V. E.

Reembolso no recibido

Nº de pedido: 295993 6 de agosto: compra de iphone 13 + seguro: 656.11 € 19 de agosto: al no recibir el producto, llamo a atención al cliente y me dicen que le fecha estimada de entrega es la primera semana de septiembre. Al no cumplir con el plazo de entrega estipulado, cancelo el pedido. 21 de agosto: reembolso en tramitación. 6 de septiembre: reembolso enviado a entidad financiera. 21 de septiembre: contacto con atención al cliente, su respuesta: Le informamos que hemos procedido a reclamar su reembolso al departamento correspondiente para ver que ha podido ocurrir. Se agilizará todo lo posible para que lo reciba cuanto antes. 1 de octubre: contacto con atención al cliente por email, ya que no contestan el teléfono. Respuesta el 7 de octubre: Respecto a la solicitud sobre el estado de la tramitación de su reembolso le informamos que dicha solicitud ha sido derivada al departamento correspondiente que debe revisarla y agilizar el proceso lo máximo posible para que usted lo vea efectivo. Conclusión: pedido anulado el 19 de agosto, y el 10 de octubre aún no he recibido mi reembolso,.

A. H.

PSB activado en Dell Alienware. Bloqueo de CPUs

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me he encontrado que mi Alienware Aurora Ryzen R10, comprado en su web oficial con fecha 01/04/2021. El motivo de contactarles es que he realizado un cambio de procesador, y me he encontrado con que el antiguo Ryzen 7 5800x no llega a hacer post en ninguna placa base que no sea la de Dell. Tras esto he verificado que PSB está activado en el Alienware, ligando permanente los procesadores que pasen por su placa. Esto es una práctica anti consumidor claramente, y el hecho de no advertirlo en la venta ni en el soporte hace que me plantee cuales son sus implicaciones legales. Por ello SOLICITO: 1. Que se dé una vía a desactivar PSB a todos los consumidores. 2. Sustitución o compensación por los procesadores que ahora están ligados permanentemente a Dell. El original 5800x y una versión retail comprado en Amazon que puse posteriormente, 5950x Sin otro particular, atentamente.

X. S.

Pedido no entregado

A quien le corresponda: En fecha 30/09/2024 realicé un pedido en la página web de Zalando Privé, cuya entrega le corresponde a su empresa, Celeritas. Según figura en su página web, tienen constancia de dicho pedido desde el día 1/10/2024. El día 10/10/2024, no se ha entregado dicho pedido, ni se ha dado la posibilidad de recogerlo en cualquier punto intermedio. Su empresa asegura también que el pedido se intentó entregar en la dirección acordada en dos ocasiones, lo cual es falso ya que en los dos supuestos intentos de entrega había multiples personas en la dirección facilitada. Adjunto los siguientes documentos: detalles de su página web en los que se deja claro la imposibilidad de acordar la entrega del pedido en un punto Celeritas y correo electrónico no respondido en el que comunicó este problema antes de poner esta reclamación. Se puede ver el número de pedido y demás detalles relevantes en dichos documentos adjuntos. SOLICITO se me haga entrega inmediata del producto antes de tener que recurrir a la via legal, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

V. M.
TIENDAAZUL

Reembolso

No entrega el pediodo. Compra 17.6.2024 Cancellar el contra Hasta hoy 10.10.2024 No reembolso el dinero mas de 1200€

S. G.
10/10/2024

Problema con la entrega y atención al cliente

Estimados/as señores/as: En fecha 04/09/24 adquirí en su página web https://allzone.es/ el producto: Samsung Galaxy S23 Ultra S918 5G dual sim 8GB RAM 256GB Enterprise Edition negro : Smartphone 3,25 € Canon incluido en el precio del producto. En dicha compra se estipuló un plazo de entrega de hasta 15 días hábiles, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. Realicé llamadas frecuentes al teléfono de atención al cliente de Allzone, llamadas de 20 minutos de espera donde NUNCA nadie coge el teléfono y te cuelgan. Hablé por su chat y por correo, donde tardan hasta una semana a responder y sin precisión ninguna de fecha de entrega o siendo mensajes descoordinados con el chat automnático de whatsapp que tienen. Por todo esto, no tiene ya sentido la compra de dicho producto. He comunicado a la empresa Allzone su cancelación. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Confirmación pedido - Evidencia (tengo muchas más) de pésima atención al cliente. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

S. B.

Reparación de freno automático

En el año 2021 me compré el coche modelo Mazda e-SKYACTIV X 2,0 137KW (186 CV) AT Zenit Safety Cuero 2021 con número de bastidor: JM4BP6HHA01214469 Este coche viene equipado con numerosos sistemas de seguridad, entre ellos el sistema SMART BRAKE “El SBS alerta al conductor acerca de una posible colisión utilizando las indicaciones de advertencia de la pantalla y una advertencia sonora si el sensor de radar delantero y la cámara de detección delantera (FSC) determinan que existe la posibilidad de una colisión con un vehículo situado por delante, peatón o bicicleta. Además, si no se puede evitar un choque, el control de freno automático se acciona para reducir el daño en caso de un choque. Además, cuando el conductor pisa el pedal de freno, los frenos serán aplicados firme y rápidamente para ayudar. (Vehículos con control del conductor (DM)) Cuando el SBS determina que el conductor no está prestando atención a la carretera utilizando la cámara de control del conductor y determina que existe la posibilidad de una colisión con un obstáculo, el SBS activa la advertencia de colisión antes de lo normal.” “El soporte de freno de ciudad inteligente [Marcha atrás] (SCBS R) es un sistema que fue diseñado para reducir el daño en caso de un choque accionando el control de freno (freno SCBS) cuando los sensores ultrasónicos del sistema detecta una obstrucción en la parte de atrás del vehículo mientras está conduciendo a una velocidad de aproximadamente 2 a 8 km/h, y el sistema determina que no se puede evitar un choque”. Al tiempo, notaba que mi vehículo no reaccionaba con esta tecnología por lo que en la primera revisión en Cádiz, les pedí que comprobaran esta circunstancia. Al recoger el coche me indica el asesor del servicio Mazda que lo habían comprobado y que el freno inteligente funcionaba bien pero se negó a que estuviera presente en la prueba. Posteriormente y en varias fechas, le he hecho varias pruebas al freno, aparcando y con cartones, tal y como hacen algunos talleres de Mazda y sigue sin funcionar. Este año, llamé a Mazda España a atención al cliente y les pregunté que iba a llevar al servicio técnico a Sevilla a pasar la revisión anual y si allí podían hacerle la prueba al freno conmigo presente y me respondieron que no habría problemas en ello. En el servicio técnico de Sevilla me dicen que tienen la orden de Mazda España de no hacerle la prueba del freno inteligente y que era “cuestión de fe, en que el freno funciona mientras el software no detecte lo contrario. Puesto en contacto con Mazda España a través de emails, me responden que: “En cuanto a las pruebas no podemos determinar si los Servicios oficiales están autorizados para realizarlas, puesto que son competencia exclusiva de ellos.”  Hago la observación de que tengo videos de las pruebas realizadas en diferentes fechas con resultados negativos. Es por lo que presento esta reclamación para que Mazda España asuma la reparación del freno inteligente SBS Ya que cuando reclamé la primera prueba del freno y actualmente, el vehículo se encuentra en garantía.

M. U.
TIENDAAZUL

Problema de reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy reclamando el reembolso del pedido y lo cual no hacen caso llego con esto desde el mes de junio SOLICITO el reembolso del pedido , lo cual no hacen caso llego con esto desde el mes de junio Sin otro particular, atentamente.

A. P.
09/10/2024

El pedido no se ha enviado tras más de un mes desde la compra.

Estimados/as señores/as: En fecha 6 de septiembre de 2024 adquirí en su página web https://maisonfigueras.com los siguientes productos: Alia Lamp 2 unidades Vannia Ceiling Lamp 1 unidad Por un importe total de 242,97 euros. Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega (que según su web son 3 días para gestionar la compra y 20 días para la entrega) sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. Adjunto los siguientes documentos: Correo electrónico de confirmación de compra y del pago. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Almudena Pérez-Zurita

P. F.

Solicitação de Restituição Bancária – Encomenda 152477624223159

Reclamación Contra CECOTEC (TRUSTPILOT) "FIGURA ICÓNICA" Re: Solicitação de Restituição Bancária – Encomenda 152477624223159 Reclamación Contra CECOTEC Por la presente, deseo expresar mi profundo descontento y decepción con respecto a la conducta, falta de profesionalismo y seriedad de la empresa CECOTEC, con la que tuve la desgracia de realizar un pedido en línea. La información en su sitio web indica claramente que el pedido puede ser cancelado y que el reembolso del importe pagado se realizará dentro de los 5 días hábiles posteriores a la cancelación. Decidí cancelar la compra de una máquina de afeitar, tras darme cuenta de que el modelo en cuestión no cumplía con mis expectativas. Tenía la intención de utilizar el importe reembolsado para adquirir otro modelo más adecuado a mis necesidades. Sin embargo, después de más de cinco días, la empresa se puso en contacto conmigo solicitando que me identificara como titular de la cuenta asociada a la compra, lo cual hice de inmediato. Desde entonces han pasado semanas sin que se haya realizado el reembolso, a pesar de varios contactos por mi parte en los que manifesté mi insatisfacción. La única respuesta que obtuve de CECOTEC fue un mensaje automático informándome que mi reclamación había sido remitida al departamento correspondiente. Tal respuesta, o la ausencia de una respuesta concreta, me sugiere que este es un comportamiento recurrente e institucionalizado por la empresa, que maneja este tipo de situaciones con una preocupante naturalidad y, a mi parecer, inaceptable. Esta experiencia, que lamento profundamente, me ha enseñado la falta de fiabilidad y seriedad de esta empresa en las transacciones en línea. Por lo tanto, hago esta advertencia pública a futuros clientes que consideren hacer compras en CECOTEC, para que piensen detenidamente antes de confiar su dinero a una entidad que, en mi opinión, muestra una grave falta de respeto hacia sus consumidores. Nota: Tras esta reclamación y advertencia, recibí un correo electrónico en el que intentaban dar la impresión de que lamentaban lo sucedido. Sin embargo, una vez más, tras cumplir con lo solicitado, recibí otra respuesta llena de falta de respeto, en la que nuevamente no me devolvieron el dinero, ni había ningún correo en la carpeta de SPAM. Es vergonzoso, el correo es el siguiente: Estimado cliente, Hemos procesado su solicitud en el caso 03558920, a través del cual le enviamos un correo electrónico informándole sobre el proceso. Por favor, también verifique su carpeta de SPAM. Si tiene alguna duda o pregunta, por favor contáctenos a través de este correo electrónico. Atentamente. Tel. +34 96 321 07 28 Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia) cecotec.es Otra respuesta más para retrasar y burlarse de los portugueses. Para esta empresa, los portugueses deben ser unos tontos, no cabe duda. La de hoy: De: Support • soportesac@... Para: Fecha: 8/10/2024, 07:02 Encriptación estándar (TLS) Estimado cliente: Transmitiremos su documento al departamento correspondiente para gestionar el reembolso. Le enviamos un cordial saludo. "Seguramente irá a otro departamento cualquier día... algún día cualquiera. POR LO TANTO, RESPONDER AL CORREO SEGÚN LO QUE DICE LA RESPUESTA DE CECOTEC SIGNIFICA UNA PÉRDIDA DE TIEMPO, YA QUE ES OTRA ESTRATEGIA DE ESTA EMPRESA PARA MANTENER NUESTRO DINERO EN SUS CUENTAS." Fecha de la experiencia: 15 de septiembre de 2024. Pedro Faria

R. C.

Estafa en compra Online

Estimados/as señores/as: En fecha 20/09/2024 adquirí en la  página web fightretro.com el producto consola retro, tras verlo anunciado en varias redes sociales (Instagram especialmente), y varias páginas en internet. Teniendo un envío 24h-48h con seguro, y habiendo pasado 20 días desde su compra, sigo sin obtener el producto. Durante este tiempo he intentado contactar con ellos tanto por correo como por los medios de contacto que indicaban en su web y no he recibido contestación alguna. A fecha de hoy, el seguimiento del pedido ni siquiera aparece, su página web ha desaparecido y no se puede acceder. Ya no estoy interesada en la compra de dicho producto, entendiendo que se está realizando una estafa al comprobar todas las reclamaciones que están realizando otros usuarios durante estas fechas. Página web: www.fightretro.com Contacto: fightretro.soporte@gmail.com Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Cargo en banco Confirmación del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.