09/05/2025

COMO LES AVISE AYER Y SE HICIERON LOS PELOTUDOS Y NO ENVIARON NADA (PORQUE NO TIENEN NADA PARA MANDAR PORQUE NO HICIERON NINGUN REEMBOLSO, SINO QUE ES OTRA DE SUS GRANDES MENTIRAS Y ESTAFAS), VAMOS A JUICIO YAAAAA MISMO. YA INICIE LAS ACCIONES LEGALES CON MIS ABOGADOS Y CON OCU. O ME ENVÍAN YAAAAAAAAA MISMO EL COMPROBANTE DEL DEPOSITO QUE DICEN QUE HICIERON (LO CUAL ES SEGURAMENTE MENTIRA COMO LA OTRA VEZ QUE DECÍAN ESO Y EL BANCO ME CONFIRMÓ QUE NUNCAAAAAAA HICIERON UN REEMBOLSO) O MAÑANA MISMO LES INICIO JUICIO CON MIS ABOGADOS Y A TRAVÉS DE OCU LEAN MI MALDITA PREGUNTAAAAAAA!! NO CONTESTEN MENSAJES AUTOMATICOS DE MI*RDA!! A CUAAAAAAAL DE LAS 3 CUENTAS QUE LES PASE HICIERON EL REEMBOLSO??? QUIERO QUE ME ENVIEN YAAAAAAAAAAAAA MISMO EL COMPROBANTE DEL REEMBOLSO PORQUE ESTA MENTIRA DE QUE YA LO HICIERON ME LA DIJERON EN ENERO Y DESPUES EMPEZARON CON MENTIRAS DE QUE EL BANCO NO LAS ACEPTA, LO CUAL EL BANCO ME DIJO QUE ES MENTIRA, QUE NUNCA HICIERON UN REEMBOLSO ASI QUE QUIERO YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA MISMO QUE ME ENVIEN EL COMPROBANTE DEL DEPOSITO!!

09/05/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

09/05/2025

DEJEN DE MANDAR RESPUESTAS AUTOMATICAS Y MANDENME LO QUE LES PIDO O LES INICIO LAS ACCIONES LEGALES!!!! A CUAAAAAAAL DE LAS 3 CUENTAS QUE LES PASE HICIERON EL REEMBOLSO??? QUIERO QUE ME ENVIEN YAAAAAAAAAAAAA MISMO EL COMPROBANTE DEL REEMBOLSO PORQUE ESTA MENTIRA DE QUE YA LO HICIERON ME LA DIJERON EN ENERO Y DESPUES EMPEZARON CON MENTIRAS DE QUE EL BANCO NO LAS ACEPTA, LO CUAL EL BANCO ME DIJO QUE ES MENTIRA, QUE NUNCA HICIERON UN REEMBOLSO ASI QUE QUIERO YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA MISMO QUE ME ENVIEN EL COMPROBANTE DEL DEPOSITO!!

12/05/2025

Estimado Maximiliano, En primer lugar, te pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados y entendemos tu frustración. Queremos informarte que hemos revisado tu caso y, tras contactarte para obtener más detalles, hemos procedido a solucionar la incidencia. El reembolso ya ha sido gestionado correctamente. Agradecemos que nos hayas proporcionado la información necesaria, lo que nos permitió resolver la situación de forma rápida. En breve, recibirás la confirmación y el comprobante correspondiente a través del medio adecuado. Lamentamos los malentendidos previos y te agradecemos por tu paciencia. Si tienes alguna otra consulta, no dudes en contactarnos. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌