Reembolso no recibido

F. S.

A: ALL ZONE

08/05/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO [Hola , después de dos meses no he recibido el reembolso de 379,41 euros del artículo pedido: 003632923 que cancelé , después de múltiples e-mails no tengo el reembolso en mi cuenta , el pago lo hice por Bizum y me dijeron que lo reembolsarían mediante el mismo mètodo de pago , no habiendo satisfecho su empresa ese reembolso a fecha de hoy .… les comuniqué que el dinero me hacía falta pues no podía esperar diez dias o más a que tuvieran ustedes el stock , ya que es un móvil y lo necesitaba con urgencia , y no me sobra ni el tiempo ni el dinero, devuelvan el dinero.]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

ALL ZONE

A: F. S.

08/05/2025

Estimado Fidel Sánchez, Gracias por escribirnos. Lamentamos sinceramente la demora en el reembolso correspondiente a la cancelación de su pedido. Tal como se detalla en nuestras condiciones de compra, cuando un pedido es cancelado correctamente, el importe se devuelve utilizando el mismo método de pago. En su caso, al haberse realizado mediante Bizum, el reembolso ha sido solicitado por nuestra parte conforme al procedimiento habitual, aunque en ocasiones los plazos de las entidades bancarias pueden extenderse más de lo previsto y, por desgracia, esto no depende directamente de nosotros. No obstante, hemos elevado su reclamación para que sea revisada con urgencia por el departamento responsable y así poder agilizar este trámite cuanto antes. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y le agradecemos su paciencia. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

F. S.

A: ALL ZONE

12/05/2025

Hola , me está diciendo usted que es culpa de mi banco ? , señores otras empresas me han realizado algún que otro reembolso y no han tardado dos meses como ustedes , es una falta de respeto que se nos trate así , no somos tontos , claro que depende de ustedes el retener durante dos meses mis 379,41 euros , mi banco que no tiene conocimiento alguno de ningún reembolso, no falten a la inteligencia de los demás y devuelvan mi dinero lo más rápidamente posible que ya son dos meses.

ALL ZONE

A: F. S.

19/05/2025

Estimado Fidel, Lamentamos sinceramente su malestar y comprendemos perfectamente su frustración. Le pedimos disculpas si en algún momento nuestra comunicación le ha parecido irrespetuosa, ya que en ningún caso es nuestra intención. Hemos revisado su caso y confirmamos que el reembolso fue gestionado en los plazos escidos según nuestras condiciones de cancelación. No obstante, entendemos que el importe aún no se ha reflejado en su cuenta, algo que efectivamente resulta muy molesto. En estos casos, tras emitir el reembolso desde nuestro sistema, puede existir una demora adicional por parte de algunas entidades bancarias en hacer visible el ingreso, situación que lamenmente no podemos controlar ni acelerar desde nuestra parte. Dicho esto, hoy mismo uno de nuestros agentes se pondrá en contacto con usted para revisar conjuntamente el estado del reembolso y brindarle el soporte necesario. Nuestro objetivo es resolver esta situación con la mayor claridad y respeto posible. Agradecemos su paciencia y confianza. Estamos aquí para ayudarle hasta que todo quede resuelto. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌