Kilometraje erróneo

Iniciar una reclamación

J. N.

A: Móvil Begar Alicante

09/05/2025

El 3 de marzo, realicé el pago de 1000 € en concepto de reserva para la adquisición de un vehículo de segunda mano, concretamente un BMW X4 xDrive20d. Según la oferta inicial, el vehículo tenía un kilometraje de 93.701 km. Este kilometraje se confirmó en el documento de pedido del vehículo. El 19 de marzo, aboné el importe restante de 42.900 € correspondiente a la compra. El 21 de marzo, me trasladé a Alicante para la recogida del vehículo. Tras la firma de la documentación pertinente, procedí a retirar el automóvil. Posteriormente, observé que el kilometraje real del vehículo superaba los 100.000 km. Al revisar la documentación, constaté que el documento de entrega reflejaba un kilometraje de 99.800 km. Contacte con ellos y me dijeron que con la documentación recibiría un regalo a modo de compensación por el “error”, pues no ha llegado nada. Considero que esta discrepancia en el kilometraje justifica una compensación por los perjuicios ocasionados