Problema con reembolso

11/05/2025

El día 22 de abril de 2025 realicé un pedido en Amazon España (n.º 405-5454633-6821125) de unos AirPods Pro 2 con USB-C por un valor de 208 euros. El producto fue vendido a través de Amazon Warehouse. Al recibir el paquete el 24 de abril, comprobé que el artículo estaba en mal estado, era de un modelo anterior (Lightning, no USB-C), tenía signos de uso (incluido cerumen) y el estuche estaba dañado. Solicité la devolución inmediatamente y el paquete fue recogido por SEUR / DPD el 28 de abril. Según el seguimiento, fue recibido por Amazon el 30 de abril. Sin embargo, hasta la fecha, Amazon niega el reembolso alegando que no se devolvió el producto correcto, lo cual es totalmente falso. He devuelto exactamente lo que recibí — no hubo ninguna manipulación ni intento de engaño. Además de no recibir el reembolso, el servicio de atención al cliente se niega a ofrecer más información o resolver el caso, remitiéndome a un equipo interno al que no tengo acceso. Solicito a la OCU que intervenga para que se me reembolse el importe íntegro, ya que he cumplido con todas las obligaciones como consumidora. Aporto prueba de envío, imágenes del artículo recibido y comunicaciones con Amazon.

23/05/2025

estimados, Me dirijo a ustedes nuevamente en relación con la devolución del pedido nº 405-5454633-6821125, ya que he recibido una comunicación afirmando que, supuestamente, la caja devuelta no contenía el producto lo cual es completamente falso. Quiero dejar constancia de que: • El producto fue devuelto en la caja original de Amazon, debidamente cerrada y con la etiqueta de devolución proporcionada por ustedes misma, tal y como indica el procedimiento oficial. • La devolución fue gestionada por la transportadora designada por Amazon, por lo que no entiendo cómo se pone en duda mi palabra y honestidad, cuando el control y manipulación del paquete estaba en manos de dicha empresa. • En la propia etiqueta de devolución consta la descripción del contenido como AirPods, lo que demuestra que el paquete no pudo haber sido enviado vacío desde mi parte. • El producto que devolví estaba en condiciones deplorables, usado y dañado, como ya les comuniqué y demostré con fotografías, motivo por el cual solicité la devolución desde el primer momento. • Además, el 12 de mayo recibí un correo electrónico por parte de Amazon confirmando la devolución parcial y el compromiso de reembolso, sin que se mencionara ningún problema con el contenido del paquete. Esta situación es inaceptable y me está causando un perjuicio económico y personal considerable, puesto que ni dispongo del producto ni se me ha reembolsado el importe correspondiente. Exijo una revisión urgente y exhaustiva de este caso, así como una solución inmediata y definitiva que incluya la emisión íntegra del reembolso. Quedo a la espera de su pronta respuesta y solución.

23/05/2025

El mismo día que recibí los AirPods, contacté con el servicio de atención al cliente para presentar una reclamación, debido a que el producto me resultó inaceptable, con suciedad y cera, y además no correspondía al modelo anunciado. • La devolución fue gestionada por la transportadora designada por Amazon, por lo que si algo faltó en el paquete, fue responsabilidad exclusiva de dicha empresa. • No admito bajo ningún concepto que se ponga en duda mi honestidad ni mi buena fe en este proceso.

30/05/2025

30/05/2025

Estimados, ¡lo que hacen no es justo! ¡Nunca me han acusado ni humillado de esta manera! Estoy segura de que hice mi parte y devolví el producto. Tomaré medidas legales¡Estas respuestas son un buen ejemplo de cómo Amazon trata a sus clientes! Siempre he usado Amazon, hice todo lo posible y devolví el producto que recibí... ¡aunque no era el anunciado, aunque estaba viejo y sucio! Tomaré todas las medidas necesarias, porque esta situación me ha sobrepasado.

02/06/2025