legitima el tratamiento es elconsentimiento del interesado o la ejecución o desarrollo de un contrato.Sus datos serán conservados mientras no revoque el consentimiento prestadoo solicite la cancelación/supresión de sus datos o la oposición altratamiento. No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.Podrárevocar su consentimiento, así como ejercer sus derechos de acceso,rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación y portabilidada través de correo postal a la dirección indicada anteriormente o porcorreo electrónico a la dirección dpo@mifarma.es. Asimismo, si considera que sus datos han sido tratados de forma inadecuada,podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección deDatos.*[9XKR5N-XP9X3]--  Thisemail, its content and attachments are confidential and may contain privilegedinformation. Unauthorized use, disclosure or copying is prohibited.  Thisemail is intended only for the person(s) named above. If you have received thisemail by mistake, please contact the sender and immediately delete this email.Do not use or store this email or disclose or forward this email to any otherperson.

19/01/2024

¿Ustedes han leído mi reclamación?

19/01/2024

Hola Abogados,Vamos a tratar tu consulta y te daremos respuesta en breve. Nuestro horariode atención es de 8.00 a 19.00h de lunes a viernes, y solemos tardar encontestar entre 24 y 48 horas.El código de tu consulta es: 575262¡Gracias por contactarnos!: LogoAtida.png]*El contenido de este correo electrónico, incluidos sus documentos/datosadjuntos, está dirigido única y exclusivamente a su destinatario y tiene elcarácter de confidencial. Si Vd. hubiera recibido este correo electrónicopor error en ningún caso deberá revelar, difundir o copiar su contenidorogándole que comunique dicha circunstancia a su remitente por esta mismavía y que proceda a su destrucción de forma inmediata.El correo electrónicono es un medio de transmisión infalible, no pudiendo en consecuencia quedargarantizada su seguridad. Por ello, MIFARMA TIENDA ONLINE en ningún casopodrá ser considerada responsable de una posible recepción incompleta oincorrecta de este correo electrónico, de cualquier demora en la recepcióncitada así como de cualquier otra incidencia que pudiera acontecer enrelación con este correo electrónico.Sus datos personales serán tratadospor MIFARMA TIENDA ONLINE y dirección en C/ Tesifonte Gallego (ValGeneral), 9, planta 1ª, 02002, Albacete, con la finalidad de gestionar lascomunicaciones realizadas a través del correo electrónico de los serviciosprestados, información comercial o de las actividades realizadas por elResponsable. La base jurídica que legitima el tratamiento es elconsentimiento del interesado o la ejecución o desarrollo de un contrato.Sus datos serán conservados mientras no revoque el consentimiento prestadoo solicite la cancelación/supresión de sus datos o la oposición altratamiento. No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.Podrárevocar su consentimiento, así como ejercer sus derechos de acceso,rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación y portabilidada través de correo postal a la dirección indicada anteriormente o porcorreo electrónico a la dirección dpo@mifarma.es. Asimismo, si considera que sus datos han sido tratados de forma inadecuada,podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección deDatos.*[9XK4GD-45J1L]--  Thisemail, its content and attachments are confidential and may contain privilegedinformation. Unauthorized use, disclosure or copying is prohibited.  Thisemail is intended only for the person(s) named above. If you have received thisemail by mistake, please contact the sender and immediately delete this email.Do not use or store this email or disclose or forward this email to any otherperson.

19/01/2024

Buenas tardesLa retirada de producto dañado será efectuada el próximo lunes días 22/01para así poder realizar el reembolso a cliente y poder resolver dichaincidenciaCualquier consulta quedamos a su disposiciónUn cordial saludo,Ainara: LogoAtida.png]*El contenido de este correo electrónico, incluidos sus documentos/datosadjuntos, está dirigido única y exclusivamente a su destinatario y tiene elcarácter de confidencial. Si Vd. hubiera recibido este correo electrónicopor error en ningún caso deberá revelar, difundir o copiar su contenidorogándole que comunique dicha circunstancia a su remitente por esta mismavía y que proceda a su destrucción de forma inmediata.El correo electrónicono es un medio de transmisión infalible, no pudiendo en consecuencia quedargarantizada su seguridad. Por ello, MIFARMA TIENDA ONLINE en ningún casopodrá ser considerada responsable de una posible recepción incompleta oincorrecta de este correo electrónico, de cualquier demora en la recepcióncitada así como de cualquier otra incidencia que pudiera acontecer enrelación con este correo electrónico.Sus datos personales serán tratadospor MIFARMA TIENDA ONLINE y dirección en C/ Tesifonte Gallego (ValGeneral), 9, planta 1ª, 02002, Albacete, con la finalidad de gestionar lascomunicaciones realizadas a través del correo electrónico de los serviciosprestados, información comercial o de las actividades realizadas por elResponsable. La base jurídica que legitima el tratamiento es elconsentimiento del interesado o la ejecución o desarrollo de un contrato.Sus datos serán conservados mientras no revoque el consentimiento prestadoo solicite la cancelación/supresión de sus datos o la oposición altratamiento. No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.Podrárevocar su consentimiento, así como ejercer sus derechos de acceso,rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación y portabilidada través de correo postal a la dirección indicada anteriormente o porcorreo electrónico a la dirección dpo@mifarma.es. Asimismo, si considera que sus datos han sido tratados de forma inadecuada,podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección deDatos.*[9XK4GD-45J1L]--  Thisemail, its content and attachments are confidential and may contain privilegedinformation. Unauthorized use, disclosure or copying is prohibited.  Thisemail is intended only for the person(s) named above. If you have received thisemail by mistake, please contact the sender and immediately delete this email.Do not use or store this email or disclose or forward this email to any otherperson.

19/01/2024

Dejo esto aquí para que quede constancia:Como he dicho en reiteradas ocasiones, el producto está defectuoso, tiene una fuga y se sale (lo empapa todo).El paquete no sé en qué condiciones va a llegar, porque la fuga no la puedo controlar. Lo digo para que luego no me digáis que no hacéis el reembolso por estar en mal estado.Y otra cosa, a ver si tenéis más cuidado con los productos que enviáis. Garantías 0. Son productos de higiene personal, van directos al cuerpo, y han podido ser manipulados por cualquiera.

19/01/2024

Hola Abogados,Vamos a tratar tu consulta y te daremos respuesta en breve. Nuestro horariode atención es de 8.00 a 19.00h de lunes a viernes, y solemos tardar encontestar entre 24 y 48 horas.El código de tu consulta es: 575342¡Gracias por contactarnos!: LogoAtida.png]*El contenido de este correo electrónico, incluidos sus documentos/datosadjuntos, está dirigido única y exclusivamente a su destinatario y tiene elcarácter de confidencial. Si Vd. hubiera recibido este correo electrónicopor error en ningún caso deberá revelar, difundir o copiar su contenidorogándole que comunique dicha circunstancia a su remitente por esta mismavía y que proceda a su destrucción de forma inmediata.El correo electrónicono es un medio de transmisión infalible, no pudiendo en consecuencia quedargarantizada su seguridad. Por ello, MIFARMA TIENDA ONLINE en ningún casopodrá ser considerada responsable de una posible recepción incompleta oincorrecta de este correo electrónico, de cualquier demora en la recepcióncitada así como de cualquier otra incidencia que pudiera acontecer enrelación con este correo electrónico.Sus datos personales serán tratadospor MIFARMA TIENDA ONLINE y dirección en C/ Tesifonte Gallego (ValGeneral), 9, planta 1ª, 02002, Albacete, con la finalidad de gestionar lascomunicaciones realizadas a través del correo electrónico de los serviciosprestados, información comercial o de las actividades realizadas por elResponsable. La base jurídica que legitima el tratamiento es elconsentimiento del interesado o la ejecución o desarrollo de un contrato.Sus datos serán conservados mientras no revoque el consentimiento prestadoo solicite la cancelación/supresión de sus datos o la oposición altratamiento. No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.Podrárevocar su consentimiento, así como ejercer sus derechos de acceso,rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación y portabilidada través de correo postal a la dirección indicada anteriormente o porcorreo electrónico a la dirección dpo@mifarma.es. Asimismo, si considera que sus datos han sido tratados de forma inadecuada,podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección deDatos.*[GD24DG-G1E2X]--  Thisemail, its content and attachments are confidential and may contain privilegedinformation. Unauthorized use, disclosure or copying is prohibited.  Thisemail is intended only for the person(s) named above. If you have received thisemail by mistake, please contact the sender and immediately delete this email.Do not use or store this email or disclose or forward this email to any otherperson.

22/01/2024

Buenos díasIndependientemente del estado en el que nos sea devuelto el producto enéste caso, cómo indicado a través de la gestión de nuestros agentes, elproducto será reembolsado, una vez recibido en nuestros almacenesCualquier consulta no dude en contactar con nosotrosUn cordial saludo,Ainara: LogoAtida.png]*El contenido de este correo electrónico, incluidos sus documentos/datosadjuntos, está dirigido única y exclusivamente a su destinatario y tiene elcarácter de confidencial. Si Vd. hubiera recibido este correo electrónicopor error en ningún caso deberá revelar, difundir o copiar su contenidorogándole que comunique dicha circunstancia a su remitente por esta mismavía y que proceda a su destrucción de forma inmediata.El correo electrónicono es un medio de transmisión infalible, no pudiendo en consecuencia quedargarantizada su seguridad. Por ello, MIFARMA TIENDA ONLINE en ningún casopodrá ser considerada responsable de una posible recepción incompleta oincorrecta de este correo electrónico, de cualquier demora en la recepcióncitada así como de cualquier otra incidencia que pudiera acontecer enrelación con este correo electrónico.Sus datos personales serán tratadospor MIFARMA TIENDA ONLINE y dirección en C/ Tesifonte Gallego (ValGeneral), 9, planta 1ª, 02002, Albacete, con la finalidad de gestionar lascomunicaciones realizadas a través del correo electrónico de los serviciosprestados, información comercial o de las actividades realizadas por elResponsable. La base jurídica que legitima el tratamiento es elconsentimiento del interesado o la ejecución o desarrollo de un contrato.Sus datos serán conservados mientras no revoque el consentimiento prestadoo solicite la cancelación/supresión de sus datos o la oposición altratamiento. No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.Podrárevocar su consentimiento, así como ejercer sus derechos de acceso,rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación y portabilidada través de correo postal a la dirección indicada anteriormente o porcorreo electrónico a la dirección dpo@mifarma.es. Asimismo, si considera que sus datos han sido tratados de forma inadecuada,podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección deDatos.*[GD24DG-G1E2X]--  Thisemail, its content and attachments are confidential and may contain privilegedinformation. Unauthorized use, disclosure or copying is prohibited.  Thisemail is intended only for the person(s) named above. If you have received thisemail by mistake, please contact the sender and immediately delete this email.Do not use or store this email or disclose or forward this email to any otherperson.