Buenos días,
Nuestro pedido interno 400006296 de DÑA. África Albelda Cervera, contiene un artículo de Birkestock, que tal y como indica nuestra web, a la hora de realizar el pedido, se sirve bajo pedido en un plazo de 3 semanas.
Adjunto enlace a nuestra web, de nuestros pedidos Birkenstock, donde al seleccionar el modelo y la talla, le indica el plazo de envío.
▷ Zapatos de seguridad laboral Cómodos y seguros Worok
No obstante, si el cliente, decide, cancelar, el pedido o tramitar la devolución una vez recibido, por nuestra parte no existe ningún problema en realizar el abono.
En este caso, procedemos a la cancelación del pedido y al abono del precio pagado por la clienta con su tarjeta bancaria.
Un saludo.
Worok The Safety Store
worok.com/es
(+34)663 993 161
INFORMACIÓN PROTECCIÓN DE DATOS. Responsable: SAFETY QUICKERS EUROPE, S.L. (B30732713)
Le informamos que sus datos identificativos y los contenidos en los correos electrónicos y ficheros adjuntos pueden ser incorporados a nuestras bases de datos con la finalidad de mantener relaciones profesionales y/o comerciales y, que serán conservados mientras se mantenga la relación. Si lo desea, puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir sus datos y demás reconocidos normativamente dirigiéndose al correo emisor o eninfo@worok.com
Este mensaje y cualquier documento que lleve adjunto, en su caso, puede ser confidencial y destinado únicamente a la persona o entidad a quien ha sido enviado.