Pedido no enviado
Estimados/as señores/as:En fecha 22 de enero hice un pedido de Mico Leo, melena de leon por importe de 46,75€ que no he recibidoMe pongo en contacto con ustedes porque en vista de que no contestan a mis mails ni al tlf y no hay número de seguimiento del mismo, entiendo que no lo van a enviar en el plazo estimado.Adjunto captura de pantalla de la compra en la web ya que no emiten tampoco fras.SOLICITO: la devolución del importe íntegro.Sin otro particular, atentamente.
Falta de recambio.
Llevo varios meses intentando comprar un recambio de filtro para mi aspiradora Cecotec Rock star 2500. Este recambio se encuentra sin stock, si llamo a atención al cliente de la empresa, cada vez me dan una respuesta diferente pero ninguna solución, que no hay stock, pero así llevo mucho tiempo ya. Si una empresa no puede garantizar repuestos básicos que hay que cambiar como un filtro de aspiradora, debería permitir devolver el producto, ya que sin el filtro no vale para nada. Me he llevado una gran decepción con la postventa de esta marca, y desde luego a día de hoy no quiero ningún producto de Cecotec. Espero desde aquí me den una solución a este problema de recambio.
Devolución
Hola, compré unas botas y una falda el día 10 de diciembre de 2023 para regalarle a mi pareja por Reyes. Las botas le quedan largas y fue a una tienda física el día 12 de enero con la intención de cambiarlas, presentó el ticket que se me facilitó por correo electrónico y le dicen que el ticket está caducado desde el día 10 enero.En el ticket no pone nada de que sea un mes desde la fecha de recepción (día 11), ni en el ticket virtual ni en ninguno de los correos de compra que yo he recibido. La dependienta de la tienda de recogida, tampoco mencionó el plazo al preguntarle qué debía hacer si algo no le servía a mi pareja, se limitó a decir que con el ticket de compra virtual podía acercarse a una tienda física y cambiarlo. Insisto, con el ticket que no pone fecha de devolución.Hemos hablado por el chat y en dos tiendas físicas y no nos dan una solución, por whatsapp dijeron manténgase en línea, un día después fue cuando respondieron y no pude hablar. También escribí en el formulario del Grupo Número1 y no he recibido respuesta, intenté mandar correo electrónico, pero el que aparece en la web no es correcto, llamé por teléfono, me dicen que no me pueden ayudar al respecto de la devolución, y que el correo electrónico en la web está mal, ya que tiene un punto de más y me facilitan otro que ya no está operativo (lo sé porque al enviarlo se recibe una respuesta automática). Creo que no se me informó de manera adecuada, se supone que en campaña de Navidad, el plazo de devolución es más amplio, suele ser hasta finales de enero. Lo que sí me parece grave es que en el ticket de compra no aparezca la fecha, cuando se realiza una compra física, en el ticket sí pone toda la información, no hay lugar a duda. Si yo voy a comprar un producto el 10 diciembre con la intención de regalarlo el 6 de enero y sé que solamente dispongo de 4 días para cambios o devoluciones, no lo compro. Y si tengo que leer un testamento para realizar una compra online y entender la política de cambios y devoluciones, tampoco hago la compra. Ruego se me permita cambiar el producto.
Deseo que me devuelvan el dinero de mi pedido por ser de calidad muy inferior a la publicitada
Buenos días, Realicé un pedido de 4 pares de botas a Laura Barcelona, que ha resultado ser una empresa china. Tal y como se ven en las fotos, la calidad de las botas es muy mala, y no tiene nada que ver con las botas originales de la publicidad.Claramente, es publicidad engañosa porque no tienen nada que ver las botas de la publicidad y las botas reales. Al solicitar la devolución, me han pedido que realice el envío y al ser a China, las empresas de transporte que he consultado me dicen que el envío cuesta más de 100 euros de envío.Solicito el reembolso de los 154,76 euros que pagué por mi pedido, y que sea la empresa Laura Barcelona la pague el envío si quieren que devuelva las botas.Muchas gracias, saludosYolanda
Llevo más de 1 mes para recibir mi colchón y canapé se me dieron 2 días de entrega y no sé presenta
Hola realize un pedido en Emma , llevo más 1 mes esperando mi entrega con 2 días citada por ellos para entregarme mi entrega y montaje . No sé presentaron en ninguna de las 2 ni una sola llamada.Llevo 1 mes durmiendo en el suelo por sus irresponsabilidades de dar cita y no presentarse, aparte cuanto tiempo más tendré q esperar a mi pedido si hace más de 1 mes. Espero su respuesta no quiero gratitudez ni palabras escritas. Solo pido mi pedido en casa instalado . Esperaré 1 semana sino iré a ponerles una denuncia .Soraya
Problema con devolución de producto
Estimados/as señores/as:En fecha 27 de diciembre de 2023 hice un pedido de Samsung Galaxy S23 + Galaxy Buds FE + Galaxy Watch6.Me pongo en contacto con ustedes porque , tras haber solicitado la devolución del dinero de únicamente el Walaxy Watch6, indicando en las instrucciones que no había sido abierto, pero que el resto de los productos sí lo fueron. La devolución fue aprobada, pero una vez enviado el producto, fue rechazada. Tras haber sido rechazada, la empresa se niega a enviarme de nuevo el producto, obligándome a ir a recogerlo a sus instalaciones en un horario totalmente incompatible con mi trabajo debido a la lejanía. He tratado de ponerme en contacto con la empresa, sin soluciones, y ya no recibo ninguna respuesta por parte de Atención al Cliente de Samsung.Llevo varias semanas sin disponer del producto ni del dinero, habiendo vendido mi reloj anterior para el uso de este y teniendo un impacto en mi día a día.Adjunto fotocopia de la aprobación de la devolución tras indicar la situación. Adjuntando factura única del producto a solicitar la devolución, debido a que el producto fue enviado en momentos diferentes por decisión de la propia empresa. SOLICITO el re-envío del producto a mi domicilio.Sin otro particular, atentamente.
Problema con el pedido
Buenas tardes,El día 14 de enero realicé un pedido en esta farmacia que se encuentra en Burgos. Se suponía que recibiría el pedido en las próximas 24h, evidentemente no ha sido así. Es imposible comunicarse con ellos por teléfono, nunca atienden las llamadas, y por email la comunicación es nefasta. Me prometieron que me enviarían el pedido esta semana o de lo contrario que me harían un reembolso como muy tarde el viernes 26, bueno pues ni una cosa ni la otra. Ni me han enviado el pedido ni me han hecho el reeembolso.No dejan de darme largas. Quiero mi dinero de forma inmmediata, es una auténtica verguenza que una Farmacia tenga tan poco profesionalismo.Un saludo,Paula
Se llevaron producto para reparar y nunca más se supo.
El pasado 18-12-23 Cecotec se llevó mi lavavajillas (nuevo de Mayo de 23) por un fallo interno que daba constantemente. En garantia, se lo llevaron para repararlo. El 15-1-24 sale en la web, Proceso finalizado, disfruta tu producto, me llega encuesta de satisfacción, y nunca más se supo, llevo dos semanas llamando a atención al cliente, nadie me da respuesta, nadie sabe nada de mi lavavajillas, ni se si lo han reparado, ni cuando me lo van a devolver, si me van a reponer uno nuevo...desesperante que en cada llamada te toreen y te digan cada dia una cosa. El lavavajillas sigue sin aparecer, y los dias siguen contando. Que más puedo hacer? Como pueden funcionar TAN MAL? No puede desaparecer un lavavajillas, y no es posible que nadie sepa decirme que ocurre. Necesito soluciones y mi lavavajillas, que apenas lo he disfrutado 6 meses.
Hola,Hice un pedido a esta empresa el día 06/01/2024, y no he recibido ningún estado sobre el, ni cuando me lo van a entregar, fecha estimada de entrega, ni absolutamente nada. Lo reclamo tanto por la web como por correo electrónico, pero no recibo respuesta.Me gustaría que me reebolsaran el importe del pedido cuanto antes.El pedido es el :ID Pedido ZGINGNNVV
MENZZO SOFA BANCO
Realice un pedido, tardaron muchísimo, lo entregaron y no era el color que venia en la agina web, lo devolví me hicieron desmontarlo y bajarlo al portal de mi casa cuando pague el montaje, me dijeron que tenia que pagar la devolución, esto fue en el 2022, he reclamado mil veces por telefono y por mail y no atienden nunca, quiero sofá el color que he pedido o devolución del dinero.