El pedido no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 7 de enero de 2024 adquirí en su?página web https://berlinwearlab.com/ el único producto disponible, una chaqueta de pelo. Al hacer la compra, me llegó un correo electrónico en el que se me informó que se me notificaría cuando el pedido estuviese enviado, sin embargo, han pasado 16 días y no lo he recibido la notificación.Puedo entender que en dos semanas no se haya enviado pero si me parece raro que hayan eliminado si página web, por eso quiero notificar a la OCU mi situación. SOLICITO se me haga entrega del producto, y en el caso de que no fuese así, solicito la devolución del pago. Si fuese necesario, podría enviar el correo que me enviaron cuando realicé al compra.Sin otro particular, atentamente.
No entrega producto
No entrega producto
HolaEl día 7 de enero 2024 realicé el pedido 18294 en la página web de la tienda Last Call Anna del abrigo Faima Blanco talla M por 445,50 euros pagado con tarjeta de crédito. El plazo de entrega según la página web es de 48– 72 horas máximo.Hoy 23 de enero todavía no he recibido mi pedido.El día 15/01 contacto con ella a través de instagram sin respuesta (habiendo leído el mensaje ya que instagram confirma la lectura delMensaje)El día 16/01 vuelvo a contactar sin respuesta.El día 17/01 me escribe y me dice que al día siguiente lo tengo en mi casa. Hoy día 23/01 todavía no he recibido nada.He vuelto a contactar con ella el día 20/01, 21/01 y 22/01 sin respuesta (habiendo leído el mensaje).
Reembolso de producto no enviado
Estimados/as señores/as:En fecha 21 de noviembre de 2023 hice un pedido de Portátil Lenovo thinkPad Yoga 11e, referido en el albarán ALV12483, cuyo pago fue realizado con fecha 22 de noviembre de 2023.Me pongo en contacto con ustedes porque no hemos recibido el producto solicitado y pagado, sin obtener una respuesta al motivo, tras varias comunicaciones por correo electrónico.Adjunto fotocopia del Albarán de venta y justificante de pago.SOLICITO sea reembolsado el importe pagado, en la cuenta desde la que realizamos el ingreso.Sin otro particular, atentamente.
PEDIDO NO RECIBIDO Y NO REEMBOLSADO
Estimados/as señores/as:En fecha 21 de Noviembre de 2023 hice un pedido de ropa en la tienda online SHEIN. Me pongo en contacto con ustedes porque al realizar el pedido, me indican desde la web que sera enviado en 2 paquetes, los cuales no he recibido en ningún momento. Tras realizae varias reclamaciones, indicando que no he recibido ningún paquete y que solicitaba una solución, loa técnicos del departamento de shein me insisten en que el paquete les aparece como enviado y recibido en mi domicilio. Este dato es incorrecto y tras insistir en varias ocasiones no me proporcionan ninguna solución. Han pasado 2 meses y SHEIN me deja como el caso resuelto. El pedido es de 1039.44€. He pagado esta cantidad por un pedido que nunca ha llegado a mi casa. Por tanto, solicito inmediatamente que se me reembolse mi dinero a la cuenta bancaria con la que pague. Adjunto las dos facturas que me envía SHEIN por el pedido completo. SOLICITO la devolución de 1039.44€ a la cuenta bancaria que lo pague. Sin otro particular, atentamente.
Woman's secret no me reembolsa mi dinero
Hola realice un pedido on-line desde la tienda woman's secret de Aqua (Valencia), el día 29 de diciembre, según me dijeron tardaría en llegar de 3-5 días, al no recibirlo contacte por teléfono con ellos, me dijeron que mandaban mensaje a la empresa de mensajería para ver qué había pasado, volví a llamar en al menos 4 ocasiones, al ver que no se solucionanaba solicite mi devolución de dinero, en ese momento me dicen sobre el 10 de Enero de 2024 que lo pasan a otro departamento para buscar soluciones, les he mandado varios correos y me responden lo mismo un sistema automático que no soluciona nada, le llamó y me dicen que lo tienen en otro departamento, pero no te pasan con nadie, realmente está tan mal esta impresentable empresa que tiene que quedarse con 8,55 euros, pues que sepan que no lo voy a consentir, si hay que demandar se demanda, no tienen vergüenza, solo pido que me devuelvan mi dinero pues no he recibido mi pedido y no saben donde esta, menuda pandilla de impresentables, también les hice una reclamación oficial a la tienda que realizó el pedido on-line, aunque los verdaderos culpables son los de ventas on-line, que no saben, gestionar una incidencia, mejor cierren la venta on-line, salvó que sus intenciones sea quedarse con el dinero de los clientes, pues hasta ahora es lo que me han demostrado. Tengan un poco de profesionalidad y devuelvan mis 8,55 euros.
Disputa abierta sin respuesta por parte de wallapop
Hola, realice una compra en wallapop y al recibirla no coincide esta defectuosa. he abierto una disputa dado que hay diversas partes rotas , otras que no encajan y fallos con el motor y la succión. Son problemas importantísimos para el buen funcionamiento del Producto y que por supuesto no estaban descritos en el anuncio del mismo, ni aparecían en las fotos. Wallapop no responde la disputa ni hay manera de contactar con ellos, tuve que pagar un seguro por realizar la compra para estar “asegurada” en caso de que el producto lo coincidiera con lo que he comprado, pero ahora me encuentro sin respuesta ninguna ni manera de comunicarme. Me parece vergonzoso el trato, son productos muy caros y deben proteger al comprador o están destinados a los estafadores, ustedes verán
Estimados/as señores/as: En fecha 11 de enero de 2024 adquirí en la?página web Miravia el producto Juego Crash Bandicooot por el valor de 24,23€. Han pasado 12 días y aunque la empresa de reparto indique que se ha entregado, aquí no ha llegado.La reclamación la haría hacia Miravia, pero no hay email y ustedes son los vendedores además de ser los que han rechazado el reembolso.Los datos de la persona que firma la recogida del paquete no corresponden ni con mi nombre ni con mi DNI.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me haga la devolución del importe íntegro.Sin otro particular, atentamente.
Nunca enviaron lo comprado ni devuelven el dinero
Hola, realicé una compra el pasado 28 de octubre de 2023 de una estufa. Tras el primer mes asegurándome que estaba en reparto y ante no poder esperar, envié vía mail y whatsapp la decisión de adquirirla en otra tienda y solicitar que me abonaran el dinero que les había transferido previamente. Actualmente, tras 3 meses durante los que me aseguran todas las semanas que está la transferencia hecha, sigo esperando. Durante estos meses la respuesta siempre es la misma: que no me ponga nerviosa, que los ordenadores desde los que hacer la transferencia fallan, que el servicio técnico de los Bancos les dicen que las transferencias se cuelgan..... Además de tener en mi poder el justificante de 2 transferencias realizadas, que evidentemente son falsas. He localizado por las redes a 3 afectados más por lo que sospecho que es el modus operandi de esta empresa y es su forma de obtener liquidez a corto plazo de una forma sencilla, por lo que supongo que hay más afectados. En internet se anuncian como Ecopin muebles.
Pedido no servido, imposible ponerse en contacto.
Hola, el día 8 de enero realicé el pedido num. CIOWOEYHQ por importe de 51,40 € (01. Pago aceptado) . Y sigo sin tener noticias del mismo, así como imposible contactar telefónicamente con ustedes. Tampoco han contestado a dos email que les remití.Les solicito que me comuniquen en qué situación se encuentra el pedido, o al no haberlo recibido en plazo, DESISTO del mismo y solicito el abono del mismo.A la espera de sus noticias.