L. P.

Problema con entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 28/9/2024 adquirí en la página web de Temu el pedido 0001007518, con fecha 8/10/24 pone en el aplicativo de Temu como entregado así como también en la web de atuhoraexpress (se muestra como "realizado con éxito") Han pasado 3 días y no lo he recibido así como tampoco ningún tipo de notificación o mensaje avisando de ningún tipo de incidencia. Adjunto los siguientes documentos: - pantallazo del progreso del pedido en Temu - pantallazo del progreso de pedido en www.atuhoraexpress.com SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

R. C.
10/10/2024

No entrega de un pedido, no responde, no funciona la web

Estimados/as señores/as: En fecha 17 de agosto de 2024 adquirí en su página web montessori-europa.com (A TRAVÉS DE UN ENLACE PUBLICITARIO DE INSTAGRAM), el producto "Torre Montessori multi-usos". Han pasado más de 50 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 1.Confirmación del pedido, SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de devolverme el dinero. Sin otro particular, atentamente.

J. L.

rembolso no emitido

desde el di 27 junio 2024 hice la compra nuca llego el pedido , solicite el rembolso el 10 de septiembre y son la fecha y no sigo sin mi rembolso, ya habiendo pasado los plazos de entrega y de espera del rembolso el banco me pide un codigo arm se los pido y no me lo dan BUENAS TARDES Con respeto este correo enviado por ustedes mi entidad financiera me pide que me faciliten el código ARM de la devolución Pedido 278558 - Reembolso enviado a su entidad financiera Le comunicamos que hemos enviado el reembolso a su entidad financiera correspondiente a su pedido con la referencia 278558. * Siempre la devolución será realizada a través de la misma forma de pago con la que se realizó el pedido. Le informamos que, tras la confirmación de su cancelación, nuestros procedimientos internos pueden requerir hasta 14 días para notificar y procesar la transacción con las entidades bancarias y financieras correspondientes como Cetelem, Sequra, Redsys, Google Pay, Apple Pay, entre otras. Es importante tener en cuenta que, una vez realizada esta notificación, las entidades bancarias pueden demorar entre 7 y 10 días hábiles adicionales en completar su gestión. Durante este período adicional deberá dirigirse a su entidad (bancaria, financiera, etc.) si pasado el período (de entre 7 y 10 días hábiles) no ha recibido el dinero en su cuenta. Vuelva a contactarnos. Puede revisar su pedido y descargar la factura desde "Historial de pedidos" de su cuenta de cliente, haciendo clic en mi cuenta en nuestra tienda. Lamentamos las molestias ocasionadas y le agradecemos la confianza depositada, esperamos volver a verle pronto. Un cordial saludo.

G. E.

Samsung Fold 4

Estimados/as señores/as: Samsung En fecha 09 de septiembre llevé a reparar un samsung fold 4 Me pongo en contacto con ustedes porque que el servivio tecnico de Corte Ingles Samsung plaza cataluña , desestimo la reparacion del mismo sin otorgarme las razones del por que no entraba en la garantia solicite a mi correo la carta y desde la fecha antes señalada y nunca llego SOLICITO por favor ponerse en contaco conmigo para la reparacion del tlf ya que aun se encuentra en garantia Sin otro particular, atentamente.

reclamacion contra herbolario medicinal

Pedido: MHLPYPKMQ Realizado el 21/09/2024 13:15:28 Pago: Redsys Referencia Producto Precio unitario Cantidad Precio total Optim Curcuma 45Cap. de Optim Laboratoire 24,68 € 3 74,04 € Productos 74,04 €Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Arriba viene cuando efectué el pedido y su importe; es evidente que es una estafa porque ni contestan correos ni cogen el telefono ni llega el pedido.

H. A.

Denegación garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 28/09/2022 adquirí en su establecimiento “INTECAT iService Tarragona” el producto iPhone 14 Pro Max 256GB Silver Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra y presupuesto de reparación de Apple El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 02/10/2024 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustitución del producto en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

D. B.

FLEXICAR NO CUMPLE

Estimados miembros de la OCU, Me gustaría compartir con ustedes mi experiencia reciente con la compra de un vehículo en Fenicar Toledo, la cual ha sido bastante insatisfactoria. Una semana antes de la entrega, la comercial de Flexicar Toledo me comunicó, a través de WhatsApp, que la pintura del coche no se encontraba en buen estado. Horas más tarde, me informó que, tras hablar con su responsable, decidieron que no era necesario pintar el vehículo, ya que solo estaba sucio y que procederían a pulirlo para mejorar su apariencia. Sin embargo, al momento de la entrega, noté que el coche presentaba arañazos visibles. Con el tiempo, el efecto del pulido ha revelado que el capó, el techo, el maletero y los laterales están llenos de arañazos, además de tener lo que parecen ser cráteres en la pintura, que se hacen evidentes al lavar el coche. Esto ha dejado un aspecto de descuido que se puede apreciar en las fotos y videos que adjunto. No estoy satisfecho con esta situación, ya que adquirí el coche bajo la premisa de que se encontraba en un estado "impoluto", a pesar de ser de segunda mano y entender que podría tener algún pequeño desperfecto. Sin embargo, lo que he encontrado no es razonable, especialmente considerando que se trata de una compraventa de primera. Además, en el momento de la compra, se me prometió el cambio de los neumáticos delanteros, que estaban muy desgastados. Sin embargo, al momento de la entrega, la comercial no cumplió con esta promesa, argumentando que los neumáticos aún tenían rodaje. Mi pregunta es: ¿Qué rodaje si el testigo del neumático ya era visible? Como resultado, he tenido que cambiarlos para garantizar mi seguridad en la carretera, y cuento con la factura correspondiente. En cuanto a la parte mecánica, el motor presenta un ruido similar al de un tractor. Si bien es cierto que los coches diésel pueden ser ruidosos,, el coche tiembla al estar en modo "drive" y parado, lo que me confirman que es un fallo del volante bimasa, es una pieza de desgaste pero a la vez cara y esto sucede desde un inicio como ya comunique. Me he puesto en contacto con atención al cliente de FLEXICAR en varias ocasiones en una de ellas me abrieron una incidencia con numero SAC-32535, nadie me ha contactado desde MAYO. he aportado pruebas donde se evidencia el incumplimiento por la parte comercial. Por lo que quiero que se me de una solución por la parte mecánica ya se devolviéndome el dinero de la garantía premium y que se me abone el dinero de los neumáticos ya que fue algo acordado y en las conversaciones y audio se demuestra todo.

Solicito reembolso ante la falta de respuesta a los correos por el gran retraso de la entrega.

Estimados/as señores/as: En fecha 25 de septiembre de 2024 adquirí en su página web Herbolario Medicinal el producto Reishi Shitake y Maitake y Reishi acerola Han pasado 15 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga reembolso inmediato por haber traspasado el plazo de entrega ofrecido. Sin otro particular, atentamente.

S. V.

Sin noticias de pedido hace más de 1 mes

Estimados/as señores/as: En fecha 01/09/2024 adquirí en su página web https://www.mediamarkt.es/es/product/_gimbal-dji-rs-4-pro-combo-139865736.html?tduid=CjwKCAjw9p24BhB_EiwA8ID5Br8asnt6Wl3_V8z0hlDgqH9YgQaDHflADMQdrYeNX-6oGV2iRiei6RoCACkQAvD_BwE_deviceid&utm_campaign=rt_affiliate_performance_nsp_aon-012022_na&utm_content=3234611&utm_medium=aff-content&utm_source=tradedoubler&utm_term=affiliate_es_es_mm_2021-01-01_conversion_tradedoubler_tradedoubler_aff-content_mediamarkt_all_multidevice_3234611_multisize_all_all_all el producto Gimbal - DJI RS 4 Pro Combo. En el propio producto de la tienda online, se indicaba que se recibiría el día 04/09/2024, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. Me he puesto varias veces en contacto con ustedes por correo electrónico y no me han dado ninguna respuesta, sólo que "intentarán moverlo", pero aún no sé nada y ya van 5 correos! No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Correo confirmación del pedido. - Foto del estado del pedido en mi perfil de Mediamarkt (el cual no ha variado desde el día que compré el artículo). - Condiciones generales de contratación. - Captura de los diferentes correos electrónicos que he enviado sin obtener solución. SOLICITO la resolución del contrato y la DEVOLUCIÓN del doble del importe abonado, dado que ni he recibido el producto, ni me han hecho el reembolso cuando se lo he pedido dadas las circunstancias de no haber recibido ni información del pedido ni saber nada sobre él, ni me han dado una solución, sólo han "pasado la nota" sin más. Además, he tenido esos 1.100€ retenidos durante más de un mes sin poder invertirlos en el material que necesito para mi trabajo, ocasionando pérdidas de contratos con clientes. Sin otro particular, atentamente. S.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. S.
Herbolario Jacris

Sin entrega del pedido. Vendedor no contesta. Reclamación de reembolso

El día 30 de Septiembre hice un pedido #29517 a Herbolario Jacris por importe de 33,28€ (envío incluido). A día de hoy no tengo pedido ni respuesta. He intentado contactar con el Herbolario pero no responden mis correos. Solicito reembolso íntegro. Gracias