Cancelación de pedido sin efectuar

Entrega

M. N.

A: Osa Polar

10/05/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 12 de abril de 2025 adquirí en su  página web https://osapolar.com el producto 10 jabones personalizados, 10 tarritos de miel y 10 soportes Polaroid con foto, por un precio de 118,45€. Hoy fue el bautizo y me he quedado sin detalles, ya que no los habían hecho aún y me avisaron un día antes (ya no teniendo opción de comprarlos en otro lugar) cuando sabían ya cuando los pedí que no estarían para esa fecha (decir que antes de pedirlos les envié un mail para que me dijeran si los tendrían o no para ese día, no hubo contestación). No teniendo ya sentido la compra de dicho producto les digo que lo cancelen y me reembolsen el dinero. Me contestan que proceden a hacerlo pero hoy entró en la página y sigue sin cancelar. He tenido que gastarme ayer casi 200 euros en otros detalles sin ni siquiera recibir el otro reembolso porque no lo cancelan. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura, y los correos electrónicos en los cuales no he recibido ninguna contestación y se que los han visto, adjunto también imagen donde se ve que han leído el último correo enviado donde se queda en cancelar el pedido. SOLICITO la devolución del importe abonado 118,65€ ya que no los recibí para el evento. Sin otro particular, atentamente.

Osa Polar

A: M. N.

14/07/2025

Asunto: Solicitud de retirada inmediata de reclamación pública – Expediente 12643948 Estimados/as señores/as de la OCU: Me pongo en contacto con ustedes en relación con el expediente número 12643948, referencia . Exijo la retirada inmediata de la reclamación asociada a dicho expediente, tanto de la plataforma pública como de cualquier otro medio en el que figure, ya que la incidencia ha sido resuelta satisfactoriamente entre las partes implicadas. Como consumidor, entiendo que tengo pleno derecho a solicitar y obtener la retirada pública de una reclamación ya solucionada, y así lo solicito formalmente mediante este escrito. Les ruego gestionen esta petición a la mayor brevedad posible y me confirmen por esta misma vía una vez haya sido retirada. Atentamente, Osa Polar Studio. www.osapolar.com hola@osapolar.com En virtud de la ley 34/2002 LSSI-CE, este mensaje y sus archivos adjuntos pueden contener información confidencial, por lo que se informa de que su uso no autorizado está prohibido por la ley, además se encuentran protegidos por la Constitución Española, que garantiza la confidencialidad, protección y secreto de las comunicaciones. Si ha recibido este mensaje por equivocación, por favor informe de ello inmediatamente a través de esta misma vía y borre el mensaje original junto con sus ficheros adjuntos sin leerlo o grabarlo total o parcialmente. Conforme a lo escido en el Reglamento General de Protección de Datos o RGPD, le informamos que los datos personales que consten en esta comunicación son responsabilidad De Andrea Bautista con la finalidad de gestionar la relación con nuestros clientes y contactos en relación al ejercicio de nuestra actividad, todo ello bajo la legitimación otorgada por consentimiento expreso de la propia persona interesada y/o con base en la ejecución de un contrato de servicios. No se ceden datos a terceras personas salvo obligaciones legales. En cuanto a sus derechos podrá acceder, rectificar y suprimir los datos, limitarlos o incluso oponerse a su tratamiento, entre otros derechos, mediante solicitud dirigida a esta dirección de email:hola@osapolar.com

Osa Polar

A: M. N.

19/09/2025

Asunto: Solicitud de retirada inmediata de reclamación pública – Expediente 12643948 Estimados/as señores/as de la OCU: Me pongo en contacto con ustedes en relación con el expediente número 12643948, referencia. Exijo la retirada inmediata de la reclamación asociada a dicho expediente, tanto de la plataforma pública como de cualquier otro medio en el que figure, ya que laincidencia ha sido resuelta satisfactoriamente entre las partes implicadas. Como consumidor, entiendo que tengo pleno derecho a solicitar y obtener la retirada pública de una reclamación ya solucionada, y así lo solicito formalmente mediante este escrito. Les ruego gestionen esta petición a la mayor brevedad posible y me confirmen por esta misma vía una vez haya sido retirada. Atentamente, Osa Polar Studio. www.osapolar.com hola@osapolar.com En virtud de la ley 34/2002 LSSI-CE, este mensaje y sus archivos adjuntos pueden contener información confidencial, por lo que se informa de que su uso no autorizado está prohibido por la ley, además se encuentran protegidos por la Constitución Española, que garantiza la confidencialidad, protección y secreto de las comunicaciones. Si ha recibido este mensaje por equivocación, por favor informe de ello inmediatamente a través de esta misma vía y borre el mensaje original junto con sus ficheros adjuntos sin leerlo o grabarlo total o parcialmente. Conforme a lo escido en el Reglamento General de Protección de Datos o RGPD, le informamos que los datos personales que consten en esta comunicación son responsabilidad De Osa Polar Studio con la finalidad de gestionar la relación con nuestros clientes y contactos en relación al ejercicio de nuestra actividad, todo ello bajo la legitimación otorgada por consentimiento expreso de la propia persona interesada y/o con base en la ejecución de un contrato de servicios. No se ceden datos a terceras personas salvo obligaciones legales. En cuanto a sus derechos podrá acceder, rectificar y suprimir los datos, limitarlos o incluso oponerse a su tratamiento, entre otros derechos,mediante solicitud dirigida a esta dirección de email:hola@osapolar.com