El día 15 de diciembre realice un pedido a la empresa pcgaming365 a de. El día 27 al ver que no me lo envían me pongo en contacto con ellos y después de varios correos y viendo que me estaban engañando con el envio solicito la devolución del mismo que es aceptada ese mismo día. Le comento por correo que por favor haga el abono a lo que me contestan que pueden tardar hasta 14 días. Después de esto pongo reseña negativa en una web y la empresa comienza a llamarme y amenzarme( tengo denuncia puesta en la policía nacional). El día 1 de enero modifica el pedido poniendo que me ha realizado un reembolso de 0,00 euros. A día de hoy 10/01/2025 han transcurrido los 14 días y no he recibido mi dinero por lo que solicito el doble del Importe pagado mas una indemnización por los daños y perjuicios ocasionados ya que dejaron a mi hijo sin reyes, tuvimos que comprar otra consola y las llamadas Y el acoso le han afectado de manera emocional creándome un cuadro de ansiedad, ya que esta empresa se ha dedicado a poner reseñas negativas contra mi negocio
Un desastre la calidad de la ropa, la talla, para nada se corresponde con las fo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque pedi un mono y fue un desastre la calidad de la ropa, la talla, para nada se corresponde en el que se muestra en las fotos. Ademas llego con tanto retraso. Pedido 53620896ES. La publicidad que usan como ‘Anna Barcelona’ es totalmente engañosa y falsa, todo es en china. En primer lugar, tardó unas 3 semanas, si no más, en llegar. En segundo lugar, la ropa era de pésima calidad y la talla no me iba bien, con lo que quise hacer la devolución. La empresa intentó por todos los medios q me quedara con el artículo y yo les dije que no ya que no me podría poner una mono que tallaba enorme . Me pidieron de devolver el artículo en china y seguí exactamente sus instrucciones. Hice la devolución a través de MRW, y aún estoy esperando respuesta y el abono del pago que hice. Según ellos, el artículo no lo han recibido y quedo en aduana de China y no ha llegado a sus almacenes. Increible! Una estafa en toda regla. SOLICITO el abono de este articulo que fue una estafa en toda regla. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido IQ Online
Hola, me habéis cobrado 4 meses de subscripcion (47.90) indebidamente ya que yo no firme estos términos y condiciones cuando probé vuestros test y pagué 0,5€. Quiero un reembolso completo de los 4 meses que me han cobrado. Ya he dado de baja mi subscripcion. Gracias
Pedido no recibido y sin respuesta
El 21 de diciembre hice el pedido BB1117912 Tras numerosos correos, WhatsApps e incluso personarme en una de sus tiendas (outlet) en la que no me pudieron dar solución, desconozca a fecha 10 de enero el estado de mi pedido. Envié un correo solicitando la cancelación al cual tampoco he recibido respuesta. Quiero que me devuelvan mi dinero
Producto Dañado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compre en vuestra web el coche teledirigido, pedido OZ23901ES El Mando hemos puesto pilas, hemos comprobado sean pilas nuevas cambiandolas etc y no se enciende el led de que esta operativo y no podemos usar el coche. He intentado ponerme en contacto con ustedes varias veces y no recibí ninguna contestación excepto la petición de un video que ya envié hace días. SOLICITO un reembolso immediato del producto que no funciona. Sin otro particular, atentamente.
reparación cadena distribucion
En agosto del 2018 compré en el concesionario Peugeot de Blanes un Peugeot 2008 1.2 PureTech gasolina 110CV Allure.En el mes de diciembre de 2024, debido a la aparición del mensaje 'Fallo motor', acudo inmediatamente al taller oficial Peugeot de Blanes QUADIS ANDREU. El diagnóstico es que hay que cambiar la correa de distribución, entre otros elementos entiendo relacionados, con un coste total de 1313,78/ euros.Actualmente el coche tiene 69086 km y 6 años de vida, en el Plan de Mantenimientos que me entregaron cuando compré el coche indica que la sustitución del kit de distribución debe realizarse en uso normal cada 10 años o 175.000km o en uso intensivo cada 10 años y 165.000 km. Aquí Peugeot ya no estaría cumpliendo las condiciones que se pactaron en la venta del automóvil.Segundo, hace 1año, concretamente en febrero de 2023, acorde a la carta que recibí me realizaron la revisión de la correa de distribución con el resultado que estaba en correctas condiciones ¿Solamente en el transcurso de 1 años se ha generado tal desgaste de la misma?Tercero, comparando con otros fabricantes y con la segunda opinión de especialistas de otros talleres, la respuesta es la misma: el coche es muy joven con los pocos kilómetros que tiene para tener que realizar el cambio de correa de distribución. Si Peugeot calculó erróneamente la durabilidad de la correa de distribución y detectaron posteriormente que la degradación era más precoz de lo que habían estudiado reduciéndose la vida útil, es SU PROBLEMA y esto no tiene que perjudicar nunca al cliente. Además del perjuicio económico que pudiese haber también se añade un problema de seguridad vial con lo peligroso que podría llegar a ser romper el motor o perder la asistencia de Frenado. Según El grupo Stellantis aseguran que este es un error de fabrica Por todo esto, solicito que Peugeot asuma el coste de esta reparación.
Devolución cancelada
El pasado 27 de diciembre, El corte inglés me confirmó la devolución del importe íntegro junto con la recogida en mi domicilio del artículo cafetera espresso Krups Virtuoso XP442C de mi pedido 2412253000587 realizado el 05 de mayo de 2024, el cual había salido defectuoso y estaba roto. (coste 239€ IVA incluido). Me indican que debo empaquetarlo y tenerlo todo listo para cuando venga mensajería a recogerlo y así procedo. Pues bien, hoy 10 de enero de 2025, de repente me llega un correo donde me indican que no pueden hacerme la devolución y que debo contactar directamente con el fabricante, sin ninguna llamada ni más detalle. Llevo desde el 27 de diciembre, sin cafetera, esperando la recogida y hoy me encuentro con esta situación. Que servicio de customer succes tan lamentable, con mentiras, sin transparencia, sin llamadas, sin disculpas. Espero una solución puesto que sigo sin cafetera y sin reembolso.
No aceptan devolución a pesar de estar en garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 2/2/2022 adquirí en su página web Amazon al vendedor externo G.C. GROUP S.R.L. también llamado G.C. SMART ELETRONICS el producto realme GT Master Edition. Adjunto los siguientes documentos: Factura que prueba la compra y pruebas de que el móvil mencionado tiene un defecto (una raya blanca que le ha salido en la pantalla y zonas de color moradas) El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en Noviembre de 2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto, ya que a partir del año 2022 todos los productos tecnológicos tienen 3 años de garantía. Se me ha informado que es imposible la reparación o el reembolso. Solicito por tanto devolver el producto y que me hagan un reembolso. Sin otro particular, atentamente, Alberto.
Se ha solicitado reparación varias veces sin recogida de producto
El 1/11/2023 compramos la Conga 7490 Ultimate Home X-Treme Robot aspirador de Cecotec, el 28/10/2024 iniciamos una reclamación por problemas técnicos. La solución que nos dieron era venir a recogerlo y repararlo pero nunca vinieron y nos volvimos a poner en contacto con ellos. Nos hicieron imprimir otra etiqueta y seguidamente rechazaron la recogida ellos. Nos hemos puesto varias veces en contacto con ellos y no tenemos respuesta.
Problema con reembolso
Compré un vestido talla M y lo quería cambiar por la talla S. En la página web de la empresa establece que los cambios de talla no tienen coste de envío, así que contacté con ellos para el cambio de talla y me lo aceptaron. Días más tarde, me contactan explicando que hubo un error y que no tienen más tallas S, por lo que me proponen un color diferente o devolverme el dinero. Acepto la devolución de dinero y veo que me devuelven 3,95 euros menos, como si yo hubiera decidido pagar por el envío de la devolución, cuando es la empresa la que propone la devolución por no poder cumplir con el cambio. Les he escrito durante semanas pidiendo explicaciones de porqué me trasladan el coste del envío si el problema lo tiene la marca, sin respuesta, y al escribirle por redes sociales, finalmente me contestan pero no me dan solución.