M. C.
23/01/2024

Engaño en la reparación en garantia

Hola, estoy a la espera de que me reparen un lavavajillas que se ha estropeado pocos meses despues de recibirlo. Me pongo en contacto con el servicio de reparación de la empresa, y sigo las intrucciones para hacer efectiva la asistencia tecnica, repetidamente, sin exito. Cada vez, el sistema al cabo de unos dias dice que el electrodomestico ya ha sido reparado, sin que nadie me haya contactado para venirlo a reparar. He repetido el proceso varias veces, sin éxito. Despues de pedir la asistencia, me dicen que vendran, pero no me contactan pero envian un email a los pocos dias diciendo que ya esta resuelto, y el electrodomestico reparado. Estoy perdiendo tiempo, con las repetidas llamadas, y contactos en linea para solucionarlo, y esto me esta provocando ademas de la perdida de tiempo, no tener mi lavavajillas en funcionamento. Pido que vengan a reparalo, o me faciliten enviarlo a algun almacen y manden uno nuevo, ya que ni se enciende. Pido que no me hagan repetir mas este proceso. Cada vez hay un operador que verifica y intenta ver que pasa, la ultima llamada me dieron el caso 00408706.

J. C.

Problema con el rembolso

Hola realice un pedido el 6 de enero de una tablet 61eu,que pago con klarna a tres meses,me llego sin señar la caja y el cargador fuera del plastico ,no enciende y no carga ,os he pedido la etiqueta para hacer el rembolso y no me la mandais,os la he pedido 10 veces,tengo que seguir pagando por un producto que no vale para nada y me lo habeis echo llegar roto sabiendolo poque estAba claro,solicito el rembolso del producto que page,y tengo que seguir pagando urgente

S. R.

Cargo duplicado

Insisto en mi peticiónSe me ha echo un cargo por duplicado a mí cuenta por un importe de 15.18€ que dicen que no les contaComunicó que ese dinero si está cobrado y se le ha mandado aún así captura pantalla del banco de dicho duplicado donde refleja lo que se está reclamandoNo hacen nada

J. G.

Reembolso Comisiones e Intereses

Buenas tardes! Tras diversas Sentencias de la Jurisprudencia Española en la cual obliga a Carrefour a devolver los intereses y comisiones de diversos productos crediticios por ser usureros y abusivos. Por todo ellos, solicito se me abone las Comisiones e Intereses que pudieran haberse devengado en el Préstamo que solicité con Carrefour, gracias.

I. S.
Alba & Alberto

Problema con la devolución y el reembolso

Decidí comprar uno de los productos de esta tienda para mi madre porque le salió una publicidad y le gustó mucho.El propio anuncio, ya contiene publicidad engañosa ya que en él, se dice: “El bolso Marsella fabricado a mano y elaborado en cuero es el complemento perfecto para tus prendas del día a día, úsalo cualquier día de la semana y luce espectacular.”Imagina mi sorpresa al recibir un bolso recién llegado de China y sin ni siquiera disimularlo con las etiquetas en chino y un empaquetado pésimo. Obviamente, ni fabricado a mano, ni elaborado en cuero.Lo más gracioso es que, una vez que pinchabas en el anuncio, te lleva a su página web, en la que solo te encuentras más mentiras.Lo primero es un falso banner, en el que tratan de hacer creer a los compradores que tienen una puntuación de 4 estrellas y medias en Trustpilot. Digo falso porque cuando te metes en Trustpilot, te encuentras con la realidad, y es que tienen un 1,1 de puntuación.Te dicen que utilizan materiales de primera calidad, que los productos se hacen a mano.. etc. Y sólo siguen siendo más mentiras.En otros anuncios, hablan del pequeño comercio, de comercio de proximidad, de producto local. Y, de nuevo, hablamos de una empresa que exporta su producción a China.Por todas estas razones, cuando recibí el pedido y me encontré un producto de pésima calidad, me puse en contacto con ellos para tramitar la devolución y el reembolso. Recibí un mensaje estándar en el que te hacen creer que les importa tu satisfacción y, a continuación, te dicen que, para la devolución, tienes que enviar el paquete a Hangzhou, China que el envío debe ir acompañado de un código de seguimiento y que el importe se devolverá tras la recepción.Una empresa con dirección en Fuengirola, te obliga a devolver un producto, que te han vendido con publicidad engañosa, a China. Solicito que se me emita un reembolso del producto por publicidad engañosa, ya que el producto recibido no tiene nada que ver con el producto anunciado.Gracias.

R. C.
23/01/2024

No quieren responsabilizarse de una venta de un articulo NO ORIGINAL

Hola,Tras contactar con vuestro atención al cliente estoy mas que frustrado. He comprado un Dyson Airwrap desde vuestro pagina market place. Entiendo que la compra fue hace tiempo pero cuando resulta que es un aparato que NO es original pero es anunciado como original en vuestras paginas, hay que responsabilizarse de lo que se anuncian allí. El único razón porque lo se que NO es original es porque se ha estropeado y lo he enviado a Dyson para su reparación con un coste de 125 Euros.Entonces ahora resulta que tengo un Dyson Airwrap NO original por el precio de 449.99, enviado a reparación por un coste de 125,00 que no funciona. Es decir esta compra en vustro pagina web hasta ahora me ha costado 579.99 euros.He intentado solucionar este asunto con atención al cliente pero resulta que no os importa porque no esta en garantía. No estamos questionando si es en garantía o no pero que me has vendido, a travez de vuestra pagina web un artículo que NO es original.

A. L.

lOS TRANSPORTISTAS NUNCA LLEGAN

Desde la empresa Amazon me enviaron un producto que no funcionaba. Solicité que vinieran a por él reclamando su devolución. Llevo desde el día 3 de enero esperando que lo recojan. Desde Amazon, Celeritas y Seur he recibido distintas escusas, mentira tras mentira. Cosas como que no estaba en casa o que ha habido problemas con la dirección (cuando en verdad lo único que quieren es que yo, que poseo problemas de movilidad, me mueva a un punto de Seur o Celeritas para dejan mi paquete).Reclamo que vengan ya, que me llamen a mi teléfono cuando estén (para yo saber si es verdad que están porque yo no me muevo de casa) y que me devuelvan mi dinero.

O. C.
23/01/2024

Estimados/as señores/as:En fecha 17/11/2023 hice un pedido de 79,04€ en AliExpress.Me pongo en contacto con ustedes porque pedí el reembolso del producto, hice la devolución el 26/12/2023 del producto a la dirección facilitada por Aliexpress ES1 00000 CARRER DEL MOLI DE CAN BASSA 1 MOLLET DE VALLES CP 08070 (BARCELONA) y pagué los gastos de envío cuando el producto marcaba devolución gratuita. Contacte con el vendedor y no me respondió a los mensajes para poder llegar aún acuerdo satisfactorio para ambos, abrí disputa y Aliexpress medio en la disputa pero el vendedor no contestaba, Aliexpress me envía emails diciéndome que no ha recibido ningún artículo con el número de localizador que les he facilitado cuando tengo evidencias de que si lo han recibido y adjunté los comprobantes de envío de Correos y capturas del pdf al personal de atención al cliente de Aliexpress que ellos me aseguran y reconocen que está todo correcto y han recibido el paquete. La única respuesta que he recibido todo el tiempo por parte de los superiores de Aliexpress es No hay reembolso porque no se ha recibido el artículo en sus almacenes con el número de localizador facilitado si adjuntar ninguna evidencia de que no lo han recibido.Adjunto el nombre de la tienda, el motivo de la devolución y el número de seguimiento del pedido:Tienda - TT-ONE StoreReloj inteligente s9 pro para hombre y mujer pulsera con GPS, carcasa de metal y aluminio, Apple Watch s9 (la calidad no corresponde al artículo que yo compré siendo de otra marca y precio mucho más bajo):***8070HEn la página de correos y de su página Global Express Tracking se puede comprobar que el día 29/12/2023 había sido entregado el pedido correctamente en la dirección facilitada. Llevo ya casi un mes desde que devolví el producto con el tema.SOLICITO el reembolso completo Precio del producto 79,04€ y gastos de envío de la devolución (6,71€).Sin otro particular, atentamente.Un comprador insatisfecho.

J. P.
23/01/2024

Producto no correspondiente a la descripción

Hola,realicé un pedido en la App de Wallapop.El vendedor me indicó en el chat que el producto estaba nuevo sin estrenar.Vuando me llegó el producto (cafetera) tenia granos de café,estaba rallada u abollada por uso excesivo.También faltan piezas que tenia anunciado.He abierto una disputa y Wallapop me la rechazó.Tengo copia de chat e imagenes según me a llegado el pedido.

SUSTITUCIÓN DE EQUIPO

Estimados/as señores/as: En fecha 12/11/2021 adquirí en su distribuidor ?ISAMA QUINTO S.L. el producto campana extractora Siemens LC87KEM60Siemens ya dispone de facturas y fotos de los desperfectos.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha anterior a la finalización de la garantía, tal y como se puede comprobar en vuestro sistema, anterior a la fecha de finalización de garantía se puso incidencia a través email, siendo respondida el 14/11/2023.Posterior a está fecha se mantuvo conversaciones por teléfono y por email y se acordó que el Técnico pasará por casa para ver dicha incidencia y se me informó que si finalmente los desperfectos no eran cubiertos por la garantía el Cliente tendría que abonar el servicio de visita.El Técnico estuvo en casa el 22/11/23, nos informo que era un defecto, que no era la primera vez y que la empresa era la que tenía la última palabra.El 04/12 se manda email solicitando información y se nos responde el 14/12En relación a tu consulta, tras revisarlo con nuestro departamento técnico nos informan que se te comunicó que la reparación no está cubierta por la garantía. Si lo deseas podemos gestionarte un nuevo parte y deberás abonar el importe correspondiente para la reparación.El 17/12 se envía de nuevo email con el siguiente texto:En relación a vuestra respuesta, informar que el departamento técnico no se ha pronunciado sobre el aviso AVISO-17870297, se pronunció en un primer momento a un email que se mandó con unas fotos y un video, siendo la respuesta la siguiente:En relación a tu consulta, y una vez puestos en contacto con nuestro departamento técnico hemos de informarte que no hemos detectado ningún problema endémico en el componente que menciona. Esto, nos induce a pensar que quizás aspectos ajenos a la calidad del aparato y del propio componente, pueden influir de manera decisoria en que esto se produzca. El esmalte justo se ha saltado en la zona donde se encuentra el soporte del filtro, esto podría deberse a que se haya dañado esa zona al quitar/poner filtros.Esto es lo que podemos observar y considerar mediante las imágenes enviadas, ya que la forma de diagnosticar si los fallos o incidencias que puedan presentar nuestros aparatos, es mediante la revisión de nuestro Servicio Técnico Oficial.Se solicitó la visita de un técnico, tal y como se me comunicó/asesoró/recomendó para que el propio Servicio Técnico Oficial de la marca pudiese ver in situ el daño-desperfecto-deterioro-etc. Además de las fotos que se mandaron, el Técnico hizo más fotos a los mismos desperfectos y por otras zonas por donde también se está despegando el esmalte, se está despegando por todas las juntas de uniones de piezas, el mismo técnico también observó cómo el cuadro de mando se estaba despegando, tampoco se ha recibido información sobre ese desperfecto.El propio Técnico nos informó que no era la primera vez que lo había visto, que no era del uso y que el Departamento Técnico era el que tenía que valorar los desperfectos y que el equipo estaba para cambiarlo, ya que el desperfecto no es solo en la zona del soporte del filtro, el esmalte se está despegando por más zonas.Después de 3 semanas y tras enviar el Cliente un correo solicitando información sobre la incidencia, se recibe respuesta donde se da por hecho que al Cliente ya se la respondido.Por tanto se solicita:1.-Sustitución del Equipo.2.-Informe del Servicio Técnico Oficial donde explique que el daño de la campana extractora no es un defecto de fábrica y que el desperfecto del cuadro de mando tampoco es un fallo de fábrica, 3.-Fotos y videos realizados por el Técnico Oficial que fue a ver el equipo.A fecha 23/01/2024 no se ha tenido respuesta, siendo reclamada la respuesta varias veces.Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.