R. P.
14/10/2024

Fallo en el depósito de Adblue

Estimados/as señores/as: En fecha 14 de octubre de 2024 llevé a reparar mi coche, un Peugeot 208 diésel, a uno de vuestros talleres oficiales ubicado en Tenerife. Me pongo en contacto con ustedes porque el coche ha sido objeto de una avería relacionada con el sistema AdBlue, que ha ocasionado un fallo que impide el correcto funcionamiento del motor, teniendo que asumir el coste total de la reparación, que asciende a más de mil euros. Dado que este problema es resultado de un fallo de fábrica y no de un mal uso por mi parte, SOLICITO la reparación gratuita del sistema AdBlue, tal y como corresponde a un defecto que debería estar cubierto como un fallo de fabricación conocido. Adjunto fotocopia de la factura y comprobante de pago. Sin otro particular, atentamente.

L. V.

Articulo con vicio oculto NAVIGATOR VI

Estimados/as señores/as: En fecha 17 de julio del 2024 adquirí a través de su  aplicación el producto NAVIGATOR VI Adjunto los siguientes documentos: RECIBOS DE COMPRA, MENSAJES COMPRADOR, CONSTESTACION POR PARTE DE WALLAPOP El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 25 DE SEPTIEMBRE Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Luis Villegas Cebrián

S. M.
14/10/2024

No ofrecen garantía de ningún tipo

Estimados/as señores/as: En fecha 24/08/2023 adquirí en su aplicación de ALIEXPRESS el producto: Professional Hair Dryer 220v Super Leafless Hair Dryer 1600w Travel Home Hair Styler Blow drier Adjunto los siguientes documentos: Factura y fotografías del daño por el uso normal del producto. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 8/10/24. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto y sin razón normal, ya que se ha derretido, como si el material fuese de muy mala calidad y no soportase la temperatura del mismo, dañando también uno de los cabezales. Solicito que procedan a la sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

PROBLEMAS CON LA DEVOLUCIÓN

Estimados/as señores/as: En fecha 8 DE OCTUBRE DE 2024 adquirí en su página web el producto PACK Canapé RECKTO + Colchón QATAR 150. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 9 de octubre. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. El producto llegó con bastante tiempo de retraso, el canapé llegó con una tabla en mal estado, con los agujeros donde no correspondían, es decir un producto erróneo y me dijeron que la opción de devolverlo era corriendo yo con los gastos, cuanto el error era suyo. Por otro lado, el colchón que compré debería tener 20 centímetros de grosor y tiene 16, además de tener las 4 esquinas deformadas. Se me ha informado de que es imposible la devolución del producto, que para devolverlo no tenía que haberlo abierto. Esto es ilógico ya que yo solo he querido devolverlo cuando he podido comprobar su ínfima calidad, y si no lo hubiera abierto no podría haberlo sabido. Solicito por tanto la devolución del producto sin ningún coste o en todo caso la devolución de gran parte del dinero. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. R.
14/10/2024

Pedido no recibido y aparece como “ENTREGADO”

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Supuestamente el día 08/10 me entregaron un pedido con el número de seguimiento 0082800082809754116846. Después de hablar con vecinos dicho pedido no se entregó a nadie y supuestamente la entrega se hizo a las 21.52 cosa que me resultó extraña. El día 09/10 llamé a CTT y me confirmaron que la entrega no era correcta ya que el DNI no coincidía con el mío y que la hora de entrega, efectivamente, era errónea. Supuestamente iniciaron reclamación a la delegación de Asturias y en un plazo máximo de 48 horas se pondrían en contacto conmigo. No me contactó NADIE. Hoy después de muchas llamadas consigo hablar de nuevo con atención al cliente y me dan la misma solución, abrir de nuevo reclamación a la delegación de Asturias y nada más. Me parece increíble que no se sepa dónde está el paquete y que no sepan darme más solución que abrir una supuesta reclamación de la que nunca me llega respuesta.

J. B.

Incumplimiento de contrato

Adquirí un vehículo a mediados de agosto. Pago la supuesta garantía Premium. Tengo problemas eléctricos desde el primer momento, el portón trasero no abre, no funciona el cierre centralizado y le cuesta arrancar. Llevo el coche al taller, me dicen que es la llave. Nada. Al día siguiente los mismos problemas hasta el viernes pasado cuando el coche definitivamente murió. Pues bien, hoy llamo para volver a llevarlo al taller y me dan cita para finales de la semana que viene…La garantía contratada incluía vehículo de sustitución, pues bien, me dicen que hay lista de espera porque solo tienen 5 coches (si no tienen coches, que no lo incluyan en la garantía). Acogiéndome a una de las cláusulas del contacto les indico que quiero resolver el contrato y me dicen que no, que lleve el coche a la cita. En definitiva, una vergüenza, no solo no cumplen el contrato si no que te impiden resolverlo. Por lo tanto, impotencia absoluta, te venden un vehículo defectuoso y en vez de ofrecerte una solución rápida te dan cita para dentro de 10 días y no cumplen con lo que se indica en el contrato ni tampoco en la garantía.

I. C.

Factura no emitida

se realizo el cobro de una visita a domicilio por parte de Mitsubishi electric de 135€, por la cual solicite emitirán una factura que nunca han querido emitir. Me pongo en contacto con ellos por email y por telefono y me tienen a la espera hasta que me canso de esperar despues de cerca de 30 minutos.

J. A.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Hola, realicé un pedido el dia 06/08/2024 y ejercí mi derecho a desistimiento del mismo antes de que me fuera entregado. Me comunicaron que habían hecho un reembolso a mi cuenta el dia 11/09. A día de hoy no me ha llegado cantidad reembolsada alguna a mi cuenta incluso habiendo esperado los plazos legales necesarios

C. L.

Pieza defectuosa

Realizo de nuevo reclamación formal a la tienda Jysk Tarragona. El día 12/09/24 adquirí una mesilla Se trata de una mesilla de noche y la pieza 1, venía con un golpe en la esquina. (Mesilla Norby 1 cajón) El día 13/09/2024, primero solicité la reclamación vía telefónica, que muy amablemente la compañera me indicó cómo hacer la gestión por email con la tienda, y ese mismo día, me llamaron de la tienda hasta en dos ocasiones, que no me preocupara, que se había solicitado una mesilla nueva y que seguramente a fecha viernes 20 de Septiembre ya estaría en la tienda. Con la segunda llamada, pregunté si hacía falta que llevara los tickets o algo a la tienda, y la persona que me atendió me dijo que no me preocupara, que tenía mis datos y con eso era suficiente. Así que tiramos la pieza defectuosa esperando que llegase la nueva. El día 20/09 al no recibir llamada y encontrarme en Tarragona por un motivo laboral, me acerqué a la tienda a ver si ya estaba. La persona que me atendió no sabía nada de la reclamación, de muy malas formas me solicitó el ticket y la mesilla defectuosa, y tras conseguir explicarle la situación, y volverle a enseñarle las fotos que adjunté al email, ha mirado en el sistema y fue al almacén a ver si estaba. Al volver, me dice que si, y que le entregue la mesilla defectuosa. Le intenté explicar que no la tenía, por los motivos que no me habían dicho nada previamente por teléfono. Le intenté explicar que mi localidad actual está a 54km y la mesilla estaba allí, y que no disponía de la pieza defectuosa, y me ha dicho que ese no era su problema, que era mío por ir cuando no me habían avisado y que por un rasguño, ese mueble hay que devolverlo que lo venderían en la tienda… Todo esto volviendo a la caja, delante de muchísimos clientes e ignorándome totalmente. Tras hacer de nuevo reclamación online a Atención al Cliente y hablar con la tienda, me dicen que como Máximo estaría a fecha viernes 11/10/2024 y esta misma compañera de la tienda, me confesó que la reclamación (entiendo que gestión interna) a fecha 13/09/24 no se realizó y que se gestionó el lunes 30/09/24, pero que la mesilla aún no ha llegado a la tienda. Ya ha pasado un mes desde entonces y sigo sin la pieza defectuosa. Tras varias llamadas sin éxito a la tienda física de Tarragona, ya que no cogen el teléfono, quiero que me den una solución a la reclamación que hice, y gestioné el mismo día que adquirí el producto. . Así mismo informo a la tienda de reclamación realizada a fecha de hoy a la OCU Muchas gracias

No llega el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 03/10/2024 adquirí en su página web https://www.herbolariomedicinal.com los productos Big Magnesium Citrate de Solaray, Pack 2 unid. Zinc 50mg 60 cap. De Solaray y Orthepur 90 Cap. De OrthoNatpor valor de 91,28€. Es el pedido YIXLOZYUJ. Han pasado 8 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. No responden ni al teléfono ni a los emails que les he escrito. Ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. Tengo copia de todos los correos electrónicos intercambiados con ustedes con la confirmación del pago realizado y la confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.